你怎么评价郧西三中,告诉我们。可以不?

[复制链接] 61
查看

中级会员

我坚信,我期待(袁耀文)

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你知道吗?我一点不喜欢三中,真的好不容易有时间去三中找同学,可是那门卫说什么也不让进,把我气死了?还说什么校长说的,四中的学生一律不可以进难道四中的学生坏吗?还是四中的学生爱捣乱呀!我真要问三中校长,是不是这会事?那是什么学校?比监狱还难进!到监狱看人,只要半手续就可以进,为什么到三中看学生那么难呀?学生到那,不是受罪吗? 不少家长可能有同感吧?看自己孩子,有错了吗?教育方式是不要改了呀!
错过日出还可以等待;错过美景也可以在来;错过朋友却只有无奈;当天空出现彩虹时,那是我在默默的祝福你我的朋友,愿你幸福,愿你快乐!

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你知道吗?我一点不喜欢三中,真的好不容易有时间去三中找同学,可是那门卫说什么也不让进,把我气死了?还说什么校长说的,四中的学生一律不可以进难道四中的学生坏吗?还是四中的学生爱捣乱呀!我真要问三中校长,是不是这会事?那是什么学校?比监狱还难进!到监狱看人,只要半手续就可以进,为什么到三中看学生那么难呀?学生到那,不是受罪吗? 不少家长可能有同感吧?看自己孩子,有错了吗?教育方式是不要改了呀!
错过日出还可以等待;错过美景也可以在来;错过朋友却只有无奈;当天空出现彩虹时,那是我在默默的祝福你我的朋友,愿你幸福,愿你快乐!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

的确
三中怎么可以那样?
校长会那样说吗?

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
对于三中,我不屑去评价,太令人了。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
晕。

版主

论坛建设奖

有容乃大,都这么激动干嘛?对不说不错,错的说不对。

中级会员

QQ
喂!不要只样说,好吗?我说的是不是这样,你们有时间去看看哦!到时自然回明白,不是说别的,就是说那门卫对人的态度?也太不好了吧?在为了学生安全,也不至于那样吧!啊?那天,我亲眼看见一学生家长和那门卫吵架后,恩是强行进去,何苦了!都是来看这里的学生的人不是家长,就是学生,要把问题搞着么复杂,干嘛呀?什么我说话注意点,你说什么意思呀!我不该说呀还是说错了?歪曲事实了??????????

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
你很牛B吗?

中级会员

QQ
你们什么意思呀!我只是想说说而已,你那么激动干什么呀!
告别单身 该用户已被删除

初级会员

我是三中毕业的还不知道是什么样的,把你说的话收回去.学校大门是你随便进出的啊,门卫的做法是副责任的.X,X,X读高二的时候不是有四中的人到我们学校搞事,你以为你是谁啊,我刚毕业学校的门卫我知道是什么样的人,高中生的年龄什么思想都有,你说的看见家长跟人吵架.那是有的学生随便找个人当自己的父母,呵呵可笑吧!
  我在三中也不是好学生,但是不至于很差很差,但是最后还是考上了2本一
在这里,我感谢三中,感谢领导在我犯错误后的教导和。感谢高三一班的老师们,感谢一起学习,一起犯错误的好同学、好兄弟。
最痛恨观音坛的几个混混,XXX无恶不做,XXX那时要不是为了学习,TMD管他是谁,早就跟他拼了。
还有那个发贴的人,少侮辱我的母校。看你也不是什么好人。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

中级会员

QQ
说着话什么意思呀?什么我不是好人呀?三中今年考的好吗?也不杂的呀!我不否认三中的教学质量,只是那门卫太不近人情,不会做人了

中级会员

QQ
红茶№王子  你什么意思呀?你骂我我干吗呀?你着人也太没素质了哦!都是郧西人嘛!早不见晚不见,你何必了?说话也要文明点呀?是不???????????????????????????????????

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
支持楼上的。坚决支持。

荣誉会员

红茶№王子

QQ
 切~~

初级会员

好多年没去了

金牌会员

自在自知

三中
好歹也是个高中吧
为郧西教育事业作出了一定贡献

很多学校的保安都是垃圾
不只三中
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

初级会员

QQ
想想昔日三中还是不错的,没想到现在竟然这么多人给这样的评价,哎……可惜呀!其实我们评价一个学校的好坏,主要应从他的校风、教学育人上面看,不能从一个门卫的言行下结论啊。不过的确,离开母校快十年了,母校现在到底如何,我也不能确定啊,只是听到母校不好的消息,难免感伤! [s:6]
欢迎访问我的博客:http://blog.sina.com.cn/cindyng

初级会员

QQ
我也是三中毕业的,在那里,我度过了5年,说实在的我觉得学校的管理还是很不错的!在高中时,思想正是过度的阶段,很冲动,容易犯错误,学校是为了防患于未然;再者是学习,封闭式管理对学习确实有很大的帮助!
对于你说的不让四中的同学进去找人,我想应该是有原因的!
对于你说的家长也不让进,我是不相信的。在我上学期间,我的家长经常去看我,但没有说不让进的情况。

发表回复