大十堰人在北京超级总群(群号51998182  47342160)

[复制链接] 21
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大十堰人在北京超级总群(群号51998182  47342160)
               群规

大家好,欢迎各位老乡进群,十堰人在北京超级总群属于漂在北京的十堰老乡们结交老乡朋友的亲情友情组织,是老乡们生活的净土 事业的加油站 心灵的网络家园给大家提供了一个情感交流 资源共享 团结互助 共谋发展的平台本群旨在以乡音乡情为纽带 提升个人素养 凝聚老乡力量 谋求个人发展 探索家乡未来发展的大舞台本群不允许有欺诈 拉帮结派的现象出现,更不允许出现有损十堰人形象的一切行为

★★★为了群的长期健康稳定发展,请大家遵守以下群规:
  1■严禁在群里发表黄色图片和讨论黄色话题  
  2■严禁在群里拉帮结派,攻击辱骂他人,破坏成员的团结  
  3■严禁在群里宣传虚假广告之类的信息  
  4■严禁上传不健康图片到群的相册里  
  5■严禁上传带病毒文件到群的共享里  
  6■加入群需满18岁,小孩勿扰因为这是成年社区  
  7■请大家常来群坐坐聊聊,资源有限长期潜水将被踢名  
  8■为了提升群知名度,请大家积极发表和参与讨论及聚会活动(希望大家多在群BBS里发贴子和跟贴wwwsybjorg

共建美好群 谢谢大家支持!!!  

另外对群或论坛发展有何建议意见请小窗口跟管理员交流 谢谢大家支持

初级会员

十堰人在北京qq群(群号51998182 47342160)群聚会活动记录

聚会原因:
同一方故土的人,在同一个城市中,他乡异客,走在熟悉的街头,却看不到熟悉的人; 豪情万丈的心,有一种漂泊的孤独!不知疲倦的身体,有一种想依靠的无辜! 这个时候,你是否想起故乡的云,想起故乡土的还有故乡那质朴的乡音淳淳的乡情以及那浓郁的老黄酒?又是一年秋来到 又是一年9月9 我们相约十堰驻京办 把酒言欢 让我们对家乡的思念在群聚会里蔓延疯长肆虐

聚会时间:
2007年9月9日(周日 )上午10:0-下午5:00

聚会地址:
十堰驻京办思源酒店(丰台区丽泽路三路居209号 63443399 )

出席人员:
十堰老乡\驻京办领导

活动内容:
交流\交友\酒会\茶话会...

资金来源:
AA制(预计60元/人)

主要酒水:
房县黄酒(孟虎赞助)

具体安排:
一.上午10点到达300路丽泽桥站 有专车接到十堰驻京办,签到缴费派发活动纪念礼品一份发胸牌,   
二.11:00以前老乡之间交流认识,老乡代表邀请驻京办领导参加会,
三.11:18酒会开始, 驻京办领导讲话 大家做自我介绍大家做自我介绍(每人限2分钟内姓名户籍单位所从事工作及行业能为老乡提供的的资源或需要解决的问题 赞助嘉宾每人有8分钟个人介绍及企业产品项目推广及个人创业史介绍)开始聚餐品黄酒分享美味家乡特产菜肴;同乡聚会 共诉思乡情。
四 13:30 全体聚会人员上台合影留念 全体组织者及论坛 群管理员合影
五.14:00茶话会开始 并选出3到5个成功人士讲自己在京的成功史 树立榜样用来激励大家积极向上 共谋发展 讨论同乡会组建议题 能为大家办一些实事,为大家今后在北京的创业有一个更好的平台,大家交流老乡们需要解决的问题比如春节回家买火车票难 带办2代身份证等难题 再找出解决的方法 我们希望大家集思广益,积极响应,能够搭建一个更好的平台...)
六.17:00全体聚会人员领取聚会照片 聚会结束,如有活动的自愿组织|

聚会组织者: 海涛/候治国/刘浩/

声明:应大家要求,要把聚会办的更有意义,能为大家办一些实事,为大家今后在北京的 创业有一个更好的平台,我们希望大家集思广益,积极响应,能够搭建一个更好的平 十堰人在北京qq群群号47342160

注 本次聚会报名96人 实际到了80人(附本次聚会大合影)"
附 本次聚会部分人员名单

月涯泉(何) 疯子 ldl 虞结 9月 刘传奇 李勇 汤凯旋 刑波: 往事无忧:倪新运: 陈兰天:熏衣草:马添:赵勇: 隐:狄霞: 王先生:乱世北仔:丁爱华:刘峰:刚子:木子春: 涛:小贩:李艳:姜盈盈:乔 :曾国锋:魏宗明:小不懂:听风:(2人)唯美寒冰: 北漂浪子:珠峰之恋: candy:味道代林:曾泽林:熊老师: 张君:带头大哥: 蔡彬彬:小黑: 鱼儿: 郑春芳 低调完美: 李瑞峰:张君 周跃:刘浩 天天宝贝 老栓:侯志国 飞翔刘合春:(带10个人) 海涛 张春 私奔到月球 蒋琳 张炜……共80人参加

感谢所有参加聚会的同乡对本次聚会的支持
感谢房县老乡周跃为本次聚会赞助的卢陵王黄酒
感谢竹山老乡刘浩为本次聚会赞助的咖啡对杯礼品

感谢侯治国 冯良虎 卢多林 张君 李丁文 李春 疯子等本次聚会的协助者

十堰人在北京qq群群号47342160 欢迎你

初级会员

有没有发现上网,也会有孤单的感觉。
像一个人在沙漠里行走,半天也见不到一个人。
豁然发现人们都在绿洲中活动。
找到组织,找到存在的感觉。
十堰人在北京群(群号47342160)
专业十堰人士在北京的地盘。

十堰人在北京qq群47342160 欢迎在北京的游子回家漂在北京都不容易,
遇到困难相互拉一把,不过份吧?但愿你在感情生活工作上收获更多

高级会员

我知道你那个群
何日君再来

高级会员

同时还有对应的~十堰人在北京~网站对吧
是不是全国同乡会餐网站下面一个分支啊
何日君再来

初级会员

引用第3楼2008我笑了笑于2008-03-21 00:01发表的 :
我知道你那个群

呵呵 你怎么知道啊 你也在那个群里吗???
怎么照发发不上来啊?你知道怎么发吗?
谢谢

高级会员

用附件方式啊
何日君再来

初级会员

引用第4楼2008我笑了笑于2008-03-21 00:03发表的 :
同时还有对应的~十堰人在北京~网站对吧
是不是全国同乡会餐网站下面一个分支啊

十堰人在北京论坛wwwsybjorg
跟同乡会没有任何关系
是群里的疯子自己整的
属于十堰人在北京的根据地
原来的论坛被封了以后
新论坛
只是目前人气还不够
欢迎在京的老乡找到组织
大家都去论坛灌水哈

高级会员

他去年有次打电话让我去,不过太远了那次在昌平
何日君再来

初级会员

引用第6楼2008我笑了笑于2008-03-21 00:05发表的 :
用附件方式啊

是啊 是用附件发的 发了马上就死机了 看来照片是发不上来了
部分照片见http://photosicnyahoocom/lrf7563745/ff2d/#doc-body
可以自己打开连结自己看看 呵呵

高级会员

你把照片弄小点
何日君再来

初级会员

哦 明白了 你已经进群了 欢迎你啊
要睡了 改天在发那些聚会照片 呵呵 88

初级会员

引用第8楼2008我笑了笑于2008-03-21 00:09发表的 :
他去年有次打电话让我去,不过太远了那次在昌平

他?是谁啊?是合春吗?

金牌会员

北方天空下

QQ
没在北京!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
给你顶起来
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

看过
顶下 ~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
呵呵
我就在这个群里面
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

初级会员

引用第16楼凤舞者于2008-03-21 23:22发表的 :
呵呵
我就在这个群里面

呵呵 你在群里马甲叫什么啊?

初级会员

2008年“十堰人在北京”同乡会活动方案

一.活动目的
    同一方故土的人,在同一个城市中,他乡异客,走在熟悉的街头,却看不到熟悉的人; 豪情万丈的心,有一种漂泊的孤独!不知疲倦的身体,有一种想依靠的无辜!
    回望远方的家乡,带着梦想,载着青春,我们飘在首都,搏在北京。几许彷徨,几多忧愁,饱经风霜雨雪,遍尝酸甜苦辣……
    为给广大老乡提供一个交流平台,联络相互情感,共诉乡情乡音,加强合作,共创美好明天。十堰人北京同乡会特举办题为“玉渊潭赏樱花、同温乡情乡音”聚会,欢迎大家踊跃报名参加。在这阳春3月春暖花开的美好季节,让我们在乡音中想起那留恋的故乡,在乡亲的鼓励帮助下积蓄奋斗的力量。
   我们不是一个人,我们是一群人,一群有着共通的血脉有着共同的乡音有着共同美好理想并在为之努力奋斗的一群人。

二.活动时间 :2008年4月12日(星期六) 上午10点30分准时在西门门口集合

三.活动地点:玉渊潭公园 (北京市海淀区西三环中路航天桥往西八一湖附近)
   聚餐地点:九头鸟(航天桥店 晚上5点)

四.组织机构:十堰人在北京超级总群全体管理员
   聚会组织者 稀饭(陈俊)QQ3308435 手机13810151124
   聚会主持人 草田 QQ号 82225472
   稀饭(郧县)QQ号:3308435  手机:13810151124
   邢波(房县)QQ号:7533615  手机:13611387266
   风 (郧西)QQ号:27380270 手机13681140225
   良虎(竹山)QQ号 137339688 手机13552721266 “
℃andy(丹江)QQ号325507    手机13636255777
   疯子(竹溪)QQ号25725854  手机13521896040
   备选小组长n名 根据报名情况待定 每10人分为1个小组 组长负责游览过程中的接待安全联络收费问题。各组长间互留电话及时沟通。

五.活动内容:
1、10:30-11:00,集合完毕点名清点人数,购买门票
2、 11:00-12:00,进园八一湖边集合, 各自自我介绍
3、12:00-13:00 互相介绍自带干粮解决午餐并拍单人照(因为本次活动中午到下午时间主要用来赏花游览并互相增进了解加深感情,所以午饭就不在安排集体聚餐,晚餐聚会尽早举行,方便老乡们尽早回家,防止路途遥远者误车。)
4、13:00,分组赏花与自由活动及组合拍照,并就构建长效交流合作平台进行协商。
5、16:00 游园活动结束,各组长负责联络大门集合,完毕后清点人数。然后统一前往饭店。(注:吃饭地点定为航天桥九头鸟)
6、19:30,通报财务支出情况,并及时结算
7、20:00,活动结束各自找好行车路线回家。(路径不熟的及时与组织人员及各位老乡联系询问)

六.报名方式:
1.十堰人在北京群(群号47342160)在BBS里发贴子和跟贴wwwsybjorg 或在“周末网”http://weeksocn/eventphp?eventid=219在线报名。
2、与组织者联络报名,可在组织者QQ留言,也可直接QQ联系。
   (如若带人请事先说明人数)

七. 活动经费
    每人60元(其中门票10元,餐酒水杂费50元)。
    本次活动由组委会指定人员统一管理收支,并向本次活动作财务报告。
   (个人单独游玩公园其他游乐设施门票费用不包含在内)

八、现场先期接待
   待定:
   接待人员手持“十堰人在北京同乡会”标牌作为标识,以便老乡联络归队。

十、注意事项
1.参会老乡请务必携带手机,并保证活动期间能随时联络。
2.参会老乡请携带名片,便于交换,建立长久联络。
3.有相机的老乡尽可能请携带,方便合影留念。
4.参会老乡请自行配备雨伞、防晒类物品。
5.参会老乡请不要携带贵重物品,注意自身财产与人身安全。

十一、特别声明
   本活动组委会仅负责组织聚会,活动期间产生其他任何纠纷均与本组织无关。

十堰人在北京同乡论坛 wwwsybjorg
                             2008年3月30日

报名按以下格式填写
网名   QQ   姓名    电话    Email     备注

比如
网名   疯子
QQ   25725854
姓名   粱峰(竹溪)
电话   13521896040
Email  jacky@liangfengname
备注   报名4人(带太太范冰冰1人 哥哥刘德华1人 嫂子芙蓉姐姐1人)

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

帮你顶起来 
在北京的同志们支持下 
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

发表回复