村书记 “暗渡成仓”

[复制链接] 74
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

城关镇激浪河村王书记私自面向社会公开拍卖拆迁户宅地3/110m2,造成拆迁户无法安置达3年多之久:

1利用职权欺压百姓同旧社会的官僚地主没什么两样;

2以身试法,挑衅国家法律,视法律为儿戏;

3破坏党、政府在人民群众心目中的形象,破坏政民关系;

4浪费政府领导时间来为此过错加以弥补,耽误郧西发展进程,阻碍郧西发展步阀;

5给受害人经济上带来严重的损失、精神上造成严重的伤害;

城关镇激浪河村王书记不知悔改、变本加利欺压留守老人及小孩儿并恶语伤人,鼓吹受害人可以去北京上访;试图利用各级处理问题程序的最长时间期限来 “暗渡成仓”----补办手续以掩盖自已私自非法拍卖拆迁户宅地一事的违法行为,黑的东西想通过种种手段来漂白;

一村领导知法犯法,徇私枉法至今仍逍遥法外;执法必严,违法必纠,法律面前人人平等造到挑衅;

望相关领导及时(以防土皇帝“神通广大,暗渡成仓”规避违法事实)的实地了解实情,追讨相关责任,还百姓一个公道,捍卫国家法律神圣不可侵犯尊严;欢迎网友见证事实;

啊啊啊

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ

为什么不通过正当的司法途径解决呢?
物权法规定,公民个人财产不受侵犯。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

高级会员

鼓吹受害人可以去北京上访?真么厉害?
不要迷恋哥,哥只是个传说。

初级会员

老实说,现在能真正为老百姓做事的官有几个,太少了,悲衷

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
这样的事屡见不鲜!不评舌论足了
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

初级会员

3W/110平米。我也想去买块

高级会员

我给十万

初级会员

可以去城关镇综治维稳中心去反映啊?
应该已经有部门已经介入了!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

初级会员

为什么不通过正当的司法途径解决呢?
物权法规定,公民个人财产不受侵犯。
loveguaizi 发表于 2010-11-3 16:36

家里留守老实巴交的老人和小孩,村书记霸道成性目无王法将县里征用来补赏安置拆宅户的宅地私自公开向社会售卖3万/110m2,造成我家拆迁补赏宅地3年多得不到合理的落实安置,村书记已鼓吹我可以去北京上访,我已尊照其意思按上访程序将此事讨个说法;
     我公布此事只是觉得有些事可能看起来离自已很远其实就在身边,说不定哪一天就临到自已的头上,大家都要提高警惕作好监督和防范;直到目前我还感到很突然,家乡已不是我儿时熟悉的家乡,已变得如此陌生;

初级会员

鼓吹受害人可以去北京上访?真么厉害?
末歌者 发表于 2010-11-3 17:15

家里只有留守老实巴交的老人和小孩,他是小看你上访不了,翻不起大浪,所以才这样恶语伤人,嚣张气焰非言语能形容出来,可以实地查证;以事实为依据,依法律为准绳,法律面前人人平等;

初级会员

3W/110平米。我也想去买块
桃子红了 发表于 2010-11-3 20:04

要是在这之前可能没问题,现在他可能得考虑考虑;

初级会员

我给十万
天涯之恋 发表于 2010-11-3 22:24

公开拍卖是3万/110m2,多余的给他就行;

初级会员

可以去城关镇综治维稳中心去反映啊?
我是马甲 发表于 2010-11-3 22:42

我家已成了编制外的义务公务员,天天在找;现我也顾不了脸面,已按正规信访程序将此事讨个说法;

初级会员

应该已经有部门已经介入了!
沙漠小沙 发表于 2010-11-3 23:02

是的,既然我们的村书记鼓吹我们去上访,我不能辜负他老人家的一番心意;现我也顾不了脸面,已按正规信访程序将此事讨个说法;

初级会员

以事实为依据,依法律为准绳,欢迎去实地查看,位于出湖北省十堰市郧西县城五龙河大道前约500m城关镇激浪河村何家行路段(去五龙河方向位于左手,去县城方向位于右手),饭后出去走走就到了,上面图片也是实地拍摄,101国庆节也有网友来家查看过;更希望领导能够微服私访,查清村书记欺压留守老人小孩,私自公开拍卖用来补赏拆迁户的宅地3/110m2,造成拆迁户三年多来得不到落实安置,村王书记以身试法,挑衅神圣的国家法律事实真象,还老百姓一个说法;

啊啊啊

初级会员

別撈的太過份就是好官

初级会员

是我们的激浪河村书记鼓吹着让我们去上访;
啊啊啊

中级会员

p的还是真的?
谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了

初级会员

p的还是真的?
失落主流 发表于 2010-11-4 10:35

真实原照片,没P过,我101照的,位于出湖北省十堰市郧西县城五龙河大道前约500m城关镇激浪河村何家行路段(去五龙河方向位于左手,去县城方向位于右手)可以看到;

发表回复