[原创]小城,今夜请将我遗忘

[复制链接] 38
查看

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为避免引起争论,本人已删除原贴,在此先向众网友说声对不起了。

鉴于“替天行道”在此贴后捣乱的情况,本人已禁止他发言。同时申明如下:
1、因今年夏天本人在论坛的“心系郧西”版块写过《就〈驳<关于促进郧西发展的若干意见>〉一文与“离别钩”商榷》(网址:http://wwwyunxinet/bbs/readphp?tid-6191-fpage-4html)和《回“离别钩”的“再驳回ZT999的〈交通违法违章行为处罚要适度〉”》(网址:http://wwwyunxinet/bbs/readphp?tid-6111-fpage-4html)两篇评论,批评过“替天行道”,所以所谓“离别钩”便摇身一变而为“替天行道”来对本人贴子,甚至人身进行攻击,基本可以说是已涉嫌诽谤之违法行为。本人暂时还不想与其较真儿。

2、本故事系本人在十堰晚报做记者时期,采访他人后所写的“情感故事”,并非写的本人自己,请众网友不要误会是写的我本人。

3、为避免引起不必要的麻烦,本人决定删除此贴,同时发几篇其他东东上来,以感谢众网友对本人的厚爱。

4、论坛系大家的乐土,必须文明发言。这次“替天行道”的发言有许多已对本人人身构成诽谤之嫌,我暂时决定原谅他一次。如果“替天行道”继续在此论坛捣乱,肆意诽谤他人,我将到网监部门寻求帮助(不要以为用了虚拟的网名,我会查不出来是谁,如果我较真儿的话),彻底查清所谓“替天行道”系何方人士,并保留用法律来解决问题的权力。建议该同志可用其他网名上论坛来向我解释清楚。
[s:2]  [s:2]
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

崇尚自由,写文若干,著书两本。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
开始慢慢懂了
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

初级会员

QQ
楼主一路走好 啊
缘起缘灭不强求只要你有一粉痴痴的情怀一定,一定能找到一生中的最爱

版主

论坛建设奖

在如火的情感里,我们都不能做到理智。

也许,她真的不适合你。

初级会员

[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
网站:http://hb7sw.web-12.com 电话18995932139    邮箱:hb37a@163.com

初级会员

默默的祝福你,一路走好.只能是.

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

看完了或许大家就能够成熟些罢
以后详议
-----------
排版可能更好
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

管理员

管理员

爱情是有保质期的~~~~~~~~~
郧西论坛,在你生活每一天!
爱情没有谁对  谁错

爱情没有谁背叛谁

是你的总归是你的

有的人总是很看中爱情

楼主很痴情啊  女朋友没有珍惜你

是她的损失

欢迎来这里。。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
谢楼上各位光临支持。

此贴的模块是固定的,怎么改,也无法分段落呢?
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

版主

论坛建设奖

那就请超版以上的管理员帮下吧。

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

ding ni ge fei
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

排版后好看多了。

努力的看,
希望每个人都会懂。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
引用第12楼Eternity2006-11-12 02:59发表的“”:
排版后好看多了。

努力的看,
希望每个人都会懂。

谢谢你帮助排版。我现在知道怎么弄了。

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
是原创小说还是记实?
   不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ
我几乎是天天看报纸上的情感倾诉文章

那上面的感情故事虽然是千篇一律的以悲剧收场,但是过程却大相径庭

就像人们说的:"幸福的家庭都是一样的,可是不幸的家庭各有各的不幸吧"

像楼主这样的,最爱的人跟自己的好朋友在一起了的 比比皆是

其实现实是很残酷的,不是每个女孩子都是那么纯洁,善良,不求物质的
即使你再穷她都愿意跟随你的
可是也会有那样的人她真的很爱你,愿意和你一起吃苦,一同在那样艰苦的环境中奋斗
因为在他们的心中有着  共同的里和目标,他们相信有爱的力量就一定会实现

真心的希望楼主可以找到两心相悦的爱人,知己!\
也希望天下所有有情人终成眷属
    [fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!

初级会员

恋爱是浪漫的,婚姻是现实的,漂泊的人需要一个安定的家也许她真的不适合你,因为她不懂得珍惜人的一生中,该放手的就要放,何必沉缅在一段无法挽回,无法实现的感情中呢?其实,你应该考虑找一个懂你人成家
曾经的美丽,过眼的烟云..........
感情正是折磨人啦
心累
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

初级会员

QQ
一段感情走不下去了,不是一个人的错,是两上人的错!在爱情里原来每个人都不认为是自己错了,包括那些错了的!爱,是包容,不是责怪;爱,是习惯,而不是改变。 [s:1]

初级会员

QQ
爱情里没有对与错的,就算一段感情结束,对与错,负与不负谁又能分得清楚呢?除了当事人,除了自己。如果一味的计较对与错,多与少,只能说明这不是爱!请楼主平心静气,和平对待吧! [s:1]

发表回复