青春是空旷几近一事无成的。

[复制链接] 9
查看

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不确定我是否有力量走过这段黑暗
我并非别无选择只是不想再错

我是叫小丫我是很爱你很想你但是这又怎么样呢?你还是不会爱我

我要的你一直以为那很多其实不多
我只要你爱我正是因为只有这样一个条件所以可贵难以履行

在爱情的世界里总有一些近乎荒谬的事情发生当一个人以为可以还清悔疚无愧地生活的时候偏偏已到了结局如此不堪的不只是爱情而是人生

我以为爱情可以克服一切谁知道她有时毫无力量
我以为爱情可以填满人生的遗憾然而制造更多遗憾的却偏偏是爱情

如果情感和岁月也能轻轻撕碎扔到海中那么我愿意从此就在海底沉默
你的言语我爱听却不懂得我的沉默你愿见却不明白

勇敢的向前走吧不要回头不要惦记过去我不在原地等着你了放开你的双手不缠着你的幸福走吧走吧我不再需要你的拥抱了

是我们谁不够坦白让爱变的如此苍白。
太多伤情伤心的话说多了让人觉得矫情。
可是爱,它确实伤了谁的心。

是我们谁不够坚持让爱走在拥抱前夕。
还有太多未来得及做的美都随风飘走。
可是爱,它确实痛了谁的心。

是我们谁不够坚强让爱轻易捉弄我们。
得曾经的点点滴滴看见字却看不见泪。
可是爱,我是真的爱过

07年六月20日   写于小城。时年17岁。

好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

这时两年前的你
我希望现在的你嘴角是上扬的~~

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
现在回头看看那时的爱情。
口口声声的说着爱,那时很确信自己就是爱。
时至今日,再来看看。其实不过是自己给自己一个执念,说了一个不放手的理由,让自己沉迷下去。

我的现在,享受单身,享受除了爱情以外的东西,以前忽略和看不见的。现在睁大了双眼去寻找去看。我很快乐。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

勇敢的向前走吧不要回头不要惦记过去
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

论坛贵宾

原创先锋奖最佳文采奖最具魅力奖

有名家说:一般会受到“剧烈”的疼痛有两种情况。一种是不确定能不能得到心爱的人眷顾;一种是在爱情已经面临分手的可能或者结局。
        当“不明朗”和“舍不得”充满内心的时候,会很痛,象困兽一样折腾自己跟自己过不去!事过境迁以后你会发现,这是“爱”的最高境界,似乎什么都想了,又似乎什么都是空的,除了回忆相处时的点滴言语和傻事,已空无一物收藏那些隐痛!久而久之,只剩下回忆,不曾剩下痛,你也会慢慢的忘了那些痛,只记得一些不再有过的别样感觉。
        真的修成正果的爱情,其实是平淡的,热情转化成细水长流的亲情,跌落于凡尘的爱情变成婚姻,转化成朝夕之间的琐碎,聪明的人象经营健康一样经营婚姻,投入和回报虽偶尔失衡,倒也不影响稳定团结,总有办法挽回凝聚力和向心力。关键是用心!
        读张爱玲是少年时候的事情,几乎忘了具体的内容,记忆里她是满腹才华有着殷实家境并且很美丽的女子,尤其记得她敢爱并且敢为爱奋不顾身,一如飞蛾扑火!一直记得她的名句:誓言的“誓”和诺言的“诺”都是有口无心的!于是,对于誓言或者诺言的态度就是他可以说你可以听,但是你不会傻到拿着他的誓言或者诺言要求他为一段青春买单,怪只怪他没有用心,你也没有用心。或许是受了启发,长大的时候曾一度用心思忖过“想”“念”,很容易的发现无论是“想念”还是“思念”都是有心无口的!也难怪对一个人牵肠挂肚的时候苦的只是自己的心,这时候有口却不能言说心底关于思念的想法。一则出于女子天生的羞怯;再则唯恐被人笑话一厢情愿!
       最幸运的事是在诸家的遭遇之后,用一颗平常的心取长补短的经营自己的生活!
        或许会很平凡,但是能求心安!
草木之间,怡然自乐!

中级会员

花妆女呀,你应该忘记过去,憧憬未来,不要让过去的感情成为包袱。
真实是最美的。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
只是贴出以前写的东西,,对于过去我不会刻意的忘记。。。

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
这点儿和我差不多,过去的无论是快乐的也好,伤心的也好,都无须去刻意的忘记它,回忆快乐会让我更加快乐,回忆伤痛可以提醒自己是怎么伤的,怎么痛,过后要怎样做才会不伤不痛…
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

我们的青春是空旷的,我们的青春曾经都是绝望却又清醒的
彼时爱情是一朵巨大绽放的罂粟花,花期已到,纵使它万般风情,终也会凋落,世间的一切都会化为风清云淡,我们带着信念走过,生命有更多充满意义的事情去靠我们挖掘,
爱情,就让它走吧,我们需要继续前进

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
总有一些迹象,一些征兆,
我们至今无法解读

在一只手留下痕迹后
又被另一只手覆盖
手提箱与另一只手提箱并排放着
有一晚
也许有着同样的梦
却在清早的晨曦中渐渐淡忘

问候亲爱的一一

不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

发表回复