楼主: 天天一笑 - 

村书记 “暗渡成仓”

[复制链接] 74
查看

初级会员

支持楼主,坚持到底,把皇帝拉下马!
在晨露中迷失 发表于 2010-11-18 19:48

谢谢支持,将正义坚持到底;

初级会员

此阶段平民非彼阶段平民,用那种官腔、欺诈、恐吓、推违搪塞手段已是无法信服当今我等平民百姓,只有敢于正视面对问题,解决问题,化解矛盾;充分遵照立党为公、执政为民的原则;捍卫法律执法必严,违法必纠,法律面前人人平等的权威性;按照实事求是的思想路线,弘扬与时俱进的精神才能构建一个名符其实的和谐社会;
    有权必有责,用权受监督,侵权要赔偿;
    天作孽,犹可违;自作孽,不可活。因由谁生,果由谁吃。将正义坚持到底,保护我自身的权益;
啊啊啊

初级会员

世外桃源

找律师咨询,直接上法院!!
一个希望享受田园生活的凡人。

初级会员

问题出现了、矛盾产生了,要敢于正视面对问题,解决问题,化解矛盾;一味的回避、包容、捂着盖着,不解决实际问题,使用障眼法糊弄百姓只能加剧事情的进一步恶化;
       “有理走遍天下,无理寸步难行”,以事实为依据以法律为准绳,只要对摆出的事实理由进行反驳,只要能把群众利益当回事,以理服人,矛盾就自然化解,问题就自然解决,这么简单明了的事,在现实中怎么这么难呢?
         党和国家领导人一贯关注民生,视群众利益无小事。胡锦涛总书记看望群众时握着群众的手说:“我们都是人民的勤务员,人民的事情我们都应该关心。”温家宝总理看望干部群众时,在一户农民家里深情地说道:“老百姓的事情就是国家大事。”国家领导人能做到,鱼兵虾将们咋就不能身体力行呢?咋就变味了呢?
啊啊啊

初级会员

原本按照国家政策法规予以办理的事情,为什么现管领导就可以因自身的欺压成性、徇私舞弊、高傲自大、不作为一拖就是3年多呢?事实存在的问题不予解决,党的求真务实、与时俱进,全心全意为人民服务从何谈起?立党为公、执政为民又如何体现?执法必严,违法必纠,法律面前人人平等何在?
                 一味的捂着盖着,不解决根本问题;一味的表面安抚、维稳没有任何的意义;给承诺的期限一次次失言;此事实存在不依任何人的意志为转移,郧西县城关镇激浪河村王书记公开向社会拍卖县政府征来补偿拆迁户的宅地,据有效统计公开拍卖13户,3wRMB/110m2在当地家喻户晓,其中因长期租住村王书记家一楼而获得购买110m2,根据《中华人民共和国土地管理法》第一章第二条“任何单位和个人不得侵占、买卖或者以其它形式非法转让土地”,有法可依而至今执法不严,在当前镇领导督促要求村委会尽快解决落实此事时,我们的村王书记还一意孤行,百般阻扰,使此事再一次陷入搁浅处理状态,同时还放出话风“不是要上访,要告我吗?我就等着看能耐我何?”;如此狂妄之徒就在我们身边,就在即将掘起的旅游之县“七夕之乡”,就在黄金旅游线路的五龙河大道激浪河路段;
                 我不知道这样的基层领导干部如何融入农民群众?如何把农民群众的事当作自已家里的事?如何急农民群众之所急,想农民群众之所想,办农民群众之所办?因自身的贪赃王法、徇私舞弊、高傲蛮横、欺压百姓成性而至今不肯悔改,还一味的制造事端和矛盾,加据事态的进一步恶化;党这样的“干部“给党制造事端,党又为此来安抚、维稳,这样周转复始,永无休止;引用网友的一段话:
“此事不尽快解决落实,不给受害者一个说法,不追查个水落实出不以平民愤;
这样的领导枪毙他都不为过:
1利用职权欺压百姓同旧社会的官僚地主没什么两样;
2破坏党、政府在人民群众心目中的形象,破坏政民关系;
3以身试法,挑衅国家法律,视法律为儿戏;
4浪费政府领导时间来为此过错加以弥补,耽误郧西发展进程,阻碍郧西发展步阀;
5给受害者造成严重的精神、经济损失,人为的降低了受害者的生活质量;”
啊啊啊

初级会员

楼主的事还没解决,我有认识的律师,如果需要帮助,可以和我联系!

初级会员

,支持你!

初级会员

支持!!!!!!!!!

初级会员

支持!!!!!!!!!
永远0719 发表于 2010-12-6 19:42

THK,支持!!!!!!!!!
不管说天到地,再捂再盖,如何歪曲事实,我只求一,事实客观存在不依任何人的意志转移为转移;我就不信郧西县城关镇激浪河村王书记权利大得过法律;
“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!

初级会员

小兵

先去法院试试看。
活在这个国家,需要莫大的毅力和勇气。

初级会员

楼主,要采取法律来解决!这样下去,不知你还要等几个三年?才能解决与否?

初级会员

兄弟,俺是来支持你的,不容易,解决事情的时间漫漫长路远
关注事情进展

初级会员

来关注下子。

初级会员

此事目前经历了3年多,郧西上访无数次,接访的领导更是一批又一批,了解事情真相的不在少数,负责处理解决此事的领导,更是对城关镇激浪河村王书记私自拍卖政府征收用来补偿拆迁户宅地的行为心知肚明,但至今仍是捂着盖着掩着,听之任之,使我始终不明白;我一不指望政府的救济,二不靠政府的扶持,我一平民靠自已的能力来改善自已的生活,就因郧西县城关镇激浪河村王书记贪赃枉法,徇私舞弊,地痴恶霸成性就给我平白无顾的造成3年多的损失(已快4年),现还持续下去,“辛辛苦苦十几年,村书记把我带回解放前啊!”
1法律面前人人平等,有法可依,有法必依,违法必究是国家法律公平公正神圣之所在;
郧西县城关镇激浪河村王书记,私自公开拍卖政府征收用来补偿拆迁户的宅地3w/110m2,有效统计13户(还有些无法统计的我就不多说了,有待政府部门相关领导去查),同时利用私人关系私自将宅地卖给长期租住他家一楼的不知何籍住户,在当前监察部、国土资源部严厉查处土地违法违规案件的当口,郧西县城关镇激浪河村王书记挑衅国家法律,有法可依是不是该做到违法必究呢?还是郧西县城关镇激浪河村王书记权大于法,任其挑衅国家法律?
2有权必有责,用权受监督,侵权要赔偿;一村书记享有撑管村一切大小事物的权利,在改革开放的今天更是张显无限风光,权大通天;在享受权利的同时更应负起对村民的那份责任,带领全村人民共同谋发展致富,而不是利用这些权利来胡作非为,欺压坑害百姓,公报私囊;
3 郧西县城关镇激浪河村王书记作为政府委任(为什么这样说,因为王书记在上任选举中已被选掉,不知采用了何种通天本领继续任职至今,在当地家喻户晓)在人民群众中的基层一线干部,属于党政府的领导,理应严格执行政府决策;此事王书记多次无视县/镇政府领导的决策和命令,一意孤行,造成事态进一步恶化,严重破坏政民关系,有损政府形象和信誉,滞碍郧西发展进程;依此事足以见证王书记胆大豹天,目无枉法;
4 天作孽,犹可违;自作孽,不可活。因由谁生,果由谁吃。
因政府委任的郧西县城关镇激浪河村王书记自身贪赃枉法,私自公开拍卖了用来补偿拆迁户的宅地造成我3年多来拆迁地得不到解决落实,生活质量受到严重影响,有家不能回,有房不能住,3年多来为此事长期奔波于县/镇政府、村委会,因不作为,人为的浪费我多少人力物力和财力?这个果应有谁来负?这个损失应有谁来赔?有因才有果,因和果在有些方面是无法拆分的,如果政府硬是把一个不可拆分的因果关系给强硬拆分开来,那么我想那简直不逊于对黑白的不分,对是非的颠倒;世间没有无怨无顾的爱,更没有无怨无顾的恨;

此事不会因我的一面之词而改变事实,我只希望能够深入了解事情真相,位于出郧西县城五龙河大道前约500m城关镇激浪河村何家行路段(去五龙河方向位于左手,去县城方向位于右手),事实客观存在不依任何人的意志转移而改变,见证事实,倾听民意;处理问题、化解矛盾只要做到换位思考,自身能够接受时,我想问题已处理,矛盾已化解;
      只为一个理,永不止息;
啊啊啊

初级会员

不负责任的行使权利,请问叫什么权利?

我还是那句话---以事实为依据,以法律为准绳,此书记不是我一人认为是一方地痴恶霸,而是一方百姓;见以下知情人的呼声:

这只是其中敢于表述的代表,还有那么多受尽欺压而无法申诉的大众,希望领导们能够微服私访的下去体查民情民意,救一方百姓于水火,使激浪河村民能够早日重见天日,感受一下红太阳;

啊啊啊

初级会员

可怕的有权无责的权力;
人民群众不断加强提高增长自我的智商,让官员们不断下降的道德观念难逃人民群众日益增长的智商和慧眼,共同捍卫国家的法律人人平等;
啊啊啊

初级会员

哪里有压迫哪里就有反抗!!!

而战,为正义而战!

啊啊啊

初级会员

关注很久了,还没有解决,对当地政府真是失望……

高级会员

滔滔黑水 荡尽天下

狗日的ZF
滔滔黑水  荡尽天下
心静水清  天塌不惊
海到无边天作岸 山登绝顶我为峰

初级会员

"人死,则曰:“非我也,岁也”。是何异于刺人而杀之,曰:“非我也,兵也”?"
啊啊啊

发表回复