楼主: vipstar - 

在这里留下每天最想说的1.句话 ♡ ..

[复制链接] 5539
查看

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

太阳好大~~
好冷。。。。。。
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

高级会员

我要坚持到最后,就算伤痕累累。。。。我也会一直等下去
不幸福不是因为得到的太少,而是想要的太多~~~!

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
今天吃了很多好东西。满足。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。
必须的
同事小仇骑摩托车闯了红灯,结果被罚款200,丈夫小刘对此甚为不满,于是两人在餐桌上发生了争执,从土门老家进城来照看孙女的老婆子,在一旁静观良久后发言了:怪了!红灯那么高,摩托车咋可能闯的到?

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
我很累。。。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
我想哭。狠狠的掉眼泪。就那么活生生的哭出声来。却发现我压根都做不到。

高级会员

从今天起做一个幸福的人

高级会员

我在原地等你回来,可是迟迟不见你的踪影。。。。。。

中级会员

优秀新人奖

QQ
非常不愿意我心爱的她,老是那么善良地去照顾别人,而不想自己所受到的伤害。
丰富是你的真实和真诚,你的真理,你的爱,你的创造力,你的敏感度和你的静心品质!
中国什么都重要,就是重要不重要!
国人硬是要把海湾战争定义为侵略战争,因为国人天天看CCTV!!
    美国人硬是要说汉族人在欺压藏族人,因为美国人天天看CNN!!
     如此多的国人支持如此愚昧野蛮的杀戮,本人深感震惊和悲哀!!!!!
这样的的“荣誉死”在阿拉伯国家自古都有,一个无辜的女子被暴徒强奸了,结果是她会因为玷污了她所谓的家族荣誉而被家族处死。
     如此野蛮的极其不人道的做法竟然在中国有大量的支持者,可悲!!
     这件事情也许能说明海湾战争不是侵略战争!!
我也了解到,大部分人更愿意看四川台。川台的记者更深入,现场的画面更多,现场感更强。
但是收视率,改变不了央视的编辑对省台记者指手画脚做出我是上级你是下级的姿态,改变不了央视的编辑对省台记者讲解什么新闻要怎么做之类的东西。

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

现在的我已经不是我了.我到底怎么了?
八年了.......八年了...我们又联系了.希望以后不见.永远不见.
健康为本.希望无限!
华南虎照片真假直接关系到一个诚信问题,当事人的、甚至是政府的诚信问题,非常非常重要!!!
如果照片是真的就证明中国确实有野生华南虎!意义不言而喻;如果是假,就说明有人在愚弄公众!!!愚弄公众的事情可以随便放过?难道公众就这样可以白白的愚弄了吗,??
动不动就“什么什么不重要,重要的是。。”的遗少口吻、中庸思维,贻害无穷!!表面上看似高瞻、大度,实际上却是习惯性的不讲原则,只能是让造假者逃避讨伐!!让他们更有开阔的空间,造的更开心!更信手拈来,更肆无忌惮!!!更层出不穷。。。。
中国很多的问题,你追根溯源,最根本的原因就是因为国人爱憎不分明。
犯错误了就必须付出代价!!没有这样坚定的思想,我们将继续混乱继续落后继续挨打。
我总是容易激动,以上是在一些门户网站看新闻后的跟帖,用了很多惊叹号!!!
戒烟在继续,今天是第七天

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

楼上的戒烟????????
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

初级会员

今天是新的一天。要有新的开始。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

很傻很天真……
夕阳无限好,只是近黄昏。

发表回复