《征文》“情感—我在郧坛的生活”

关闭 [复制链接] 69
查看

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        文字是一场华丽的放逐,只是庆幸,在旅途中有您相伴,在彼此用文字安慰的日子里,我们感觉不孤独。文字,如一堆火 我们彼此靠近,添柴,相互取暖在生活的路上是你们让我感觉到温暖。我们是相亲相爱的一家人,想想这次还是写写家事吧。不过,是写我们共同的家——郧西论坛。我们是恋家的人,无论走到哪里都恋着自己的家。在家里,有我至爱的亲人们,所以,我恋。郧坛里,有着很多让我折服的文人墨客,所以,我恋。

惯看花开花又落,却怕缘起缘又灭。也许当我们坐下来静静的回味在郧坛的这些日子,究根寻性地一分析,会发现很多让我们无法忘却的情怀,它总是在我们追寻一种虚无缥渺的东西时淡淡的笼罩在左右,就让我们用这些来感动自己。

以在郧坛的生活为主线,以消失的时光为背景,用细腻的笔触和独异的思想情怀,迂回的描述在郧坛生活中的奇闻趣事,无论是追寻、享受、还是去体味其中的酸甜苦辣和跌宕起伏旅程心迹,都值得我们去回忆的。

征文时间:20081028——20081115

征文要求:
        1 要求原创。
        2 体裁字数不限。
        3 参赛作品发表在情感港湾版块,标题前加[参赛]字样。

一 评委名单:

3166浪漫圆舞曲
    沙漠小沙
    ?﹏寒あ謃﹖
     幻影
     曾试微笑

二 奖项以及奖品设置:

奖项:
  一等奖:一名   30威望30金钱
  二等奖:二名    20威望20金钱
  三等奖:三名    10威望10金钱
  鼓励奖:        5威望 5金钱

奖品:
       1获奖选手将发贴告示并给予以上的金钱威望奖励。
       2所有参加活动的选手均得10金钱,2威望,以此鼓励。
       3获奖的征文在活动结束后,会立即加为精华文章。

三 注意事项:
  1凡参赛作品都默认为原创作品,严禁一切转载,抄袭。涉及到评委的文章由情感区斑竹评分。
  2 即日起,在情感港湾版面就会将参赛文章置顶,以方便大家交流及评委评选。
  3 本次活动由花妆宇发起,情感港湾版块承办,最终解释权归郧西(民间)论坛所有。

好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

丫头好样的
累了一天早点休息吧
支持你
夕阳无限好,只是近黄昏。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
还望大家能踊跃的投稿。多多支持论坛里的活动。也祝愿我们论坛越办越好。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

版主

郧西新人

帅气男生奖

QQ
花花我也支持你你。。。。。。。。。。
 加油。。。。。。。
訫無雜念..: 獨萊獨徍
啧啧啧~啧啧啧~
这小妮子多能干啊~!!!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

QQ
丫丫,你太有才老!我佩服的的五体下地 脑窍出血
支持!严重支持

<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

妆宇,不负众望。好!!!
小丫,真厉害啊~
为了支持你,我就用我少的可怜的时间拼点东东也来凑个数吧~
呵呵~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
支持你,
我打算写个把字凑个热闹
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。
一如既往滴支持

望圆满成功

做好宣传工作
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
我也准备准备~
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
谢谢大家对本次活动的支持。并预祝本次活动能取的圆满的成功。。。

我也要好好的思量思量了。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
关于征文奖励方面的我还有个提议。请各位管理看到之后在群里说话。。。。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
坛子沉寂了好久了,小花花猛的一哈搞了这么个活动,确实是费心了
建议本贴加精~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
拐子。你要多多支持啊。。。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

一笑 这次活动情感版承办  你别光口头上支持
来点实际行动吧  我们等着看
夕阳无限好,只是近黄昏。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
猩猩斑斑。。。
也要好好加油啊。
要大大的支持我的工作。。。

哈。。。我们共同期待圆满的成功吧。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

支持下鸭脚~~~
鸭脚加油~~~~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
媳妇子。看来响应的并不是很多啊
我看到的都只是版主。。。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
努力不让帖沉下去。。

大家都来好好看看阿。

发表回复