该不该离开

[复制链接] 3
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和男朋友是过年时在家订婚的,之前一直都是分居两地的,今年我才来到他所在的城市,刚开始段时间挺好的,现在在一起也才两个月,后来老是想找他吵架,每次都是我发起战争,争吵的理由千奇百怪的,有时他没跟我说话我也要跟他吵,越吵越激烈,后来发现了他之前写的日记,里面都是前女友的,又大吵一架,从此我才知道他跟他前女友在一起生活了两年,这个事在我心里一直有个结。后来我试探性地问他,可以告诉我的银行卡密码不?他却说不可能,当时又大吵一架,当天还是没有告诉我,第二天我下班回来了继续追问,让他做个选择,选择人还是选择银行卡,他才勉强告诉我密码,不过我一直都没去查过,我只想看他会不会告诉我,我没想过要去查他的钱或取他的钱类。后来在他电脑里发现了前女友的照片,我猜到了可能是他的前女友,可当我问他的时候,他却不承认,我逼着他承认,他才承认,看那照片是05年照的,我看访问时间是09年的1月份。他说他都不知道还有照片存在。这次从10点多吵到凌晨4点。我真不敢想在家里的哪个角落还存在有关他前女友的东西。如果有发现肯定还会吵的,昨天又大吵了,主要是因为我觉得周末,可以抽点时间陪陪我,五一假期因为他的柜台要开张,所以也没休息,想到了周末就算忙下午五点回来陪我出去走走吧,下午六点的时候打电话给他,他说有事,我说有什么事,他说什么事要你管,我当时就火了,我说一个小时内你回来,他说回不来,当时我就更气了,说有事就说是什么事,我也不会说什么的,可那样说?我就发火了,我说你一个小时内不回来,我就收拾东西走人,他就说那你就收拾东西走人,想到哪儿就去哪儿,我那个气呀,我气着把桌上的一盒硬币给扔了,垃圾桶也给扔了。他回来了一句话也不说,我叫快递的人来把我的东西都打包了。我看他还是一句话不说,我当时就气,你叫什么都不跟我说吗?他说你都决定要走了,等你冷静了再说,你每次这样闹我受不了,也经不起你这样折腾。我也不知道当时跟他怎么说的,想着还是给彼此最后一次机会。就没走了,人留下了,东西发走了。可今天想着他说的你收拾东西想去哪就去哪,心里又很难过。还是在想到底要不要离开?

一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

初级会员

QQ

相同的一幕总是在重演,看到这些我也很伤心,吵多了都很疲惫,没有人知道路在何方。

somnous

吵那么凶 ,发那么大的火只会破坏你在他心目中的形象,每次吵架都不能解决问题,只会让两人的距离拉远。
吵架时,不要说走之类的话。像这样他不买你帐,不是很没面子啊!况且他心里也知道你是不会走的,即使走了还会回来。
折腾个啥子包!看见他前女友照片,你心里不爽的话就直接从电脑里删掉。等他问时,你就装着说我清理电脑时,不小心删掉的。
你还跑去质问他,你真是给自己找不痛快。
你看别人日记是不对的,他既然记在日记里就说明他不想说往事,你还要把往事翻出来讲,那不是很傻吗!
我要是你就会先给他道歉说:对不起,我只是好奇翻看了你的日记,但是我看见你日记里记得都是她,我真的很吃醋哦!
如果你道歉他买账了,你就撒撒娇说:你个王八蛋,LZ收拾东西要走,你也不拦一下,,你Y的@#¥@%&。稍微出出恶气。嘿嘿!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
哟 回复晚了。估计气儿也消了!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

发表回复