东北的纯爷们儿,就是有棱有角

[复制链接] 5
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东北的筒子们顶起来,把我的第一次献给你们,东北的纯爷们儿,就是有棱有角
俗话说,喊疼的不一定是处女,勾引男人的一定是婊子。打人不都是东北人,打抱不平的就一定非东北人莫属,楼主看见“长春千人围攻打人警察”的新闻,真正体会到东北人的彪悍,真他娘的有棱角。
一穿警服开红色马六的孙子先是撞到老人不说,之后对老人和其女儿大打出手,还口出狂言:“我有的是钱,我打死你们,我包钱给你们……”

此话一出,围观的人群就出离愤怒了,几十号东北爷们上去就把车围得死死的,“出来,出来……”,然后就是对“红马六”一顿暴踹砸车。这一仗打得真过瘾,真给咱老百姓解气,看你丫的还敢不敢装蛋了。同时我也不由得对东北兄弟从心底由衷的敬仰起来。其实,说实话,虽然我东北哥们挺多的,但一直以来,对东北人印象都不是很好,总觉得他们好打架斗殴,没素质。  看到这件事之后,我彻底醒悟了,神马都是浮云,东北的筒子们才是纯爷们儿呀!!!生活里面成天都是仁义道德,彬彬有礼装X的人们,一点血性都tmd没有。你们说挣钱不易,生活艰辛,说什么处事稳重,外圆内方。可碰上什么事情,真正敢担当的都是我们这些愣头青,有棱角的人。混迹天涯这么久,一直潜水,今天此帖是俺的处女帖,我就把天涯的第一次献给那些见义勇为的东北兄弟们。是东北的筒子们都给顶起来,跟帖的都带上棱角二字!我来起个头:

东北人:够仗义,真性情,不忽悠,我们有棱有角
东北女人跟上来了。O(∩∩)O哈哈~
  东北女人说:长相俊俏,心直口快,刚中带柔,我们有棱有角

金牌会员

QQ
鉴于楼主这门喜欢东北人,那找个东北人做老公好了。
宠辱不惊,静观庭前花开花落;
去留无意,笑望长空云卷云舒。

初级会员

回复 2# 阴雨天

你老聪明了~!俺老公就东北的!

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
看过了
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

初级会员

回复 4# 长风侠客

金牌会员

QQ
回复  阴雨天

你老聪明了~!俺老公就东北的!
sy0008 发表于 2010-12-16 13:53

现在在里面还是在外面?

发表回复