从慈禧太后的形象工程说起:

[复制链接] 29
查看

高级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     很久没有写东东了,每当想有所感慨时大脑里总会浮现在看守所里生活的情景:饥饿,寒冷,恐惧还有平时承诺送饭的好友都不知去向
      颐和园。仅修筑德和园,就历时三年,耗资七十一万两银子。为了赶在光绪二十年十月初十(慈禧的六十大寿)之前竣工,颐和园的工程紧锣密鼓地进行着。可战争的步伐迈得还要更快一些:这一年的七月,中日甲午海战打响了。这 一年,慈禧度过了她一生中最尴尬的一个生日。血腥的甲午风云大大地抵销了北京城里的喜庆场面。日本人用轰鸣的炮声为中国的老太婆呈上一份沉甸甸的“贺礼”。而大清帝国的海疆,像堆满奶油的生日蛋糕一样被轻易地切开了。

主页:http://hi.baidu.com/wangluowenzheng

初级会员

谈生存吗也是个问题,不过我拿封口费一般不少于5万,我收费方式,对象一般不会选择弱势群体。
YUYN 发表于 2010-5-25 11:56

永刚大侠,你这话太伤我了,这严重影响你在我心目中高大、伟岸,为咱老百姓奔走呼吁的当代“佐罗”形象!哎,大家都说你和十堰的那个彭##一样,收人家上访户的钱,刚开始我还不相信,哎,真是一丘之貉啊!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
回复 28# YUYN

阁下真是生了一张金口啊,不知是口才甚好,还是别的什么?
难道阁下不知,即使这五万元,也是广大老百姓的钱吗?你用了是否会心安?你既然拿了这钱,又有何脸面在此批判他人?

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
房子很漂亮
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

中级会员

超渡使者

热心网友奖

二金问题很好解决:找个书记局长大人嫁了,不马上就有工作了吗?何必累访不休啊,伤神、伤身、伤财,得不偿失!

高级会员

QQ
还有一般被我关注的事,一般我不会主动放弃,挑战极限是一种人生乐趣。
主页:http://hi.baidu.com/wangluowenzheng

高级会员

QQ
谈生存吗也是个问题,不过我拿封口费一般不少于5万,我收费方式,对象一般不会选择弱势群体。

高级会员

QQ
回复 25# meili

如果我在乎权贵,在乎苍头小利,我会选择投靠我们镇书记,希望你不要象余书记一样和我博弈。今天被关的是我,明天你不会被关,你无法有那种感受:真的罪犯逍遥法外

金牌会员

热心网友奖

QQ
知足常乐

初级会员

楼主不了解二金的情况了可以再衣锦还乡一次,你不也土门的嘛,回去了解哈了再帮忙二金呼吁!
另外,我插一句话,十堰那个彭某某帮人上访每人要收费的。我建议你看在和二金是老乡的份上,这笔费用就免了吧,或者给打个折,作为一个郧西人,我拜托了!

初级会员

看见楼主有两句话比较搞笑:一是:“在这里作个提示:前任领导也很想在郧西干一番事业,但是他们小视民意,最后追悔莫及”
请问楼主你能代表得了民意嘛?充其量是为了自己的某些私利吧,具体什么我想你自己最清楚吧。
二是:“郧西现任领导你能用14个亿开发郧西形象工程”
14个亿啊?郧西有那么多钱嘛?14个个亿的项目,其中有6个亿都是国家审批了的,一个垃圾处理厂、污水处理厂,还有一个防洪工程。我们这个防洪工程,还有垃圾处理厂、污水处理厂的管道,顺便都做起来,把所有的污水排掉,合起来形成一道城市的景观,那么这个景观我给它打上了文化的标签,成了文化工程。

高级会员

QQ
我路过的
生活中最大的幸福是坚信有人爱我们!

金牌会员

公用账号

这帖子里面的某些人真是长了个挨决的相

高级会员

QQ

土门镇余书记就郧西金氏姐妹诉县委书记非法拘禁的最后通牒短信:

1,余书记和我的出发点不同,我是为了解救苦难百姓。帮助公安纠正执法错误。

2,她们抓了多少年了,无法抓住那虚无缥缈的机遇,我相信用现有的中国法律会给她们一个不算太满意的答复(只要还有司法公正)。

3,我回复:哈哈,你没有对簿公堂的机会,涉嫌犯罪的人是你吗?

4,书记大人呀!她们耗不起呀!你们耗尽了她们的美好青春,你们耗尽了她们美好的梦想,你们耗尽了她们人生最后的希望

高级会员

QQ
      通过多方奔走呼吁,人是放出来了,问题没有人愿意解决,镇书记已经做好了继续消耗的准备。视民意如儿戏,准备以民为敌抗拒到底。在这里作个提示:前任领导也很想在郧西干一番事业,但是他们小视民意,最后追悔莫及

郧西现任领导你能用14个亿开发郧西形象工程而不愿意解决金氏姐妹的冤案,工作?最后的结局是我不想再听到有谁痛哭流涕,有谁追悔莫及,有谁多次想到自杀

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

楼主  要表达的意思好像很深刻。。。。

版主

龙门刀客

公共场所切莫满口喷粪

金牌会员

热心网友奖

QQ
有钱人都在玩这个社会,没钱人都在被这个社会玩,结合两者:有钱人在玩没钱人。
锦衣夜行 发表于 2010-5-22 13:36

锦衣高手 有钱人玩没钱人 这句太经典了

高级会员

QQ

版主

龙门刀客

你这个“师傅”先把你那字打好了再说
别上梁不正下梁歪
蓝蓝 发表于 2010-5-22 13:58

发表回复