城关镇中竟然有如此低素质的老师

[复制链接] 66
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本文章实属当事人和本人观点,也许,来看过这帖子的就有很多老师和文中提到的“老师”。想报复的话无所谓
看过帖子的朋友可以指点迷津

这里我不是想指责某人 , 作为老师 :为人师表, 用自己的良心来教育学生
作为学生要知道老师的辛苦, 学习好不调皮, 每个老师都喜欢, 成绩差 , 和老师有成见, 当然没有好果子吃 。
老师和学生吵架 ,本来就没有素质 ,又在办公室当着许多老师的面辱骂家长, 更显得像乡村泼妇一样 。那个刘某 ,没有师德, 是很多老师和学生有目共睹的 ,我这里有学生和学生家长的材料以及联名信, 其中 ,那个刘某身为班主任 , 接受学生家长贿赂 , 没有送礼更是成绩差的学生没有送礼, 她就另眼相看 , 严重体罚 。她所带的班级,好几个同学都将它恨之入骨。
在上学期 ,佘家湾一个学生她横竖不顺眼 , 想办法体罚 ,最终 学生无力承受 ,退学了 。不顺眼的学生只要犯小错误 ,那就必须撵出教室外, 而且当着成绩差的学生公然在班里讲:“你们趴下,睡觉,只要不说话就可以” 她的课, 还让学习差的学生去操场玩耍 ,二中一再强调不许转班和留级 刘的女儿为什么会例外 ? 而且她上课提问 ,第一个就是她女儿 ,几乎班上每次提问都有她女儿, 有的学生在她生物课里从来没有提问过 。
试问 :这样的老师是不是太自私 ?这样的人也可以让人们恭敬的叫一声老师???? 而且 ,有许多学生从来没有做过生物作业, 这样的老师负责任吗 ?,
动不动就有不同的家长去老师办公室和校长办公室指责刘 ,而且,多数都是大吵而不欢而散
试问 :“这样的老师素质在那里?(5月23号上午有四个家长质问刘),同办公室的老师都感觉丢脸哦!
学生上课说话,也不至于撵出教室外数节课不让上?学生错误很多,毕竟是学生,是来接受教育的。9年义务教育在这位老师看来,国家太便宜学生。
文明镇中 高素质的教师队伍中怎么会有如此卑鄙的“人渣” ?????
                  [fly]人间最珍贵的是友情,最浪漫的是爱情,最动人的是恋情,最伤感的是感情, 最想要的是真情,最容易的是动情,最烦人的是心情,最想见到你有个好心情 [/fly]

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

这样事见多了 已经无语了
同学 帖子发错板块了
夕阳无限好,只是近黄昏。

初级会员

QQ
啊 、===真的吗
我是二中07级的学生
这样的老师还好我没有遇到、
那里的老师都还可以的
杨建辉和胡朝伟是两个不错的老师
带过的同学都很喜欢他们

中级会员

引用第2楼小女子于2008-06-03 16:13发表的 :
啊 、===真的吗
我是二中07级的学生
这样的老师还好我没有遇到、
那里的老师都还可以的
杨建辉和胡朝伟是两个不错的老师

我所发表的都是事实 ,经过再三思索,我还是发表了帖子
                  [fly]人间最珍贵的是友情,最浪漫的是爱情,最动人的是恋情,最伤感的是感情, 最想要的是真情,最容易的是动情,最烦人的是心情,最想见到你有个好心情 [/fly]

金牌会员

独具个性奖

所谓人类心灵的工程师都成了这样子,那么其说雕的心灵大厦会是什么样子?
所谓园丁都是这样子,那么花朵会是什么样子?
俗 俗 俗
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

不知道该说些什么
老师竟然这么没素质
生物老师当班主任还是第一次见
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
为人师表~~~怎么竞有这样的事情~~
让爱升温,让家升级!

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
文中所提的刘继枝是不是一个肌肌瘦瘦的女的,30多岁,以前在土门中学教过语文的女的 啊?
坐看落花流水,细数暮去朝来

论坛贵宾

慈颜长笑

我不信这单方言词,家长的信怎么会在你那儿?如此说来,你应是教育主管部门领导了。既是教育主管部门领导,为何当众贬低侮辱老师?可见这领导的素质也有问题了!唉!怎么会这样的教育领导?
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

论坛贵宾

慈颜长笑

无聊的争论!!!

论坛贵宾

慈颜长笑

现在当老师也真难,有的孩子亲父母他都敢骂,何况老师呢!不管他他说你不负责人,管他,他说你烦人。他要绝对的自由,而学校又是歌集体,要是私塾也好说!要不最近出事的大多是青少年!

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第5楼过客于2008-06-03 16:52发表的 :
不知道该说些什么
老师竟然这么没素质
生物老师当班主任还是第一次见

现在什么老师都可以当班主任,包括体育老师!

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

我也是从二中出来的,当时的老师都挺好的啊。现在怎么成这样了?

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

可能各有各的理呀 [s:8]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
估计我一前也是这样的`
   但,现在一定回、和那个老师`顶撞的
   也许。在我眼里她不值得我分辨。灭必要和她多罗嗦什么
这种老师的祖国的败类,郧西的渣子``
  别理求她`
        向韩寒学习
[s:9]
有些时间没来了

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
哎,我也是二中毕业的,这只是个别现象/
么的必要这样去宣泄把
再说了,你这样说别人,那你自己素质怎么样呢?
12.29 wedding day
                   -----------darling

金牌会员

公用账号

这绝对不是一个个别现象。鱼龙混杂的地方,必有滥竽充数之辈。误子、误民、误国家。
还有,建议楼主谨慎,小心遭到报复。不要透露个人信息。

高级会员

那些花儿

QQ
真的假的?
有点夸张
“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

中级会员

引用第8楼娴云于2008-06-03 17:21发表的 :
我不信这单方言词,家长的信怎么会在你那儿?如此说来,你应是教育主管部门领导了。既是教育主管部门领导,为何当众贬低侮辱老师?可见这领导的素质也有问题了!唉!怎么会这样的教育领导?

我要申明一点,此贴是应朋友之托,也是出于正义,言辞过激之处请大家谅解。也请你原谅。那位刘的教育方法,是有目共睹的,不信你亲自去调查就会知道事情的真相!
这里我没有袒护学生和贬低老师的意向,只是真实揭露 。我认识你[s:7]

中级会员

引用第9楼娴云于2008-06-03 17:27发表的 :
如果我要是遇到这样的领导,定要向他讨回公道!谁也没给老师下这样的定义:天下最先进的职业,为何如此要i求老师?老师是人不是神!再者,选老师依据的是知识硬考,而不是道德筛选!否则,那就全选共产党员教书好了。

是的 ,老师不是神,那学生上课说话,就该重罚????扇耳光??撵出教室外???强烈鄙视此类教师人渣,老师是教育工作者,所处的职业特殊。
你的意思是只要这个老师各类考试合格,管它有没有道德,管它有没有素质,管它有没有人性?都可以?????试问你,说出这样的话素质又在那里???权且不说我俩在现实中有无矛盾,就你的帖子而言,你的素质也好不到那里?

发表回复