你们会留下来建设自己的家乡吗

[复制链接] 39
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们想过以后留下来建设自己的家乡吗?

郧西其实有很多人才,但是有很少留在自己的家乡

都去外地建设别人的家乡

也许都觉得自己的家乡太穷了,没有发展前途
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们想过以后留下来建设自己的家乡吗?

郧西其实有很多人才,但是有很少留在自己的家乡

都去外地建设别人的家乡

也许都觉得自己的家乡太穷了,没有发展前途
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
会!

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

郧西靠的就是打工经济,不明白呆在郧西能做什么!有谁不想离家近一点儿呢?

中级会员

这个问题就跟在国外的国人对中国的看法差不多!

管理员

管理员

我想我不会的
不是我不爱我自己的家乡
是因为我要出去闯荡

如果挣了钱我回回来投资
尽自己微薄的力量

金牌会员

自在自知

一个大的背景和一个人的综合素质决定他发展的方向
既然有心为家乡服务,哪就更应该志寸高远,为国当难了

版主

论坛建设奖

没那么容易,不是你想建设就建设了的。

政治经济学?。。。。。。。。

3166是老师吧,带好学生就是你在建设家乡了。给老师敬礼!
嘲笑我?

版主

论坛建设奖

决对没有嘲笑的意思,也不敢。我说的是真话,对老师,我一向尊敬的。
谢谢鸟

初级会员

黑马

QQ
说的跟唱的一样,我不回的。关键是回去能做什么,摆地摊混的是自己,真以为你为郧西做了多大的贡献啊。真有那么一天,你少在街上吐口痰,多在郧西花分钱就行了。

初级会员

肯定会呀,但是要把哪些在外有钱的老乡引进来投资,搞活郧西的经济,才能吸引更多的郧西才子回家来建设家乡呀

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
落叶归根
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

金牌会员

北方天空下

QQ
我想我不会的
不是我不爱我自己的家乡
是因为我要出去闯荡

如果挣了钱我回回来投资
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

荣誉会员

溪娃子

QQ
杂不想留到自己的家乡的
   但是留到自己家乡有啥用啊

[s:21] [s:21] [s:41] [s:41]

初级会员

在水一方

QQ
落叶归根啊,每个飘泊在外的人都是这样想的,小女子在外面飘了六年,现在回到家乡,才发现事实根本就不是自己在外面想的那样

亲爱的老乡们,知道咱郧西为什么这么穷吗?一个字,"贪",贪官太多了,一个小小的北隅村委书记几年时间就贪污了上百万,贪村里的砖厂,楼板厂,甚至于连老百姓盖房子的地皮税都敢贪连村里的低保户都是他说了算欺上瞒下,反正天高皇帝远若不是他家公子行凶打坏了人现在仍然还在威风着了像这种事数都不用数了老百姓敢拿鸡蛋去碰石头么?你想回来发展创业,没那么容易啊反正本人现在是清醒了小女子不才,只能眼睁睁地看着这一切,只能无助地心痛,为家乡而悲哀为贫穷的郧西人和我脸朝黄土背朝天的父老乡亲们悲哀
痛,但仍要快乐地活着。

初级会员

在水一方

QQ
小女子的悲哀

落叶归根啊,也许每一个飘泊在外的人都会这么想小女子在南方飘了六年,现在回到家乡,才发现事实根本就不是自己在外面想的那样以下只是我回来仅一年亲眼见到的本村(郧西县城关镇下北隅村)(距县政府骑车仅十分钟,走路约四十分钟)最黑暗的一幕:不知如今仍在外继续飘泊的老乡们有何感慨

亲爱的老乡们,知道咱郧西为什么这么穷吗?一个字,"贪",贪官太多了,一个小小的北隅村委书记几年时间就贪污了上百万,贪村里的砖厂,楼板厂,甚至于连老百姓盖房子的地皮税都敢贪连村里的低保户都是他说了算欺上瞒下,反正天高皇帝远若不是他家公子行凶打坏了人现在仍然还在威风着了像这种事数都不用数了老百姓敢拿鸡蛋去碰石头么?留下来的多数都是老人和孩子,有几个懂法的?即使有几个懂法的,又有几个敢站出来揭发的???有几个人知道政务要公开,村务要公开的???你想回来发展创业,没那么容易啊一定要三思而后行啊!!!本女子不才,只能眼睁睁地看着这一切,只能无助地心痛,为家乡而悲哀为贫穷的郧西人和我脸朝黄土背朝天的父老乡亲们悲哀

亲爱的老乡们,在灾害不断物价飞涨的今天,谁来帮助这些可怜的老百姓???
痛,但仍要快乐地活着。

初级会员

不是我们不想 是不能
LZ你告诉我 回去能干什么???有什么让我们干???

发表回复