[参赛]独自等待

[复制链接] 20
查看

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   独处的日子,我试图拨开熙熙攘攘的都市喧哗,在生活的繁冗之外,去想象你的世界----那处遥远、令人向往的风景。那一刻,我竭力掩去现代节奏的物质繁华,想象自己的天空洋溢着爱情的色彩和张力。

对你,我是怎样的心仪神往,痴痴情深!

然而,爱情依旧如昨夜的涛声,离我很近又很远。

想象你的世界,内心总有一道潜伏的激流暗暗涌动,躁热不安的气息撩拨着我膨膨胀胀的心绪。

我的旅途是一段很长很长的路。遥遥相隔,看不清它的面目;所以,隔着时空的落差,我充满激情的想象你的爱情。这时候,才不会感到生活的寂寥与落寞,一如想象秋天不到感到寒冷那样。

想象你的爱情,当一种感情面对另一种感情,当一种选择面对另一种选择,心彼此领悟,浸透在一种彻心彻骨的情感之中,久久地耽于自己的怀念。

也许,我们原本就没有爱过,但是,我不能不想象你的世界,因为,我的生命常常归于一种幽色里。在这个独特的境界里,我会聪颖起来,会听得见细致、精妙、深远的回声,支撑起精神的不仅仅是一种感觉,还有一种力量。你便是这种神圣而伟大的力量。

想象你的世界,于雾雾潆潆的惆怅里,想想从前----若苦若甜的滋味,于是,我一面谛听悠远而凄惶的过去,一面痴迷悲伤地丢失了魂魄,一时竟不知身置何处,心系何方?疑问和憧憬弥漫在我们心头,渴望与好奇燃烧着我的情感。

爱情是一个长长的雨季,只有雨季才会有一方属于你和我的小天地,我们可以同擎一把小伞在心在历程上走过非深非浅的一截,或坐在静谧的室内,听抽象的音乐,看碎雨敲窗,一任浮想联翩。

想象远方的你,有一朵云如我这般无所适从,那些红霞白云在我们的笔端烂漫纷飞。想象远方的你,自那些细雨敲窗的唠叨响一路熟悉而令我心跳的足音。力量,一种无比伦比的力量。

许多时候,美是一种距离,站在时空之外,想象你会更加美好。爱情亦如斯。一种憧憬的欣羡的美丽;一种咀嚼与回味的情韵;一种回归与复得的幸福。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

对于等待这个词语太敏感
有过近5年的体会
或许跟大家理解的不一样
我觉得等待也是种不可奢望的幸福
那种感觉很难体会到 一种精神支持
但有时候
是徒劳的
到现在也无怨无悔
但有遗憾!
夕阳无限好,只是近黄昏。

高级会员

QQ
许多时候,美是一种距离,站在时空之外,想象你会更加美好。爱情亦如斯。一种憧憬的欣羡的美丽;一种咀嚼与回味的情韵;一种回归与复得的幸福。

有梦就会红,爱拼才会赢!

版主

龙门刀客

一个人不孤单,想一个人才孤单
楼主的文笔很好,为什么不常写呢,呵,很多事不能抽身吧

已看两遍
没怎么懂
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

管理员

管理员

我等的人还不来0
郧西论坛,在你生活每一天!

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
不知道等什么待

等待葛多?
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
等一个人,
呵呵,

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
引用第3楼锦衣夜行于2007-12-18 19:57发表的 :
一个人不孤单,想一个人才孤单
楼主的文笔很好,为什么不常写呢,呵,很多事不能抽身吧

对我来说,写文章是个业余的爱好,而不是职业,而且也不是什么样的文章都写的好的。
再说了,总有江郎才尽的一天。呵呵。
慢慢来,

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
痛苦的不是过去,而是记忆
回首过往的点滴,这段感情
就像一个沙漏,哪怕自己已
投入的再多,付出的再多
那沙子还是会一点点的流走
到最后握在手里的只是一缕清风
和自己早已被风吹干的泪痕!
只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让你痛的最真!回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远至少,我还有微笑的理由! 人生每天都在遭遇着历练,梦想每天都在现实中蹉跎,我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心!!!
想你,是一种痛,隐隐的痛!
不常来,却挥之不去
想你,是一种,刻骨铭心的痛!
不常来,却仍深刻!曾以为
随着时间的流逝,
爱会如那昙花般的消逝
清风般掠过心头,如刀割般的清楚
想你,从不知疲惫,却极痛!
不觉中已渗入血液,撕心裂肺
走了这么久,终于从梦中醒来,懂得了舍得!舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福是放下!曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中,如今我学会了遗忘,明白只有放下,我才会幸福!痛苦的不是过去,而是记忆!美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧
擦干最后为你落下的眼泪,
与昨日挥别,爱,已成往事
我更明白自己要的是什么,
真实的关怀,点滴的疼爱,
平淡的生活,温馨的日子
再见了,我的爱人!原谅我这样
自做决定,我真的承受不起,
只因为爱的太深,
当城市都变得不再自然,
我唯一能做的就是把手放开,
我开始相信人生最大的幸福就是放下,祝福你,我的爱人,只要你过得比我好

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
留住的叫做幸福
流逝的叫做遗憾
世界上总是有一些很怪的事
僾情同样如此
当你爱上一人
你会无时无刻的想到他的身影
当你孤单时会希望陪在你身边的也是他
但分手之后人都会找理由
一个合理又不伤人的理由
不管什幺理由都一样伤人
有些人会要求继续当朋友
也许双方都能遵守
偏偏还是有些人做不到
到了世界末日的时最爱的人并不一定是陪在你身边的那个
陪着你的也许是适合你的人而不是你最爱的人
所以喽
现在一定要珍惜你身边最爱的那个人
幸福的滋味是甜甜的偶尔酸酸的
遗憾的感觉是苦苦的偶尔会辣辣的
有些东西要有些遗憾才会有美感
莽撞,可能使你后悔一阵子;
怯懦,却可能使你一辈子后悔。
没有经历过爱情的人生是不完整的,
没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。
爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。
现在才发现爱情不全然甜蜜与幸福
它也伴随着痛苦与悲哀

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
像落花流水般相遇,于是心灵纠缠在一起

当文字不足够表达,于是电话热线沟通心灵

寂寞的路程,让思念越来越深刻

于是决定,无论多么遥远,也要飘扬过海来看你

你是我生命的甘泉,就像城市里的小草和灌溉的龙头

道路再艰难或者拥挤,也要往你的方向去

夜色悄悄降临,错过时间,但不会错过爱你

那长长的楼梯的尽头,是否就是我爱情舶岸的港口

终于来到你门前,感觉心跳宛如邻居凌乱的鼓点

月上柳梢头,人约黄昏后,有你一起的路程,总是美好

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他滴手
曾经告诉自己,他哭了,为了一个女孩
'你一定很爱她吧.
'爱到底不知道怎么办才好
'是吗?'
'男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他滴手,他真滴可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前滴自己.'
他滴话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣滴男孩
第一次,我决定离开他.他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了.
第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望.
第三次,情人节.他紧紧滴抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他滴脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开.我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错得太多,一切都无法挽回.我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里滴一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开.他哭了,也是最后依次为我哭……
如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻.我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾.

过去我滴任性,曾无数次伤害了他.现在滴他,已不会像过去那样对感情认真,我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱滴人。
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱滴人时,才会变得脆弱.
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你滴时候,才会放下自尊.
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他滴手,他真的可以陪你走完一生.
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
ㄗs ︶ㄣ如果说堕落代表黑暗,那么我宁愿信奉撒旦,而不是神圣的耶酥: 如果说堕落是种错,那我愿一直错下去换来一生的堕落!,
转自网友空间日志。
爱能不能 永远单纯没有悲哀
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
呵呵,想不到一笑也有柔情似水的时候,对情字领悟的倒是很深
文笔很优美,不错
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
人都是有多面性格的,现在的人都是这样。
只是我在转变的时候太突然了,
呵呵。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

你能等她多久???
一年?
又或是一辈子?
爱情经不起等待
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
等不到,早都不等了,
呵呵。
傻等有什么意思。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

所以说。。。。。。
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
嘿嘿

发表回复