平平淡淡才是真

[复制链接] 8
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多的时候,你问过自己"生活到底是什么?人为什么而活呢?"了吗?我的回答是生活是快乐的延续,人为了快乐而活着!生活或许应该更像是大海,有风有浪的毕竟是少数,风平浪静才是大海的本来面目同样,平平淡淡才是真正的生活!没有风浪的平静才是真正的快乐,虽然没有了往日的激情,没有了过去的浪漫,没有了玫瑰的芬香,但是一杯热茶,一桌佳肴,一句问候,又何尝不是爱的深,爱的真,爱的切呢?你会为男友很久没有送你玫瑰而生气吗?你曾为女友好久没来看望你而怀疑吗?你曾为他<她>没有说甜言蜜语而不高兴吗?其实这些都不是你该烦恼的!就像风浪一定会消失一样,生活最终会走像平淡!如果你经受不了平淡的生活,那你的爱就经不起考验!当爱的太深,爱的太真的时候,就没有爱情这个词了!不是因为它消失了,而是因为它升华了,或许我们应该就做亲情!你们也不是爱人,是亲人!你们都是一家人!我追求那种平淡的永恒!
天蓝地北,我们都是陨西人!身处异地的我,那颗心却留在了家乡!

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多的时候,你问过自己"生活到底是什么?人为什么而活呢?"了吗?我的回答是生活是快乐的延续,人为了快乐而活着!生活或许应该更像是大海,有风有浪的毕竟是少数,风平浪静才是大海的本来面目同样,平平淡淡才是真正的生活!没有风浪的平静才是真正的快乐,虽然没有了往日的激情,没有了过去的浪漫,没有了玫瑰的芬香,但是一杯热茶,一桌佳肴,一句问候,又何尝不是爱的深,爱的真,爱的切呢?你会为男友很久没有送你玫瑰而生气吗?你曾为女友好久没来看望你而怀疑吗?你曾为他<她>没有说甜言蜜语而不高兴吗?其实这些都不是你该烦恼的!就像风浪一定会消失一样,生活最终会走像平淡!如果你经受不了平淡的生活,那你的爱就经不起考验!当爱的太深,爱的太真的时候,就没有爱情这个词了!不是因为它消失了,而是因为它升华了,或许我们应该就做亲情!你们也不是爱人,是亲人!你们都是一家人!我追求那种平淡的永恒!
天蓝地北,我们都是陨西人!身处异地的我,那颗心却留在了家乡!

管理员

管理员

平淡就是幸福
郧西论坛,在你生活每一天!

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

大智慧才能做到呀.
无味即有味,有味亦无味。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
喜欢平淡的生活,就像现在一样!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

中级会员

QQ
是的啊
我很想做到,但是她却很要强
我不知道该怎么做才好,第一次的初恋啊!!!!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

最喜欢一个人窝在家里
看看电视,听听歌,跟跟帖子,聊聊天
然后傻傻的发发呆
感觉是种享受,已经很幸福了
哈哈,够平淡了吧?
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

俺想平淡可是平淡可是平淡不了呀!!!我好苦呀。谁人让我是xxx,整天不是CHANEL V ,MTV ,CBS, CCTV要做访谈呀就是FANS要签名等等,身不由己呀,烦死了。 [s:1]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

平平淡淡才是真
只有经历过波折才能体会到的幸福
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位
这是高境界
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

发表回复