特别呼吁,希望社会公众能给予爱心援助

[复制链接] 52
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
善良的各位好心人们:

你们好!我是郧西人,一名普通的人民教师,我爸爸今年54岁,一生乐于助人,是大家公认的好心人,我们曾经有一个幸福的大家庭,今年我的宝宝刚刚出世,本来爸爸该享受天伦之乐,可不幸的事却降临在了我们这个“单薄”的家中,爸爸今年6月10号下午突发脑溢血,生命危在旦夕,在郧西医院做了开颅手术,因为县医院医疗条件有限,第三天发现右脑大面积脑梗塞,生命垂危,为了挽救爸爸的生命我们把爸爸转到了十堰太和医院,现经医护人员抢救,生命体征稳定,但人一直处于“植物”状态未曾清醒,为了给爸爸治病,我们已经倾尽所有,能借钱的地方都借遍了,目前已花去12万多,还欠医院3万。妈妈、妹妹和我老公日夜守护在爸爸身边,妈妈现在已经身心交瘁,我只能在家照顾宝宝,为他们洗衣做饭,却不能去医院照顾昏迷的爸爸,我真想为爸爸做些事情,可力量太微弱,所以请求社会上的好心人救救我爸爸,为他献份爱心,好让我们继续为他治病,我们不想失去为我们辛劳一生的爸爸!妈妈不想失去为她撑起一片天的丈夫!宝宝不想失去最最疼爱他的外公!求求你们救救我爸爸!我们全家万分感谢!!!

氧气泡泡

2011年7月10日星期日

注:中国工商银行6222021810002988971

银行的户名 张思怡

注:病人张凡胡正在太和医院济康楼7楼精神外科1区接受治疗。
情况绝对属实,经得起朋友们证实!我知道希望很渺茫,但是我想试一试,因为我实在没有别的办法了,善良的人们,能伸一把手帮帮我们吗?
本帖与郧西论坛无关。
捐款谨慎。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

事实就是我所说的,不信的可以到医院看看,我爸爸就躺在病床上。

初级会员

我的真实姓名和我爸爸的真实姓名都公布了,我们都是郧西人,一打听不就知道了,再不信就去医院看看!

初级会员

有好心人愿意帮助我们的,请加我的QQ号236169020

中级会员

我说实话,论坛的一些鸟人,就是叫的厉害,说出什么什么事情了,第一个上,第一个打抱不平,真正面对了,他们都是个缩头乌龟一样,平时叫的跟鬼一样的。一到家乡的父老乡亲出事情求助了,各个他妈的躲起来!

中级会员

大姐,我说这话,我没的什么意思,这年头,就是钱是真的 ,当年,我家里穷的时候,我得的是鼻肿瘤(鼻癌早期)我的那些亲戚(还是一个妈生的)都躲起来不见你,我老娘没的办法,去给他们下跪,(我亲眼见到的)人家都不借,最后没的办法,把房子都压出去了,贷了5万的款才把我救活。

中级会员

这几年家里土地,房子补偿的有几十万,我那些亲戚各个他妈的跟个狗一样的,蹲到我家里,巴结你,看的老子恶心死了。所以为什么我一直恨郧西,这两年的最大打算就是在江苏这边买房的,所以我还是说,在这里帮助没什么用,最好到十堰新闻上去登个报,这群里发了也是白发!

初级会员

弟,我们都经历着这样的悲痛,哎!没办法啊,我现在是多么期盼有好心人哪怕是捐一元钱也是对我的安慰啊,外人都说我们郧西人抱团,很团结,哎!可有难了谁又能帮我啊?我爸爸是有的救的,可是一天就要3000多的医药费,我们实在没有办法啊,爸爸真可怜!妈妈也熬的不成样了!哎!我快疯了!!!

中级会员

最好在湖北晚报,比较好点。我想你现在的情况当初跟我一样吧,我父母当初是给别人下跪,(一个妈生的,边跪边哭)老子到现在都还记到在。亲情算他妈的什么,狗屁都不是的,

中级会员

我想你现在是亲戚也借完了吧,没人愿意帮你,才到这上边,哎,理解啊!

初级会员

弟,是的啊,能借的都借遍了啊,没办法了啊,上报纸等等,我都想过啊,可照顾我爸爸的人手都不够,我还要带宝宝,哎,你不了解我家情况啊!

初级会员

你最好找政府要,政府有的是钱。你也可以找红十字会要,红十字会更有钱,你想人家一个系统的副总裁给才今年新上任的二奶郭美美出手就300万的玛莎拉蒂,你爸那点儿医药费也就是他们二奶几天的生活费啦

中级会员

所以我说去他妈的。这年头什么狗屁亲戚,亲情全部他妈的假的,只有毛主席才是真的,我是过来的啊 ,当初我老娘跪着求人家的时候,我在眼前,当时我真想去死,现在日字不是一天天的过来了吗。我的那些亲戚现在他妈的跟个狗一样的。求着我父母。我家里这几年房子挺多的,就是放到郧西让他装死人,老子也不会给他们住的!

中级会员

回复 12# 氧气泡泡

日都会越过越好,我爷爷2007年还不是在家没的钱治病,最后拖回家,在家扛了一年,脚趾手指就是捂的烂了,实在撑不住了,最后挂了,要是放到现在,他妈的就是得个白血病,我老娘他们也有能力给他看好,人都要经力过这些,你在怎么想躲的你怎么躲不掉的,日子会越来越好,现在是劳资80后们主宰的时候,在过十年,我相信你会过的很潇洒,社会就这么现实,

中级会员

等你十年后你发财的,你拿着钱看别人跪着求你的时候,你一脚把他踢开,管他妈的死活,管我屁事情!亲情都是狗屎,千万别相信这些。

中级会员

QQ
去找7夕半 他们有钱!
我们只有一个地球,所以你们要爱护地球;地球上只有一个我,所以你们也更要爱护我!

初级会员

哥,七夕办有钱也不会捐给我啊,他们也不是慈善机构,就是慈善机构也不一定帮忙啊,现在有哪个部门不是有熟人才好办事啊,我要是有熟人也就好了啊。哎!

初级会员

哥,七夕办有钱也不会捐给我啊,他们也不是慈善机构,就是慈善机构也不一定帮忙啊,现在有哪个部门不是有熟人才好办事啊,我要是有熟人也就好了啊。哎!

初级会员

弟啊,我还能等吗?我爸爸现在就躺在医院还昏迷着啊,我什么也不要,我只想要我爸爸,你明白吗?

发表回复