郧西论坛

标题: 可乐生活 [打印本页]

作者: rosean    时间: 2007-7-9 19:12
标题: 可乐生活
[ 2005/07/30 23:11 | by 游不走的鱼 ]   
    快乐停停走走/往事在漂泊中回首/说过的话/走过的路/酿成了深埋在心底的烈酒/我听别人唱着天长地久/他们说相爱的人/可以用沉默交流/只要有爱/长相厮守/爱就会一生为你停留/我听别人说着天长地久/红尘的故事总是牵动着爱与愁/不要问是否能天长地久/只要有梦就决不放手/

可乐很甜,生活亦很甜,甜是要回味的,反咀嚼过去把回忆的拼图拼起来,然后把自己的故事讲给自己听,让自己感动自己,自然会发现生活是甜的,但可乐喝多了,就甜腻了,所以,人要向前看,偶而怀旧是一种心情,但生活在过去,就会对未来迷失。
   不知你发现了没有,可乐一口气喝多了,会有一种刺激的感觉,甚至会使人流泪,生活也刺激,你永远都不知道明天会发生什么?得到什么?失去什么?你只能去猜,如果得不偿失你只得对自己摇摇头,如果失支的太多,你只得想办法去补偿,你在流泪之后,就应该想一想怎么样走一条新路!
   心里充满阳光时,我对自己说没人因为太阳会黑而怀疑它的光芒,可乐不因为喝快了会难受,喝多了会胃痛就不是可乐,生活也没有因为忧愁 烦恼而褪去了快乐的本色,每个人都有快乐的权利,你有理由自己快乐!

23点的闹钟告诉我,明天我又要为自己打开一瓶新的可乐了,于是我举起杯子,将剩下的可乐一饮而尽,因为明天会有新的可乐等着我。。。。。。

作者: 自由神鹰    时间: 2007-7-9 20:22
生活的甘甜,犹如一杯可乐~
作者: 一别经年    时间: 2007-7-10 14:47
可乐喝多了的确会难受,而且对身体不好,还是喝白开水吧,才是生活最原始最真实的味道。 [s:1]
作者: 过客    时间: 2007-7-11 21:11
恩,喝白开水好
作者: rosean    时间: 2008-3-17 16:24
夏天的时候喜欢喝矿泉水
冬天的时候喜欢生姜煮可乐...
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-17 16:25
心里充满阳光时,我对自己说没人因为太阳有黑而怀疑它的光芒,可乐不因为喝快了会难受,喝多了会胃痛的不是可乐,生活也没有因为忧愁 烦恼而褪去了快乐的本色,每个人都有快乐的权利,你有理由自己快乐!
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-17 16:38
楼主厉害啊!一喝可乐就失眠!从来不敢沾。
作者: rosean    时间: 2008-3-17 16:38
引用第5楼一笑风云过于2008-03-17 16:25发表的 :
心里充满阳光时,我对自己说没人因为太阳有黑而怀疑它的光芒,可乐不因为喝快了会难受,喝多了会胃痛的不是可乐,生活也没有因为忧愁 烦恼而褪去了快乐的本色,每个人都有快乐的权利,你有理由自己快乐!

真是不好意思,没有仔细看,一段话错了几个字!

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2