关于远洋新城的房价问题

[复制链接] 25
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上个星期在体育广场边上买了一套远洋新城的房子,88个平方,单价是2940。算是比较便宜的那种,那里的房子价高的有3500多的。相比郧西其他地方的楼盘,远洋新城的单价贵了很多,因为其他地方的2200,2500,2800的比较多,所以有朋友认为我买高了,一个平方多了几百块。但是我觉得既然那里的价格这么高,一定有他的道理,更何况远洋新城志在打造郧西的高档社区,也是郧西目前最大的楼房,无论是在地理位置上还是在投资上都有优势,而且已与武商量贩签订了合作协议,武商量贩将入住一楼,二楼是空中花园和停车场,这在郧西目前的社区里面是绝无仅有的。所以我并不觉得吃亏。因为我在外地上班,时间有限,只能利用年假的空余抽时间回去看了下,在两天之内就签订了合同,别的地方的楼房也了解的少。有朋友支持我,也有朋友说我吃亏了。不知道对郧西楼房了解的朋友怎么看?可否给一些参考意见!
心中有一束花/是我青春的那棵芽/浇过泪水绽放着微笑慢慢张大/……

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
呵呵,不错,地方不错。
楼主能否把远洋新城售楼处电话告诉一下么
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
挺好的,买得值,你放心
12.29 wedding day
                   -----------darling

初级会员

QQ
回复 1# 易水寒

你上郧西房产网站,上面有详细介绍,http://wwwyxmfwcom/

初级会员

不得不爱

不着急二年内买房的可与我联系,呵呵。算是郧西黄金地方了。老城区。正在建设中,高层住宅。

初级会员

QQ
我今年四月初会郧西办事,在父母的推荐下去看了几个楼盘,刚好也是对远洋新城的比较感兴趣。因为当时主要考虑的是投资为主,所以销售也是推荐买88方靠近环城西路的那边,当时他们还没公布价格,说是要到4月底出价格,后来他们告诉我说售价是2750,我们当时就觉得太贵了!郧西的房价炒得真快,而且这个价格在目前来说的却是泡沫太多了!当然,全城的房价都差不多,不单单说是这一个楼盘太贵,是对整个县城的房价都感觉偏高。不过楼主的情况,我个人认为,买了就不要再问别人是捡了便宜还是吃了亏,反正你现在既然买的起,就不用担心以后会降价或者怎样,只要是房子,买了都会挣钱,只是时间的问题!
以上纯属个人观点,仅供大家娱乐!
云淡风轻,细水长流!

初级会员

不会是房托吧。搞笑,看到有些人在大言不惭的说买了房子会升值(这是房产开发商和地方政府忽悠老百姓的),买了就会挣钱,这么简单的问题也不长个脑袋想想,如果你有3套以上的房产,还说得过去,但目前在论坛混的大多数是80-90后就其现在收入水平 积蓄拿来买3套以上的房恐怕1000个人中也没得几个能买得起吧。你1套房子的(有2套房子你以后儿女成家了是不是要给他们一套等于你还是只有一套)就算你买的时候10万,等5年后涨到100万,表面上你是升值了挣钱了,请问你房子涨到100万后你卖掉再买,除非你住桥洞,睡马路,你再郧西或其他地方买个新房还需装修等等就当时的行情是不是也得100万或是更多,难道5年后你买的房子涨到了100万,5年后你把这个房子卖了还能买到同样面积地段30万的房子吗。房子就像大米和面粉一样,他是生活的必需品,不像黄金首饰可有可无,你买的时候黄金1万/斤,5年后黄金一亿/斤你赚了,假如你现在买大米 面粉2元/斤你买了100斤,当5年后大米 面粉涨到1万/斤,你那100斤升值了?你就不吃大米面粉了吗,不需要市价1万/斤买回维持生存?还有我们的屁民也是,房价越涨越买,越跌越不买,你仔细看看你身边的那些买房的,1000多的时候他觉得贵了,2000多的时候他觉得会掉,3000元的时候他着急了,当政府喊着要控制房价的时候,房产商搞活动了,心中原自己计划买2000元一平米的 ,现在广告宣传卖3900元/米,然后响应政府控制房价给你掉价,掉到3500,屁民们买的时候一次性付款再给你来个9折,把那帮不知内情的屁民高兴地都想叫房产商爷爷,房子买了后,没买之前感觉此地房价高现在反而希望价钱更高,以前觉得那地方偏远 交通不便,上城中心也不便等等等等不利因素买了后也感觉都很好,而且当亲戚朋友推荐那房产或说自己的房子是都很完美很好很强大。   窃喜的是地方政府和开发商都在谋取暴利,一个在高价买地皮,一个在高价卖房,而这些挨了宰的购房者还乐滋滋的替人家说好话,义务搞宣传。我说这么多,没有恶意,只是让那些执迷不悟的人醒醒吧。我自己深有体会,2年前在郧西买的房子10几万,现在卖出的话虽然能卖到将近40万,但是我要在十堰的买同样大小 交通同样便利的房子话也得80--100万左右,赚了吗?
  直言不讳。

金牌会员

QQ
不是托是个球
宠辱不惊,静观庭前花开花落;
去留无意,笑望长空云卷云舒。

初级会员

QQ

晕啦,我怎么成托了?我买房子自己住,又不是牟利!就像你们说的无论是涨还是跌都是自己住的,无所谓亏钱还是赚钱的!我只是征求大家的意见,因为朋友说我亏了!我自己挣钱也不容易,就付了个首付,余下的贷款,算起来要多支出8万块。以郧西目前是工资水平,8万要不吃不喝上多长时间的班啊?
心中有一束花/是我青春的那棵芽/浇过泪水绽放着微笑慢慢张大/……

初级会员

QQ
拖鉴定完毕
我本将心照明月,奈何明月照沟渠;  知我者谓我心优,不知者谓我何求
回复 9# 易水寒

自己说了一大堆买房理由还问别人干啥?托也!

中级会员

回复 1# 易水寒

呵呵,帅哥啊,他们不厚道啊,我可以给你说你现在买的价钱还算可以,一般般。就拿郧西的环境来说,我不敢说十年,就5年内,郧西的最高档小区到四千一平方算是个瓶口了,哪个要是不信,我们可以赌下,不管郧西以后在怎么宣传,他就定了这个价钱在,超过四千,郧西的政府和国土局绝对关门,环境跟不上,经济全国倒数,就十堰他在牛比他能涨的过武汉啊,武汉的房价也就在7000到12000左右,郧西四千了,他妈的十堰那不就1万了啊,湖北,全国倒数贫困省,他经济就在这个价钱上!

初级会员

QQ
都是心态的问题!买房自由,你买时掏你自己的钱,别人不帮你掏一分钱,亏了赚了都是自己的。要买就赶紧的,买了的别后悔,别等以后涨价到自己买不起的时候又抱怨一通,现在的社会就是这么现实!
云淡风轻,细水长流!

初级会员

QQ
回复 10# 笨笨

你自己去问问那边一个姓余的小姐,我是不是托,我姓梅。

初级会员

有得住就不错咯
如果一直一来我就喜欢玩传奇私 服务这么周到我能不幸福吗

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
上个月来我们办公室宣传,均价2550~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

初级会员

QQ
有兴趣的朋友可以加远洋新城业主QQ群,178805568

初级会员

一个穷县城,这么贵的房价,真是不合常理呀。泡沫呀

高级会员

QQ
郧西房价还真是飚飚涨啊,过年陪舅舅看房子,价格还在2500左右,最高的不超过2800,现在最高都3500了

中级会员

远洋的房子现在才买了78套 你在等几年在建群吧

发表回复