《小城故事》(八)

[复制链接] 4
查看

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
八,崭新的纸钱

又过了几天,静儿来了,拿出一些钱来,说是“梦”给的
       钱很新,有一百和五十面值的,但都被叠成一奇怪的形状
       “静”说,这是“梦”给我的
       “梦”亲手把这些钱都叠成元宝形,并还说了不少咒骂的话我们老家是在给死人烧纸时才会这样子叠那些镀锡的纸
       这个女人啊,我有找她要过钱吗?她没有一句谢字反倒如此歹毒的恨我?她那些上震震有词的去法院啊作证啊不顾一切呀什么的还犹在耳边
       那晚,为了把“梦”交给王维,我没少受人家的奚落她在医院的床上,一边打着吊瓶还一边呼喊着王维可是,就连王维的弟弟也都在用不屑的语言,辱骂着她说她是个十足的贱妇!当他们用仇恨的目光和冷嘲热讽的语言对待我时,我还得近似哀求的对他们为什么啊?
       顺便交待一下,王维的家就在这家小医院里,也就是围墙内的院子里
       这个人啊!
       这个使人悲到极点又怒到无限的怪人!情痴?
       那些被叠成元宝形的钱具体是多少其实我已记不清楚,七百块只是一个大致数目(我曾用《七百块钱》来命名过这个故事)不过,当时我的确是需要这些钱
人回故乡

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

这个人啊!
       这个使人悲到极点又怒到无限的怪人!情痴?
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

一一欣赏,很有故事味道,值得一看,盼续……

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
一直在关注。拜读了。
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
3# 梦中魂 岂敢岂敢!发出这样的长贴,有点象从山上推下一块巨石。。。山下,嘿嘿。。。看不到!
人回故乡

发表回复