比妓女还便宜(转,)

[复制链接] 16
查看

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果你不是这样的男人,请留言告诉我,让我知道还有多少好人在   

老公,自从和你在一起,我才知道原来自己是那么的“便宜“。     

明天总要比你早起一个小时为你做饭,照顾你的一切,你连一个“谢“字也从   
未对我说过,仿佛这一切都是理所当然的。   

每天,你早上起床穿上我为你准备的衣服,拿起报纸,一边吃早点一边看报   
纸,而我却在做家务,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但却又不能不去照顾   
你。   

这些妓女会为你做吗?   

老公,你象个小孩子,不得不让我去照顾。记得咱刚结婚那会吗?你每天晚上总   
是喜欢躺在我的胸前看电视,看着看着就慢慢睡着了,为了不打扰你休息,我从未舍得叫醒   
你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡着(这个情节好象有点老套……)   

记得我们以前在床上吗?我们总是不穿衣服偎依到天亮,而现在,你已经好久没碰   
过我了。   

你每天回家越来越晚,甚至彻夜不归,我总是习惯等你到天亮,没有你我睡不   
着。没有你的夜,好漫长。   

也许也许结婚这么久,你对我的感觉已经淡了,但是我对你的爱是有增无   
减。   

但是你还总是能记得我的生日,总是在回家晚的时候送上精美的小礼物哄我,   
我就这样,一夜一夜地等着你,等来的全是你的道歉和礼物。   

老公,那天我真不该出去,不出去的话就不会看到那一幕:你抱着一个小姐在   
马路上。   

老公,她真比我漂亮吗?我们结婚的时候你曾经告诉我过,我是全世界最漂亮   
的,难道那些话是骗人的吗?   

真想当时冲上前去问个究竟,但是,我忍住了,因为还有你的朋友在,我不想   
你没有面子。   

我慢慢地跟着你,前面的你们不时地传来欢声笑语,一转眼间,你们走进了一   
间宾馆   

而保安拦着了我,他不让我进去,我只有在门口等   

老公,天好黑,好冷,我好怕   

老公,我好想你啊   

眼泪划过脸庞   

漆黑的夜,一个女人独自坐在宾馆前,等待自己彻夜不归的老公   

老公妓女一夜要多少钱?   

你为了讨妓女欢心买给她们的礼物又要多少钱?   

你和妓女出入的高档场所又要多少钱?   

你花了这些钱不就是为了换来一夜的刺激?   

而我,一分钱不用花,可你却不肯回家   

老公,我比妓女便宜多了,为什么你不肯要我!   

我真的不知道是男人的可悲呢?还是女人悲哀?   

蛮郁闷的吧,希望我们以后不是那样的男人……

高级会员

QQ
主页:http://hi.baidu.com/wangluowenzheng

金牌会员

QQ
太遭孽了,
男人要有责任心
<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/
我真的不知道是男人的可悲呢?还是女人悲哀?   

都一样!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
这女人做饭一定不球成
要想留住男人的心,先要留住男人的味~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

优秀新人奖音乐之星奖热心网友奖灌水天才奖

这女人活该!~
当你把男人当成事业,早晚要失业
IDzisharenjianzhengfa

金牌会员

女人要独立

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
原帖由 ╰☆淡情 于 2009-4-14 10:10 发表
这女人活该!~

话有点儿狠,却很在理。女人,请不要委屈求全到这田地!
   不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

女人没必要委屈自己~~~

初级会员

QQ

一转身就是一辈子

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。   
有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。   
有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。   
有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了   

有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。   
有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。   
有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。   
有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。   

人生有时候,总是很讽刺。   
一转身可能就是一世。   
说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。该是多美的画面。   

没想到的是,一别竟是一辈子了。   
于是,各有各的生活,各自爱着别的人。曾经相爱,现在已互不相干。   
即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。先是感叹,后来是无奈。   

也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。   
也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上。   
很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起这些事!   

真的想想所谓的一辈子,感觉象坐车,匀速的前行,到一个又一个地方,不管停靠几许,总是要往前的,路途上不断的有人上车,在某段旅程你们同行,到了该下才车的地方,下的自然下,上的又上,有一些人会陪着你坐许久,然而,你们总是会在某一站离散,最后,一个人走完   
于是,遇过的人,有过的情,都感恩,要离开的人,只需要彼此转身,甚至不必要回头看那个必将渐行渐远的背影相拥时有过的温煦已经在生命里留存   
醉笑陪公三万场,不用诉离觞,从来痛饮别有肠   

太阳和月亮是一对情侣   
每当太阳落下的时候,   
月亮就升了起来   
每当月亮落下的时候,   
太阳又升了起来   
他们因为相爱而相互追逐,   
因为相互追逐,   
而一次次的相互错过,   
唯一记得的,   
是彼此的背影   

一转身就是一辈子 当我打下这段话时嘴角挂着笑眼角挂着泪也许有太多的话不必说   
因为知道过了这一刻就再没有这一刻   
打开音乐缓缓淌出的还是那首歌   
你说我像风忽热又忽冷其实你不懂我的心   
怕自己不能负担对你的深情   
所以不敢靠你太近   
不敢靠你太近

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
无语,不知是老公的无耻还是老婆的可悲,这个女人很可怜,但可怜之人必有可恨之处!
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!

中级会员

和睦的关系需要双方的共同努力,二者缺一不可。
真实是最美的。

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
感情,也讲求与时俱进------------------失去自我,将失去一切。
   不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

初级会员

回复 10# 的帖子

写的好,我拿去了。谢谢

版主

最佳文采奖爱心天使奖

原帖由 ╰☆淡情 于 2009-4-14 10:10 发表
这女人活该!~

金牌会员

热心网友奖

很老的帖子了
当初为什么要嫁呢?