返回列表 发新帖
楼主: 百姓评论 - 

杜骗子的阴谋阳谋

[复制链接] 24
查看

初级会员

搞旅游就是要炒作,先搞出名气来

初级会员

镁光灯下照土鳖,越照越鳖

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
哎,作为一个郧西人,看问题不要看一些被某些用心不良者刻意炒作起来的东西。
本人也很不理解甚至有些鄙视杜之流的“砖”家。但是郧西打造七夕文化,确实在2007年就已经提出来了,甚至在广场建设时,就已经有想打造牛郎织女文化,发展旅游的思想。只不过当时着重点还在五龙河。
而现在,不过是把七夕文化做为核心,来借势发展旅游经济而已。
当前所有在建的工程,修路、建桥、建广场,无一不是利民工程,只不过是借用了文化包装而已,为什么这么难被大家理解呢?
既然某些人对这也不赞同,对那也不认可,天天闲来无事在网上发贴指责,为什么不能用这大好的时间来撰写几篇有利于郧西经济发展的论文呢。
我想群众的眼睛都是雪亮的,如果你的方案更可行,说不定将来郧西发展史上还会留下你的丰功伟绩呢~!
如果你没有那么个本事,你又为何一定认为当前打造七夕文化,发展旅游经济是不可行而在此横加指责呢?
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

初级会员

看来有人替拍脑袋的人顶事了。

当官真好。

也装个顺民,什么没看到,写点东西没人给钱还招骂,何苦。

初级会员

哎,作为一个郧西人,看问题不要看一些被某些用心不良者刻意炒作起来的东西。
本人也很不理解甚至有些鄙视
loveguaizi 发表于 2010-4-3 22:06

做顺民的机会被剥夺,无欲无求。
这段时间虽然有些人打扰,但过得很爽,说话很痛快,不担心被谁吓,也不用再担心被谁打,也不用再看那些土鳖们的好脸色。

哪天能离开十堰,那估计更舒服。

发表回复