日本长崎核爆,过瘾。是中国人的顶起。。。

查看数: 7730 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-16 22:20

正文摘要:

热烈庆祝日本被核爆64周年。。。

492007145 发表于 2010-10-26 22:58:09
回复 27# q511674811

我没觉得我在骂你。你如果觉得我在骂你。那就是我说的没错。。。
q511674811 发表于 2010-10-24 22:27:43
说不赢就会骂  你爹白养你了
野狐 发表于 2010-10-24 18:24:33
热烈庆祝日本被核爆64周年。。。
492007145 发表于 2010-10-24 17:04:41
回复 23# q511674811

我恨鬼子,恨的不是爹。。而你,恨的是你爹,亲的是鬼子。。
兲使 发表于 2010-10-24 12:52:05
悲壮啊
q511674811 发表于 2010-10-24 12:26:49
回复 22# 492007145

至少你已经把鬼子当爹一样恨了
492007145 发表于 2010-10-24 00:51:58
回复 21# q511674811

难道你准备教育你的后代认鬼子做爹么?
q511674811 发表于 2010-10-23 22:15:40
回复 6# 492007145

那反日教育跟日本的军国主义又有什么区别
香橙。 发表于 2010-10-23 22:00:27
回复 4# q511674811

你想和人家友好,但是人家有些日本人未必想和你友好~
492007145 发表于 2010-10-23 21:45:21
回复 18# 51257

这是我们家里人自己的事。。小日本对我们来说,就是外人,入侵者。难道我们就不能做出反抗么??
51257 发表于 2010-10-23 09:31:49
回复  51257

那把你的爱国心表现出来给同胞们看看啊。。。
492007145 发表于 2010-10-22 22:56

既然我们不能容忍那些台独,藏独,疆独人的打砸抢,那么我们也去打砸抢的话,试问与这些暴乱份子何异??

爱国,不是“表现”出来的。嘴上说爱国,就爱国了,爱国是说出来的?
同样,我爱一个女人,是用行动,而不是用语言。花言巧语与豪言壮语谁都会说。
可以这样说,请问不买日本新产品,不看日本av,是不是爱国?
所以,这样远比你们那些与藏独份子一样有着愚蠢的心灵更智慧。
492007145 发表于 2010-10-22 22:56:14
回复 16# 51257

那把你的爱国心表现出来给同胞们看看啊。。。
51257 发表于 2010-10-22 11:14:53
回复  51257

我把你家人杀一个。你会报官抓我不?你会跟我称兄道弟不?
492007145 发表于 2010-10-21 22:26

你们不过是粗暴野蛮的刑事犯罪者,再披上爱国的旗号,打上替天行道的口号,成就大快人心的壮举。

那么,我们凭什么谴责“疆独、藏独”极端分子的的打砸烧抢呢?!!
492007145 发表于 2010-10-21 22:26:19
回复 8# 51257

我把你家人杀一个。你会报官抓我不?你会跟我称兄道弟不?
492007145 发表于 2010-10-21 22:23:50
回复 8# 51257

看来你只能做绵羊了。。。
大碗茶 发表于 2010-10-21 22:14:19
再炸它一次才过瘾~
郧西确认密码 发表于 2010-10-20 11:44:16
生灵涂炭!!!死亡更多的恐怕是无辜的生命
TIGER19781018 发表于 2010-10-20 10:43:07
顶!!!!!!!!!!
用力顶!!!!!!!!!!!!!
syr7219 发表于 2010-10-20 09:50:35
我虽然没有楼主那样的高兴,但是我也不是很希望中日友好的

郧西论坛微信公众号