越越的拜寿贴!

[复制链接] 54
查看
#

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3166浪漫圆舞曲又名“越越”,郧西论坛的老佛爷(书面语称作“总版”),是郧西论坛前台的领头老大!长期一来,在她的带领下,郧西论坛迎着时代的潮流一步八个脚印的光速前进着!她,为论坛立下了汗马功劳,流过汗,流过泪,深更半夜也不睡;热心肠,勤发帖,从早到晚也不歇。她这是一种什么精神?这是俯首甘为孺子牛的精神!这是愚公移山的精神!她这是“头可断,血可流”宁愿累掉五斤油的卖炭翁精神!她这种崇高的精神值得我们所有人的学习!值得我们所有人爱戴和尊敬!

明天,是越越的生日,再过半个小时,我们将迎来这举坛欢庆的一天,在这里请允许我代表郧西论坛七千余众向越越说一声:您辛苦了。。。。。。!
     明天,是越越的寿辰,她就是我们论坛的福星,论坛正是有了越越才永远福星高照,论坛上下才尽显一派祥瑞之象!在这里,请恩准我代表论坛去7532颗火热的心送给越越7532份火热的祝福:越越,我们给您道万福了。。。。。。!
     明天,是越越的千秋华诞之日,我们将守在温馨的坛子里等待这个幸福时刻的到来!当零点的钟声敲响的那一刻,让我们共同为越越祈福:越越,你要永远幸福。。。。。!

此时此刻,她在遥远的北京,但是越越,你并不是孤孤单单的一个人,我们也不许你孤单,我们也不许你不快乐。因为,我们是爱你的。在武汉,在上海,在杭州,在东莞,在你亲爱的故乡郧西,在中华大地的辽阔土地上,每一个角落,都有我们,这世界上最最可爱的郧西论坛会员们。我们的心是永远连在一起的!这比是血还浓的情,这是比大海更加辽阔的爱,这是宇宙跟深的祝福呦!我们一一双手奉上,敬请您笑纳,我们会很欣慰,很欣慰。。。。。!

10--11,好吉祥的数字呦:十全十美,一帆风顺,永远是我们论坛

NO1。。。。。。

愿越越,带着我们全体会员的祝福度过每一个幸福的一天!

最后,让我们手捧鲜花,一起对着我们首都北京----越越所在的方
向,送去我们共同的恭贺:越越,生日快乐。。。。!生日快乐。。。。。。!

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

郧西新人

帅气男生奖

QQ
我姐姐过生都来了、、、、、、、、、、、

訫無雜念..: 獨萊獨徍
我害怕!!!!我不敢出来咯,柳老婆子吓唬我。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

论坛贵宾

原帖由 吾心插柳 于 2008-10-13 11:36 发表
越越儿,你个小丫头片子,小混世魔王!小小的长一个尾巴就闹的天翻地覆,到老太太这九十岁大寿还不把真把天翻下来垫地上?
越越儿,你个人精儿,你个睡神,你个糊涂蛋!大家都热心的给你张罗祝福,你猫哪儿去了呢?  

你个老太太又在哪儿啊?

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

原帖由 吾心插柳 于 2008-10-13 11:36 发表
越越儿,你个小丫头片子,小混世魔王!小小的长一个尾巴就闹的天翻地覆,到老太太这九十岁大寿还不把真把天翻下来垫地上?
越越儿,你个人精儿,你个睡神,你个糊涂蛋!大家都热心的给你张罗祝福,你猫哪儿去了呢?  

别吓着了小寿星。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

送一声迟到的祝福。
好嘿人
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

限你12小时之内过来收祝福!不然,横横,老太太就收回对你生日快乐美丽的祝福!让你又老一岁!!!
人淡如若,神清似茶

金牌会员

一年级

热心网友奖

祝越越版主生日已快乐!
这个周未俺回老家了,没能及时过来给越越祝帮寿,请越越版主见谅了。俺在这里祝您福如东海长流水,寿比南山不老松。哈哈……最重要的是愿您要永远年青、漂亮,最最重要的是祝您有钢钢的身体,有花也花不完的银子,幸福和睦的一家子,最最最重要的是您一定要天天开心!
人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高
我来打包祝福了!!谢谢大家。。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

迟到了,生日快乐!

网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn
是否要封贴了
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

金牌会员

公用账号

来晚了 也要说生日快乐!

中级会员

生日快乐,越越,北京欢迎你
天道酬勤

金牌会员

潜力股

可爱女生奖

QQ
就是今天咯?姐姐生日快乐哦
世界上没有过不去的路,只有回不去的路。

版主

U艇不死

优秀斑竹奖音乐之星奖独具个性奖

QQ
啊 记到欠了我蛋糕一块

生日快乐 小沙子出来
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底

荣誉会员

灌水王

金点子奖

QQ
大P孩,生日快乐,
嘿嘿
来晚老,只能垫底老

中级会员

中级会员

金金

QQ
让我们手捧鲜花,一起对着我们首都北京----越越所在的方
向,送去我们共同的恭贺:越越,生日快乐。。。。!
树欲静而风不止 我欲爱而你不在!

中级会员

要叫越越NUA子请我们吃蛋糕

中级会员

在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:生日快乐!终身美丽!

发表回复