楼主: 氧气泡泡 - 

特别呼吁,希望社会公众能给予爱心援助

[复制链接] 52
查看

中级会员

那也没办法啊,当初我还读初中的时候还不是一样的啊,最后没的办法,把房子压出去了,那些所谓的亲戚都他妈的狗屎,现在了不是都过的好好的吗。家里房子几套,我奶奶要是死了后,我把房子都卖了它,就带着我父母离开郧西,永远不回来了!

初级会员

你爹都昏迷了,你这2天还有时间活跃在网络上
  直言不讳。

中级会员

回复 22# tianhe

吗的,人家为了帮助才上网的,你个鸟人不明白,草!

初级会员

tianhe,我不想跟你争辩那些无意义的话,没工夫跟你调侃!我有多想去照顾我爸爸你怎么会了解?我有多痛心你怎么会明白?我要不是要带我三个月的宝宝,我白天黑夜照顾他都行!不理解的人有什么权力指责别人???
你没有必要对我的回复表示亢奋,何况你还是一位老师,相信你会懂得我说的话。
我们论坛也有捐助的活动,你的捐助项目的确和我们论坛无关。
我的一句捐款须谨慎,听起来是无情,但是目的还是为会员着想。
我也不想假惺惺的说一些表示同情的话。
要么捐钱,要么什么P都不要放!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

你说的有理,但是身处我这样的环境中你才会体会到我的心情,你是为会员着想,我也没有说你不应该,我只是在申明我说的每一句话都是真的,这并不是亢奋,我也没有表示不满。
郧西论坛网友
郧西论坛网友  发表于 2011-7-14 00:32:07
回复  tianhe

吗的,人家为了帮助才上网的,你个鸟人不明白,草!
zhangbo 发表于 2011-7-12 03:42

论坛就你叫的声音最大,看你叫唤的霍霍声滴,你捐点钱才是主题。捐不了钱,斗不要再哪装X。每年郧西论坛搞关爱女孩活动也没见你娃捐几个钱,我看这件事你也不得拿出几个钱出来!你斗会买个嘴!你这滴人啊,真是球意思!就会打个嘴官司,有本事捐点钱,让我高看一下你吧!

初级会员

QQ
把消息给放大 了吧,最好是在论坛上设置成每天都看到的位置,在大的网站上也发发,这是红十字会该尽力的时候到了

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

把消息给放大 了吧,最好是在论坛上设置成每天都看到的位置,在大的网站上也发发,这是红十字会该尽力的时候
猪哥哥 发表于 2011-7-15 18:20

每天都有好些这样滴病人
你看到红十字会帮过哪个?

初级会员

孩子

论坛就你叫的声音最大,看你叫唤的霍霍声滴,你捐点钱才是主题。捐不了钱,斗不要再哪装X。每年郧西论坛搞
Anonymous 发表于 2011-7-14 00:32

表示赞同,你一开始斗在这儿骂人说别人鬼叫鬼叫的没的行动,我觉得叫的最多最响的是你,而且你一直在强调你们家现在很有钱,但是也没见你有给人家捐点的意思,你也知道毛主席是最有用的,那你就慷慨一回,干在这儿精神上支持人家有啥用,拿点儿实际行动出来,不想捐就把嘴闭上,不要在这儿怪斜活

初级会员

爸爸虽然还在昏迷中,但是已经有一点点意识了,有时候能听见我们给他说话,右手也能动一点点了,爸爸有希望了,可是我们还在为他筹钱中,请求老乡们帮一把手,哪怕是一元十元,一份一份的爱心汇集起来也是力量,谢谢各位了!

初级会员

不得不爱

首先对你表示同情很理解。但就评你个贴子是很难得到捐款的。不是我们郧西人没爱心。放到北京也一样。1、你的贴子无图无真相。别急,我完全你相信你说的一切都是事实。但有图片会起到煽情的作用。激起人们的爱心。2、这是个活不起病不起死不起的年代。所以像你父亲这种情况的事,在我们中国太多太多太多,有可能我们每一个人都有机会碰到。没有特殊情形,人们是不会捐款的。3、很多报道,在农村,有人仅需几百元就能治好的小病小伤。因没钱而放弃任何治疗最终酿成大病正受煎熬的大把。在我们郧西,你父亲已经花了12万去治病,条件已算是不错的了。因此会给人一种那个的感觉。不好说。
   所以,你最好把捐款这事挪到你们一家人所在辖区或单位上发动捐款。找下民政部门,看能不能申请大病救助。再就靠医保了。祝你父亲早日康复……

初级会员

是啊,您说的很对,我在这里发帖是很傻的做法,确实没有用!

初级会员

不得不爱

对于以上评论本人忍不住再评论下,闲滴。对于zhangbo这种偏激的回复和思想,本人表示鄙视。对于tianhe,你是疼不在自己身上不知道。所以你的回复容易激起楼主不满情绪。她这样做真叫是没办法。不过表示质疑是网友的权利。所以你还是没错的。还有就是舞舞了,你后来的那个回复不该带个假惺惺。语言上的帮助很多时候也会起到一定效果。而你一句话说滴好象有点讽刺我们这些只同情不捐款的人。这话实不该出自你口。

中级会员

回复 34# lhl801688

你们别望了,这年头就是有钱人的天下,有钱,你就有这个生存的权利,没的钱。你就等在家等死,我不跟一些鸟人,就他妈的在群里看热闹,这社会,不论在哪里,在任何地方都是这个道理。如果这社会都有钱,那他妈的哪个傻比还去种地啊,还去种田啊,所以中国现在的社会形成这样还是有一定道理的。总之就是那句话,有钱,你把世界踩在脚下,没的钱,别人把你踩在脚下!

初级会员

回复 35# zhangbo

哥们,虽然这社会理是这个理,但是你在这个场合说的也太狠了。。。
同情一下楼主,祝你爸爸早日康复

金牌会员

楼主你去民政申请大病补贴吧,多少可以申请一些的,说句真心话,这些靠别人是不可能的,因为我家婆已经病了四五年了,做化疗已经花了NN万了,都是自己借钱去看病的,不过,还好,亲戚中有钱的,都愿意借,这个还是让人觉的有点安慰的,我现在也和你一样,自己照顾宝宝,还要去上班,没事,一切都会好起来的,祝福老人们,早点健康
幸福其实很简单

初级会员

孩子

回复  lhl801688

你们别望了,这年头就是有钱人的天下,有钱,你就有这个生存的权利,没的钱。你
zhangbo 发表于 2011-7-16 14:48

你一开始斗在这儿骂人说别人鬼叫鬼叫的没的行动,我觉得叫的最多最响的是你,而且你一直在强调你们家现在很有钱,但是也没见你有给人家捐点的意思,你也知道毛主席是最有用的,那你就慷慨一回,干在这儿精神上支持人家有啥用,拿点儿实际行动出来,不想捐就把嘴闭上,不要在这儿怪斜活
对于以上评论本人忍不住再评论下,闲滴。对于zhangbo这种偏激的回复和思想,本人表示鄙视。对于tianhe,你是
lhl801688 发表于 2011-7-16 13:31
呵呵!这话还真的出自我的口中。我真是这样认为,捐钱才是实际!几句同情的话语不能挽救亲人。如果她有一个好的捐助方案,我会捐钱!如果她有好的捐助方案,dajia会捐钱吗?

初级会员

请总版主赐教啊,怎样的是好方案?我现在真的是没办法,现在我还一手抱着孩子一手在打字啊!

发表回复