返回列表 发新帖
楼主: 红x - 

青春是一种病

[复制链接] 51
查看

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
我会一直来的,呵呵
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

初级会员

小燕是一个男孩,而不是大家意料中的女孩。是丁亥介绍我认识的,他说晚上有个叫小燕的介绍你认识,大家一起耍,我还高兴了一阵子,晚上见面时却是个男孩,我真的不知道是要骂丁亥,还是骂这个一脸真诚笑意,带着眼睛的文弱男孩。其实我特别注意一个人是否戴眼镜,因为曹莫说过一句话。他说初中时他们班戴眼镜都还是知识渊博,学习成绩优秀的象征,来到我们班,却发现戴眼镜全他妈是斯文败类。小燕不是我们班的,他是丁亥的初中同学,他也不是斯文败类,勉强可以算是一个真正的斯文人。

因为我和小燕不是一个班的,所以我们在一起玩的时间有限,小燕也喜欢打球,但基本上是被虐的对象,一般就是在底线、边线、中线发发球而已。我们最多的说话时间,就是晚上一起放学回家的路上。他给我和丁亥讲,他们的班主任是如何的看不起我们我们班的学生,我和丁亥就骂他们的班主任真是个王八蛋,以后给我们上课我们非整死她之类的话。小燕也不说话,偶尔也帮两句腔,说他们的班主任只喜欢学习好的男生,对他这种聪明但是比较边缘的学生也是冷冷淡淡的,我和丁亥可以看出他的一点落寞。其实,小燕和我们不一样,初中时候他还是班上的数学课代表,只是因为后来迷恋电子游戏,学习才一落千丈,但是他的底子很好,能解很多的函数、几何,这是我以上所提到人物都不具备的。我们劝诫他好好学习,你还是有希望的,我们可不想你和我们一起到街上去捡易拉罐瓶瓶,你又瘦又小肯定要连累我们之类的话。

到了高三时,我便发现小燕有点自暴自弃了,他开始和我们一样交白卷然后出去瞎逛,开始顶撞他们班主任。他们班主任就把责任归结到我们头上说就是我们几个坏种把他给带坏了,对他也不管不问。这个时候我们也不劝他要好好学习,说一些天生我材必有用这类慰情聊胜无之类的大话,开始一起诅咒他们的班主任,想方设法的整蛊。

其实我到现在也不知道,小燕在高中的时候是否恋爱过,或许他的境界要比我们高,是柏拉图精神恋爱之途。问了他,他也是遮遮掩掩,但是他的女生缘很好,有很多的姑娘在他的QQ空间中留言,说他干净、阳光,和他将一些笑话。我便笑他是个多情的种子,手上若是有好的就肥水不流外人田了。他只是一再的强调是朋友,说我不单纯。我说你单纯就不要用的双手和你的下体发生超友谊的关系。他说什么。我说就是手淫。他说手淫就手淫满,还说的这么隐晦,骚客就是骚客。

小燕现在在北京,在全国劳动模范我们郧西人的骄傲某某某手下做一个小组长之类的官,虽然管很小,但是小燕却放出豪言,要好好的奋斗,不指望在北京买一套房子,也要在十堰安一个家。其实这才是真正的小燕,他是我们之间最积极向上的一个人,套用尼采的话就是,就算人生是出悲剧,他也会有声有色的演这出悲剧,不会失掉了悲剧的壮丽和快慰。

小燕现在有了一个女朋友,他们是小学同学,至于他们是怎么发展起来的,在此就不讲明了。他们恋爱已经有两年多了,虽然他们是异地恋,但是他们的感情很好,小燕也会做出打飞的过去看她这类让姑娘感觉浪漫的事。现在一直在QQ空间里晒甜蜜,你说一句我回一句。在小燕空间里留言的姑娘也少了,我想他们的希望也破灭了,小燕也不是玩暧昧的人。小燕说过这次回来就和要到姑娘家去订婚,在此衷心的祝福他们。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
我来了,看望你,顺便看望我
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

小燕是个好男人,呵呵

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
我来了,看望你,顺便看望我
凤舞者 发表于 2010-6-23 18:24

收到

版主

龙门刀客

小燕、凤,都有些女儿哦,呵呵,
祝福楼主以及文中所有的提到的人,当然还有小燕

版主

最佳文采奖爱心天使奖

小燕、凤,都有些女儿哦,呵呵,
祝福楼主以及文中所有的提到的人,当然还有小燕
锦衣夜行 发表于 2010-6-24 09:23

小燕是个男的

版主

最佳文采奖爱心天使奖

小燕明天考试,来看看他,放平心态,努力了就好

金牌会员

优秀新人奖

QQ
baozi60

版主

龙门刀客

小燕是个男的
蓝蓝 发表于 2010-6-25 09:59

呵呵,我知道是个男的,不然我怎么会提到 “凤”呢

荣誉会员

最佳文采奖

在高考的前几天我们一起去了常去的河滩,身体挨着齐膝的蒿草行走,被我们踩断的蒿茎会散发一股清冽的浓香,偶尔会惊起一两只在杂草中觅食的鸟雀,扑棱一声,便飞得无迹可寻。他们谈的很开心,我永远清晰的记得这样一个温馨的场面,他们单纯,明丽,轻快的笑声深深触动了我。然后我们一起羡慕那些流逝的水和飞行者,它们只需流动便能轻易的逃脱潜在的威胁,不限定自己的轨迹,把自己释放。
优美
走自己的路,让别人去转弯吧!

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
现在看看,不应该用这个马甲。该失去的总会失去。
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

发表回复