郧西论坛第二次郧西聚会召集帖(近日举行,敬请关注)

关闭 [复制链接] 39
查看

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所谓论坛聚会,就是我们大部分原来不认识的会员走到了一起,这就意味着论坛的一大进步:由虚拟的网络走向现实的交流!
   时逢盛夏,骄阳似火,让我们再次牵手郧西论坛!现就有关问题陈述如下,望大家就任何问题继续提出意见。

一、聚会时间:公元2007年8月初 (具体时间请近期关注论坛)
二、见面地点:丰融超市门口石狮子处 (届时会有相关标识)
三、活动内容备选
1、出游榆树关。 我们论坛的摄影家一再展现的美丽风景。
2、集体聚餐。论坛提前联系,地点另定,提前论坛公告或届时参加即可。
3、论坛组织讨论会,讨论关于论坛的一切问题。地点另定。
4、K歌(备选)。吃饭完当然要k歌了。组织人员提前会和相关地方协商好,让大家以优惠的价格继续Happy。当然,时间安排不过来的会员,此项活动可不参与。
四、活动费用:采取AA制,主要花在聚餐上,预计25元-35元/人。 K歌另算。 见面后,大家向指定人员(待定)缴纳人民币30元即可。最终多退少补。
五、附著

1、论坛会准备一部数码相机。欢迎大家再自备相机。
2、聚会若有不周之处,望大家到时贡献力量,解决问题。
3、欢迎新老会员多多参加。

参考第一次聚会:相约2月12日丰融超市门口 郧西论坛首次聚会策划完成
[url=http://wwwyunxinet/bbs/read-htm-tid-7868-keyword-聚花
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位
支持

一定去
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
我也去

支持哈!!
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

去的时候叫上我

一起支持
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

高级会员

沉默隐者

QQ
支持一伙子。。。离我正近。。

版主

U艇不死

优秀斑竹奖音乐之星奖独具个性奖

QQ
[s:7] [s:7] [s:7]
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底
由虚拟的网络走向现实的交流,主题确实美好
不过想来我是不去的好,年龄大了难免落伍,怕扫了大家兴致
[s:11]
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

金牌会员

“学”者!

原创摄影家奖

QQ
我年龄比较大了,怕撵不上你们年轻人

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

胡老师,觉得不合适的话,大可不必每项活动都参加啊
还有,我们可以进行适合不同会员的不同活动啊

比如,如果你支持,我们就进军榆树关
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

版主

媛媛

都是些妖怪~

说自己年龄大
走了这么久
其实我觉的我跟不同年龄段的人都玩的来

还是欢迎大摄影家参加我们的聚会

和我们在一起你会越活越年轻滴
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
要参加的同志们

速度跟贴

我们在统计人数

金牌会员

“学”者!

原创摄影家奖

QQ
感谢大家对我的厚爱 日期定了么? 建议论坛领导邀请楚缘居士参加,他和我是同龄人,万一我撵不上你们,和他悠哉悠哉也行当然我很愿意啦,给大家拍拍照也好嘛

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
如果是周末放假的话,一定回来参加~
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

崇尚自由,写文若干,著书两本。
聚会 是年轻人玩的

胡老师是谁?秦时月?
[s:1]
三千弱水一瓢饮

版主

媛媛

大家都支持哈儿哈
要参加的都跟哈儿贴
到时候组织一下
走了这么久

初级会员

在水一方

QQ
诸位,小女子是第一次来这里,很喜欢这个论坛,可是有好多地方不懂耶,请大家指教一下啊本人邮箱tianya82923@126com电话13636255840

qq;841424736谢啦
痛,但仍要快乐地活着。
什么时候撒?

期待中~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

引用第18楼在水一方于2007-07-31 19:23发表的 :
诸位,小女子是第一次来这里,很喜欢这个论坛,可是有好多地方不懂耶,请大家指教一下啊本人邮箱tianya82923@126com电话13636255840

qq;841424736谢啦

女孩子怎么这么冲动

一下子把什么都暴露了呢?
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位
欢迎我是真心的 参加聚会

发表回复