返回列表 发新帖
楼主: 氧气泡泡 - 

特别呼吁,希望社会公众能给予爱心援助

[复制链接] 52
查看

初级会员

坚持到底,谢谢你的建议,这个我也知道啊,但是我们现在都在十堰,没人有空去办这个事,加之就算是办好了也需要时间,可我爸爸现在是一天3千的现金要往医院交,没交就要催费,亲戚们也很少,一个姑姑身体不好还在老家湖北口,2个姨一个身体不好在家休养也需要钱,一个舅舅也是的,还有一个舅舅一个姨也要为生计而奔波,照顾爸爸全靠妈妈妹妹和老公,白天黑夜的守,我的无奈太多了。。。。。。

初级会员

当真正的大病来时医保也很难解决问题,上了7万就要交现金,20万封顶,之后全是自费,我们现在已经用了15万了,在治疗过程中有很多药也是自费,在郧西说是报百分之80,可我们住了3天院花了2万多才报了差不多百分之50,郧西医保在十堰只报百分之50,再用的多半是自费药,网友们,请大家算一笔账,你们就明白我的心情了,一半是要救为我们辛劳一生的爸爸,他发病后一句话还没跟我们说成这个样子我的心有多痛?一半是要筹钱,我有多无奈?只有自己亲身经历才会有所感受,当然网友质疑真假是你们的权利,给予精神鼓励是你们的同情,我也感谢,至少有人关心了。

初级会员

不得不爱

二年前,我最爱的母亲得重病去世,那时她还不到52岁。在我最后一次给她梳头发时,我看着她还没有来的急白的头发,和少许皱纹光滑的脸庞。怎么也无法接受还年轻的她就这样走了。我真正体会到子欲孝而亲不待的痛苦。我悲观的认为,人活着真的没啥意思,该死的是我,而不是她……至今还处在自责,忏悔中。这些,或许真还就只有经历的人才知道。
看的出,楼主是一个孝顺的好女儿,尽你们一家最大的努力。你爸爸会挺过来的……

初级会员

不得不爱

献一个我喜欢的小故事。
    A和尚和B和尚在一起念经,A和尚突然感到脚上一股钻心的痛,低头一看。原来是一个蝎子。在疼痛的同时A和尚抓住蝎子,欲踩死它。这时B和尚说:“阿弥佗佛!出家人以慈悲为怀,它也可能是误以为你要伤害它,所以才咬了你。放了它一条生路吧!”A和尚听到这番开导,觉得有道理,就放掉了蝎子。
     第二天,他们又在一起念经,B和尚突然感到臀部一股难忍疼痛。起身一看。发现一只蝎
子正在逃脱。他气愤的抓住蝎子,说:“咬的我这般疼,我非要了你命!”A和尚一个阿弥佗佛还没说完,只见B和尚已一脚将蝎子踩死……

初级会员

QQ
为什么在共产党的领导下还会经常出现这样的情况,是不是跟党纲不符啊,我相信你爸的事一定能得到妥善处理的,那些以前你爸教过的学生难倒就没有看到此贴的吗,希望你们能带个头撒,多少也能解决点问题啊

初级会员

猪哥哥,谢谢你的呼吁,我爸爸不是老师,我是的,我爸爸是一名人民警察,人民警察为人民,警察有难又该找谁?哎!
   从这个帖子出来的第一天我都一直在关注,我相信楼主所说的都是事实!也愿意尽自己的微薄之力。
   虽然郧西论坛是一个草根论坛,但很大程度上也是一个公益性质的论坛!对于公益活动我们一直在尽心尽力的付出。
   “洪水无情,人间有爱”活动的时候,3166浪漫圆舞曲亲自带队,我们把每一笔钱都送到灾民的手中。汶川地震,由于各级民政部门严禁个人或者私人团体捐款,为了不使广大会员的积极性遭受打击,我们积极联系民政局,红十字会,把捐款的方式方法在论坛给广大会员宣传、解释并且在论坛召开动员大会,号召大家积极捐款捐物。“关爱女孩”活动,今年已经是第四个年头了,已经资助了近40人次的女孩受益,重新走进了课堂!
   对于此篇帖子,我想说一下我本人的几点看法:
   第一 国家已经明文规定,任何个人和团体都不能发起受捐活动。我们的会员发出了不同的声音,情有可原,也无可厚非!
   第二 此帖由楼主私人发起,从实质上讲是没有任何意义的,但是如果此贴由相关媒体和民政部门发起,我相信应该可以取得很好的效果。所以建议楼主找到相关单位,由他们向社会发起呼吁。
   第三  楼主应该在合法的前提下制定一个详尽可靠的捐助方案,因为按照目前的相关法律,就算论坛对你进行了捐助,也很有可能到不了你的手中,并且还要受到法律的牵连!
   第四 现在是一个人心不古的世道,对于大家的各种看法,望楼主不要介意!

当楼主完善帖子以后,我相信论坛的爱心天使们一定会奉献自己的爱心,我们拭目以待!最后希望老人早日康复!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

初级会员

沙漠小沙,请问能否提供具体的法律知识,这一点我还真的不知道,我现在去找民政局也不实际,因为我们现在都在十堰,没有人手去办理,所以我才一直在说我实在没有办法,包括找记者,媒体,我都想过的,所以我才在论坛上发帖,请愿意帮我的人帮我出谋划策教我怎么做,我的确在这方面不知道怎么做。

中级会员

留卡号。如果有人第一个,我第2个,俗话说的好枪打出头鸟,我不干那鸟事情,等你们捐到一定人数后,我在开始行动!
郧西论坛网友
郧西论坛网友  发表于 2011-7-19 22:10:19
留卡号。如果有人第一个,我第2个,俗话说的好枪打出头鸟,我不干那鸟事情,等你们捐到一定人数后,我在开始
zhangbo 发表于 2011-7-19 18:52
注:中国工商银行6222021810002988971

银行的户名 张思怡

有本事就第一个捐啊,连你都捐了,我想大家都会捐钱!什么捐到一定人数你再捐?郧西论坛关爱女孩活动你斗没捐过钱,你在糊弄谁哦/?

初级会员

是交警队的张警官吧,公安局有公费医疗呀!

初级会员

QQ
楼上的留卡号到是挺快啊,嘿嘿,身份貌似有问题

初级会员

wangdaiping你认识我爸爸啊,他们没有公费医疗啊,我们听都没听说过,只听说报销一部分,但是我们在郧西医院住院时3天用了2万多转院结账时报的大概百分之50,他们的医保在十堰只报百分之50,我爸爸的药大半是自费的,这个还不报,现在爸爸有点意识了,昏迷了40天了,现在都用了15万了,医保超过7万就要交现金的,最多也只限20万,以后全是自费,所以我很无奈啊。要给爸爸筹钱治病。

发表回复