武汉理工大计算机文化节举行“反恐”大赛

[复制链接] 8
查看

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高校组织学生集体玩电脑游戏?近日,武汉理工大学第三届计算机科技文化节举行了一次“CS”(一款名叫“反恐精英”的电脑游戏)大赛,吸引了12支战队参战,数百师生围观。

比赛在该校东院思源广场进行,记者在现场看到:约50台电脑排成长龙,12支战队捉队撕杀,参赛选手们聚精会神地注视着屏幕,手中动作飞快,键盘、鼠标被盘得“啪啪”直响,其他师生则探着脑袋观看,把现场围得严严实实。一名参赛选手调侃:“以前泡网吧是‘自费出征’,现在不用出钱还能拿大奖,真是天赐良机!”观众们感叹:“这么多‘CS’高手同场竞技,真有些‘沙场秋点兵’的味道。”最终,一支由该校文法、管理、国际教育三院学生组成的“<3”战队夺冠。

据悉,不少高校反对学生玩电脑游戏,担心他们会因此影响学习,但不少学生表示,学校的担心是多余的。一名参赛选手说:“现在玩‘CS’已经成为一种趋势,一种文化,世界上很多国家都举行了‘CS’大赛。难道这些都是错误?”

对此,活动组织者说:“计算机科技文化节举行‘CS’大赛旨在活跃现场气氛,但无节制地玩‘CS’肯定会影响学习,所以学校不支持学生疯玩电脑游戏。”

来源:武汉理工大学报 作者:邵骁歆 宁鑫 
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

初级会员

哇塞~~厉害喔,。。偶原来还是十堰M网吧战队滴M34```现在不大会玩了`` [audio07]  [audio05]  [audio01]  [s:26]  [s:33]  [s:15]

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

回帖这么快?

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
[s:22]  [s:22]  [audio14]

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
没兴趣!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

下面是引用Bstar于2005-02-18 09:50发表的:
[s:22]  [s:22]  [audio14]
我亲眼所见。
不过毕竟是新闻嘛,
哪有50台电脑,
最多就30台。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
[s:45] 干吗 [s:22] 啊?

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

你怎么越来越喜欢灌水了?
呵呵,好玩呀。支持你吗。

发表回复