幸福是什么?(原创)

[复制链接] 38
查看

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
幸福看不到,幸福听不到,幸福触摸不到
     幸福是feeling,幸福是enjoy
     幸福是你深爱的人也爱你,
     幸福是想睡,不必担心起床时间
     幸福是来到最想去的地方
     幸福是听到最想听到的音乐
     幸福是独处时没人打扰
     幸福是跌倒了又爬起来
     幸福是和朋友,情人有说不完的话
     幸福是虽非富有,但生活不愁匮乏
     幸福是寒流袭来时把冰冷的脚放在情人暖暖的肚皮上
     幸福是炙热太阳下有一块清凉的西瓜
     幸福是与最爱的人共享明月
     幸福是有读不完喜欢的书
     幸福是自己感觉被幸福包围

你。。。幸福吗?
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

媛媛

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
幸福看不到,幸福听不到,幸福触摸不到
     幸福是feeling,幸福是enjoy
     幸福是你深爱的人也爱你,
     幸福是想睡,不必担心起床时间
     幸福是来到最想去的地方
     幸福是听到最想听到的音乐
     幸福是独处时没人打扰
     幸福是跌倒了又爬起来
     幸福是和朋友,情人有说不完的话
     幸福是虽非富有,但生活不愁匮乏
     幸福是寒流袭来时把冰冷的脚放在情人暖暖的肚皮上
     幸福是炙热太阳下有一块清凉的西瓜
     幸福是与最爱的人共享明月
     幸福是有读不完喜欢的书
     幸福是自己感觉被幸福包围

你。。。幸福吗?
走了这么久

荣誉会员

简★爱

QQ
问:幸福是什么?答:幸福就是遭罪!
open手机会换,地址会变,这个QQ号码永远可以连线!!!

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

你幸福吗,我很幸福,我们大家一起都来做幸福的事情。do re mi fa suo la xi 1234567 [s:1]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

管理员

管理员

和心爱的人在一起静静的看日落
郧西论坛,在你生活每一天!
只要用心去感受,幸福无处不在。
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ
看来
楼主很幸福啊
    [fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
平平淡淡就是幸福!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方
上山打老虎
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

媛媛

引用第5楼Alice于2007-06-09 16:55发表的 :
看来
楼主很幸福啊

在向那方面努力
走了这么久

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

呵呵。顶一下。
健康为本.希望无限!

中级会员

執※著100%

QQ
幸福是一种感觉,不在于你拥有什么。
如果你有了这种感觉,你就是幸福的。
欲将心思付瑶琴 弦断有谁听
幸福就是嘴干的时候,刚好有一杯水送到手上
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
幸福就是每天晚上和他一起说晚安
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
幸福总是充满缺陷
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
晚安!
缺憾的幸福才是完美的
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
有约束才有幸福!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

其实幸福很简单的,有时看到别人一上床就睡着了,不管什么饭都吃得很香,就算在其它方面我优越很多,可我依然感觉他们比我幸福.
无味即有味,有味亦无味。

版主

媛媛

当你觉得你幸福的时候
那你就是最幸福的
走了这么久
幸福需要一颗时刻感恩的心
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

发表回复