你离开网络会想我吗?

[复制链接] 7
查看

高级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“你离开网络会想我吗?”看到这题目的时,心猛的痛了一下,不知道离开网络的你,此时,是否如我一样,静静的把你想起。

不知何时,我恋上了网络,总是喜欢在静谧的夜晚,于网络中编辑着一些属于自己的文字,习惯将全部思绪一一用文字呈现出来,渐渐的有了对文字的依赖。曾经几时,因为文字,让你我在这相遇,喜欢你那凄美的文字,喜欢那淡淡的忧伤。在一纸素笺中,你的一言一行,触动了我最柔软的内心深处。

今夜月华似水,星光摇曳。凭窗而立独拥夜的娇媚,任由纤尘不染的月光,轻柔的洒在我的身上,心中轻轻漾起相思的涟漪。

柔柔的晚风轻轻的拂过,犹如你温暖的怀抱轻轻的将我拥入,那是我心灵的港湾,今生的眷念。闭上眼睛,任满溢的相思在这温馨的港湾静静的蔓延。 想你,是我唯一的语言。

今夜想你,想依偎在你暖暖的怀抱中,聆听你在我耳边的喃喃爱语,为我驱走夜的寂寞。

今夜想你,想起那烟雨朦胧的四月,与你共持一折油纸伞,牵手走过西子湖畔,看青瓦白墙,柳枝新翠,听那小桥流水呢喃细语声

今夜想你,静倚窗前,看窗外那美丽的花儿与轻风翩翩起舞,就相似你我在柔美的月光下轻歌曼舞。

今夜想你,采一枚相思,把所有的眷恋都交给临窗而去的风,让它把对你的眷恋带到你的身边,直至心上。

今夜想你,一个人,静静的敲击键盘,把对你的相思都注入文字素笺中,让它沿着素笺蔓延泛滥。

亲爱的朋友,离开网络,你会像今夜我念你这般想我吗?

主页:http://hi.baidu.com/wangluowenzheng

初级会员

孩子

离开网络没人会想我
[fly]仰望天空           没了方向[/fly]
优美的文字
给人的感觉很清新
淡淡的思念
真切的情感
奋斗奋斗奋斗

高级会员

优秀新人奖论坛建设奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖健康阳光奖灌水天才奖幽默大师奖帅气男生奖最具魅力奖独具个性奖音乐之星奖原创先锋奖最佳文采奖视频之星奖热心网友奖原创摄影家奖可爱女生奖

QQ
不要见一个 爱一个爱的太多你的爱酒药贬值。[
会想
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

QQ
不知道此时的你
是否如同我一样想着ni ^
鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”   水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”

金牌会员

小傻瓜

优秀新人奖

QQ
想你,想你,想你,想你,最后一次想你。。。。。。。。。。。
好朋友是一把雨伞,不管是晴天还是雨天,都会陪伴着你!

金牌会员

QQ
我觉得应该这么问自己------>离开网络我对你还有吸引力吗?

只要你对别人还有吸引力 那他肯定会想你的
宠辱不惊,静观庭前花开花落;
去留无意,笑望长空云卷云舒。

发表回复