(参赛)郧坛江湖之吾心插柳

[复制链接] 39
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郧坛江湖——吾心插柳 

吾心插柳就是我心插柳,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!
  介绍一个人,我喜欢从性别开始,这就好象找媳妇一样,首先我们要确定她是个女人,否则下面就进行不下去了。
  但我真不知道吾心插柳是男是女,法律规定男的可以插柳,但同时规定女的也可以插柳,这才叫公平,所以吾心插柳是男是女都很公平,这就是我们社会主义的优越性!
  吾心插柳是论坛元老,要称为元老,至少要满足以下三方面要求:
  一是要参加革命早。至少是1937年以前的干部,1938年以后那是八路,再往后就是小解放了!
  二是要年纪大。1937年你也参加革命了,但是在革你老爹老娘的命,那不能叫元老。你至少应该到了革命的年纪,就象结婚一样,你要满20岁,否则只能叫瞎胡闹!
  三是要资格足。就是说在革命过程中你是做过事的,而且是很多事,否则你就是当了元老,别人也会把你赶下去。
  具备了以上要求,你就是元老了,你就可以看看报,喝喝茶了,谁不服你就骂她的娘,边骂边说:“老子革命的时候,你爸爸还不知道怎样创造生命呢,怎么了,想翻天,先回去问问你老子,惹火了我,把你爸爸的小九九全翻上天!”而被骂的人呢?又不好做声,为什么呢?怕自已的老爸爸确实干过坏事。所以我们都不要干坏事,干坏事,害死人呀!
  混到元老级别的吾心插柳什么都看淡了于是就把自己的性别告诉的别人,她说:“简单的生活离快乐最近,做个简单的女人宠辱不惊!”只有混到元老级别的人才会随便告诉你他是男是女,因为她经历过了,无所谓了,不象我,明明是个男人,有时故意神秘一下,好吸引人,搞一些虚凤假凰的事!即然说到凤凰了,再给大家出一个题目:“凤既然是凰的老婆,它跟龙又是怎么回事呢?”
  吾心插柳没事的时候爱给年青人讲故事,我知道她讲的第一个故事是《爱和幸福》。说有一位农妇,一天早晨开门,看见三位沧桑的老人坐在门前,于是请三位老人到家中吃早饭,可一位老人说,他们三人不能一同进去,他们一位是爱、一位是财富、一位是幸福,她只能选一个。农妇回到家中和家里人商量一下很快来到了老人面前,请爱到家里去。当爱走到屋里时,幸福和财富也跟了进来,看到农妇惊异的神情,爱告诉农妇一家说:哪里有爱,哪里就有幸福和财富。确实是感人呀,元老就是不一样!
  有时她也说说过去,这时候她一般都蹲在墙角,让阳光暧暧的照着,在说之前,她总会唠叨几句:“人老了,让太阳暧暧心!”她说《踏雪寻梅》的事,说《前生我是你的情人吗》,说《亲爱的我能为你一醉吗》,说的时候一般都不脸红!
  有时她也写写日记,比如《返乡随记》什么的,没什么好看的,但她资历老,别人也不好说的。
  吾心插柳的帖子很多,这没什么,因为她在论坛的时间长,你可能有一天也会超过她的,到时候你也是元老了!
  怎么?不相信?给你打个比方吧:“你小时候没放过屁,第一放的时候,你说真好玩,我终于放屁了,其实你不知道,随便拉一个人,哪个后头是干净的?不都是屁颠、屁颠的一串。”

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
呵呵,
我又笑了
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
柳老太太虽然老了,也还是小孩子性格,叉子向您问好了。是真心的。
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。
谢谢叉子,谢谢吾心插柳

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

楼主真乃神来之笔,老太太的漫画风趣之极

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
楼上的。你楼上的都已经说了是老太太了。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

初级会员

好帖子。我也来了。好久不见。

论坛贵宾

又来一柳啊,老太太咋还不露面呢?
人老了,让太阳暧暧心
落花人独立,微雨燕双飞

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

楼主,我N是服了你,一点儿爱心都没有,我这么老的老人家了你干吗还不放过,偏偏还要砍一刀?砍也就砍了还得这么稀奇古怪的问题:“凤既然是凰的老婆,它跟龙又是怎么回事呢?”
既然都没有人来回答,我来蒙一个答案,说:凤既然是凰的老婆,它跟龙的关系可以是夫妻之外的所有关系!包括前世的情人和能为之千年一醉的亲爱的。
虽然被你砍的晕头转向,还是谢谢你丰富的语言令人一笑再笑完了还要笑!!!
人淡如若,神清似茶

论坛元老

祸害一千年!

原帖由 叉子 于 2008-11-2 17:58 发表
柳老太太虽然老了,也还是小孩子性格,叉子向您问好了。是真心的。

叉子,老太太现在是杯弓蛇影,一看人问好就害怕被人算计,还是别问好了!
我最近快被几个小丫头气的背过气了。
我记得你回复过我的问题:如果菜刀遇上叉子会是什么状况?
如今我知道答案了:他们成了朋友!
人淡如若,神清似茶

论坛元老

祸害一千年!

原帖由 梦中魂 于 2008-11-2 19:48 发表
楼主真乃神来之笔,老太太的漫画风趣之极

五十步笑百步,你比我好不了哪去!
照样被人损的很有水平!
人淡如若,神清似茶

论坛元老

祸害一千年!

原帖由 越冬的蝴蝶 于 2008-11-2 20:53 发表
我真的很想知道柳老是男是女,我很敬佩她(他)!

就象我好奇蝴蝶为什么可以越冬一样?
不过后来我想明白了,西伯利亚的蝴蝶都会安全的经历寒流。
不过,我倒真心的希望你的生命里没有风雪。
不为别的,因为你管老梦叫老师!
人淡如若,神清似茶

论坛贵宾

慈颜长笑

原帖由 吾心插柳 于 2008-11-4 22:43 发表
楼主,我N是服了你,一点儿爱心都没有,我这么老的老人家了你干吗还不放过,偏偏还要砍一刀?砍也就砍了还得这么稀奇古怪的问题:“凤既然是凰的老婆,它跟龙又是怎么回事呢?”
既然都没有人来回答,我来蒙一个答案  
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

论坛元老

祸害一千年!

原帖由 柳成荫 于 2008-11-2 21:28 发表
好帖子。我也来了。好久不见。

柳氏何苦为难柳氏???
人淡如若,神清似茶

论坛元老

祸害一千年!

原帖由 柳桥渡春 于 2008-11-2 21:53 发表
又来一柳啊,老太太咋还不露面呢?

还笑,早晚轮你头上看你一头包还笑的起来不!!!
人淡如若,神清似茶

论坛元老

祸害一千年!

原帖由 娴云 于 2008-11-4 22:52 发表
娴云老师你咋也没有同情心呢?看我都被整成啥样儿了!也不帮帮我,还跟人家一起在笑!
人淡如若,神清似茶

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

柳老太太,干嘛要垂帘遥视呢?搭着盖头还想做新娘?

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
原帖由 梦中魂 于 2008-11-4 23:38 发表
柳老太太,干嘛要垂帘遥视呢?搭着盖头还想做新娘?

报告老师。/其实老太太是在垂帘听政吧。。。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

原帖由 花妆宇 于 2008-11-4 23:40 发表

报告老师。/其实老太太是在垂帘听政吧。。。

神神秘秘的,得拖她走出来才是。

发表回复