楼主: 大眼 - 

在论坛发贴从未火过,今天发贴,自己顶自己…

[复制链接] 87
查看

金牌会员

优秀新人奖

QQ
今天中秋节,女朋友一早就打电话,用娇嗔的口吻对我说:“老公!今天你要请假陪我逛街!”我听后,一股热血直窜脑顶!我老婆、孩子也等着我陪他们过中秋节呢!我都没时间陪,你算哪根葱!我不加思索地在电话里一脚就把她射飞了!

金牌会员

优秀新人奖

QQ
今天中秋节,应老婆在电话里强烈命令,要我出去打一下牙祭!我领命去了一家川菜馆,点了我最喜欢吃的回锅肉、麻婆豆腐、干扁牛肉。那菜馆效率好高,一会儿就上菜了。我拿起筷子,准备吃时,突然想起远在家乡的妻儿,那个心情呀顿时暗然失色!今年月圆人不团圆呀!想着想着,就一点胃口都没有!去TMD,起身付了饭钱,然后一脚就把我自己T回宿舍了!

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
这贴子不是火了蛮!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
今天过节,原本说好放假的,
都通知了,快下班了又说今天
正常上班,破厂过节连个月饼都没得,想想挺来气的,今天
我先把自己踢去上班,明天我
把老板给踢飞,哼~
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

中级会员

回复 40# 大眼
祝大眼中秋节快乐哦,
呵呵,我家人有是马鞍的,所以我就模仿马鞍人口音讲话啊,其实我是柳州的啊

版主

龙门刀客

今天仲秋节,我准备给所有人发信息,结果发现发现一半,移动提醒我话费不足,于是还有一半人没发出去,于是我打10086找小妹妹算帐,结果听到甜美的声音我又于心不忍了,但到后来想到还有亲爱的人没收到我信息,于是我有脚T飞了手机,想想手悔,关我手机屁事,于是跑到移动大楼前,后来涛哥打电话说,下次T楼时,看没人时再T丫的,我只好说,记着了

金牌会员

优秀新人奖

QQ
同乐同乐!河南的女子嫁四川,正常的!新一代移民,愿在郧西生活幸福!下一代是个优秀的杂交品种!哈哈!

中级会员

回复 47# 大眼

大眼同志,湖南女子嫁四川。。。。。。。。。。。。你这都说谁呢?我还没。。。。。。。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 48# 樱桃丸子

嘿嘿还没升级是不。。总之马安欢迎你。大眼哥也是这个意思。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我说大眼兄啊,你对女朋友哪个能这么不负责任的呢。。一点不懂得怜香惜玉。
你就大方一回,带她回老家吃顿正宗的本地灶猪肉,保你无后顾之忧。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

中级会员

同乐同乐!河南的女子嫁四川,正常的!新一代移民,愿在郧西生活幸福!下一代是个优秀的杂交品种!哈哈!
大眼 发表于 2010-9-22 15:08

是的,是的,谢谢!
马鞍的女子长的漂亮,天生丽质聪明,小伙子也很标致,帅气。我舅娘也马鞍人,所以我的两个妹妹也都水灵灵的,也机灵可爱,还是马鞍的一方好水土养育一方人,人杰地灵

金牌会员

QQ
光T人,貌似是狮王争霸里面的鬼脚七?
宠辱不惊,静观庭前花开花落;
去留无意,笑望长空云卷云舒。

金牌会员

优秀新人奖

QQ
安妮妹儿,按你那样说,那就会出现不和谐的事情发生!加上我说了,是意淫贴……我自己都不知道我在说什么,你怎么会知道我说什么呢?

金牌会员

优秀新人奖

QQ
让我想想,你是柳州的!你舅娘是马安的!你说的是广西柳州吧?搞不懂这中间是咋回事,在线求解!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 53# 大眼

大眼拐子,我说我认真。你简直比我还认真。太难相处了。走求。

金牌会员

优秀新人奖

QQ
作为郧西论坛四大才女之首,你有没有感觉到压力呀?嘿嘿!这是巩俐对周星弛说的!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

今晚上,QQ挂着好好的。突然提示出现异常被迫下线。
老心想,额地QQ安全到连密保都没有任何一个人知道,难道我遇上了传说中的骇客。
这一想浑身哆嗦起来,热汗直冒,哗哗地掉到键盘上。眼看着地上就成了一片汪洋。
蚂蚁喝饱了都躺着汗面上赤身裸体的,就像章子怡在迈阿密的沙滩上日光浴。黑压压的一层。
原来老屋里这多这玩意,想抬起脚一只只踩死他们。谁知一不小心把电脑弄掉汗里。
快到掉进去的那一刻,老怒目圆睁,猛地发现原来我看到的提示信息是张图片。

NND

版主

最佳文采奖最具魅力奖

那现在你是巩俐,我是周星爷?

金牌会员

优秀新人奖

QQ
如果这样儿颠倒一下也挺好的!可以到泰国混了!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

不知是谁赋予我四大才女之首这个光荣而艰苦的称呼?大眼兄你么?
就好比我说你是全世界最帅的男人,刘德华也不如你一样。你有压力吗。
在这里图的是开心顺心,咱一不为荣誉,二不为利益,三不为取悦别人,四不为灌水挣工分。
只求在偶尔烦恼时有地方可倾诉,偶尔无聊时有方式打发时间,偶尔开心时有平台可供分享。。

退一万步说。就算评四大才女,五大才女,怎么能轮到我首呢。
是大眼兄你对论坛关注的实在是不够,还是你是新来的?
前有一别经年,娴云,牧童,后有,蓝蓝,花妆宇,夜色袭人,卷帘等等点也点不完的一批新秀。
而我,只是对灌水热心,把自己想做的事,想说的话坚持了下来而己。
你不会比我更了解我自己。我从来没往四大才女上想,所以我在这里没有任何压力。
如果连灌水都带着压力,那也没有来这个论坛的必要了。

说到底,这毕竟是虚拟的世界。我们各自都有各自真实的生活要过。网络是我们闲暇之余的休闲。
忙得了现实都不错了,又有多少人真正目不转睛的盯着这些呢。

发表回复