乳罩与内裤

[复制链接] 4
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乳罩和内裤最近互不服气,想争老大,想得第一,于是开始了口舌之战。
  “喂,内裤,最近过得好吗?是不是还在忍受着臭气熏天,哈哈哈,这辈子算你倒霉。”
  “哼,笑我,不知道自己是谁了吧,鼠目寸光,每天承受着多大的工作压力,遇着小不点算你走运,攀上巨无霸有你难受。我怎么了,不就是脏点儿,工作环境不好,待遇高受尊重还能不满足吗?”
  “待遇,什么待遇?天天洗澡呀!看把你洗得面色苍白。受尊重?还不是脱了一扔就完事,别自欺欺人,每天在上面看着你就憋气,有出息女人早提拨你了。”
  “别吹,我是不想上去,去了干得比你好。仰望你每天忍辱负重,点头哈腰,我不稀罕。老子怕过谁,能拿我怎么样,一天招待不好,就发动细菌攻击,痒死她。”
  “内裤,说真的,还挺羡慕你,看你现在越来越瘦,主要部分只剩下一条带子了,那个骚样儿让我恶心,都成骨干了,是不是还要精减。”
  “傻瓜,你懂什么,这叫性感,现在女人要不要温度,现在除了干好本职工作,好多机会我主要作秀。”
  “我有时候也这样。”
  “拉到吧!小心那天你下岗,现在可是到处传言流行凸点,别让女人把你炒了。”
  “不说这些,伤脑筋,不过我有优势,处处在你前头,晚上经常下班休息,你还得加班,除非做丑事才有一点儿空闲。”
  “这正好说明地位高,我在重点部门。你那单位,不注意常被有意无意碰碰摸摸,想去我哪儿都得中央直接下达命令。”
  “你再神气也没有得到什么好处呀,擦屁股的事儿还不都让你干吗?”
  “不说了,干吗咱俩过不去?”

有一天,女人迷惑中将内裤安排在乳罩的位置,那小子兴奋地暗暗在想,终于有了出头之日,从此不用在阴暗潮湿的环境中受污染了。还没有幻想结束,女人清醒后大骂,“去你妈的跑这儿干吗”。
  有一天,女人兴奋中将乳罩安排在内裤的位置,那小子迷惑地暗暗在想,终于有了风光之日,从此可以在重点部门享受领导特殊照顾。还没有幻想结束,女人愤怒中大骂,“有什么用屁股也包不着”。
  乳罩与内裤面面相觑,自此往后互不揭短,都是伺候人谁笑话谁,只是职业不同罢了,因为工作关系影响私人感情不值。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

幽默,搞笑。重了。

中级会员

QQ
呵呵,还挺有意思的。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

笑了笑
夕阳无限好,只是近黄昏。

版主

论坛建设奖

因为工作关系影响私人感情不值。

因为逛逛坛子影响私人感情也不值。

发表回复