辞职申请

[复制链接] 60
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛各位上层领导:
       在此辞旧迎新之际,经年恐要离开论坛一段时间鉴于论坛版主管理规范之条例,同时亦为了不影响论坛的正常运行经年特向各位提出辞职请求,期盼给予批准!顺祝论坛所有会员新年快乐!并衷心感谢各位长此以来对经年的支持与厚爱!

辞职人:一别经年
                                                                                                                                            20081230
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
为什么呢?
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。
要克哪儿啊?
奋斗奋斗奋斗

金牌会员

北方天空下

QQ
欢迎再回来!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
我说话没的力量, 但我要说,我不同意。lz也是我敬仰的。
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

挽留

我想论坛的很多人

也都是此意

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
恩,
要尽最大的力量挽留
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
留下
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

没有必要辞职
论坛每个月也没有给你发过奖金,经年你斑竹当的已经很好了。
郧西论坛就是你的家,你离开多久,我们都会等着你回来。

辞职信你赶紧收回!

不批准

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
个人不同意辞职,经年是个好斑竹,一直是我敬仰并学习的榜样
正楼上所说,你离开多久都可以,我们等着你回来~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
竭力挽留
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

管理员

管理员

我想你也舍不得离开论坛对吧,有空了常回来看看。

辞职问题再议!
郧西论坛,在你生活每一天!

版主

论坛建设奖

过了今天,进入郧西论坛已是四个年头了。文苑墨香这个版块也几易其主,但客观的说,是一别经年让这个版块达到了从所未有的高度和深度。她非常擅长写作,其散文的成就是很高的,至少在目前注册的会员中还没有人能超越。她的文章主题鲜明,结构完整;行文流畅、转折自如,即紧扣主题又从容不迫;叙事很清楚,论理很深入。用字用词精准却不乏生动活泼,读起来趣味盎然又有所得、有所悟。见了性情又无关风月,决然不同于那些样板文章或是小资文字,这是很难得的。

如今,这样一位为论坛做出了巨大贡献的原创写手要辞去文苑墨香版主的职务,是累了?是工作太忙?还是有其它的原因呢?如果是累了,就请休息好。如果是工作太忙,就请先以工作为主,有空再来论坛休闲就是。但如果是有其它原因,就请管理员们沉思一下吧。

勇者是无惧的,而勇敢有几种表现,一是勇于付出,还有是勇于承认自己的错误。如果是因为别人的付出而从中受益最终能坦荡告诉别人自己是个受益者,这又何尝不是一种勇敢者的行为呢?那些喜欢一别经年文字的朋友不妨对她说两个字:谢谢!这就够了。

至于当不当版主,这不是重要的。只是不要就此懒惰的连文章也不写了。有时间还是要关注这个社会,把你的思想整理成文字,并发到这里来,这很重要。

就此祝楼主:元旦快乐!新年快乐!

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

原帖由 于 2008-12-31 12:17 发表
过了今天,进入郧西论坛已是四个年头了。文苑墨香这个版块也几易其主,但客观的说,是一别经年让这个版块达到了从所未有的高度和深度。她非常擅长写作,其散文的成就是很高的,至少在目前注册的会员中还没有人能超越  
分析很深刻,精彩,有道理。
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

初级会员

支持"林"的说法,经年这个人才一定得留下  论坛真的很需要你这样的,要不来此地儿的人会越来越少了,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

不希望经年姐姐辞职
现在是年底
肯定会很忙
大家都能理解的
论坛是业余爱好
你可以忙完这阵子之后再回来
我们等你~~

论坛贵宾

慈颜长笑

才女不能走!请你留下来!
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

不要说走,也不要说辞职,该忙你就去去忙,大家理解经年,也希望理解大家!
原帖由 叉子 于 2008-12-30 20:21 发表
我说话没的力量, 但我要说,我不同意。lz也是我敬仰的。

你说话没有力量,但是很有分量。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

龙门刀客

论坛一路上有你,是件幸事。文苑因你而大而辉煌,这是事实。很佩服你的才气与雅量,问好。

发表回复