郧西论坛

标题: 谁有欲出租的住房吗? [打印本页]

作者: 外乡人    时间: 2007-6-26 17:47
标题: 谁有欲出租的住房吗?
请问各位大哥大姐、小弟小妹:
有空闲住房欲出租的吗?郧西的房子越来越难租了,不是超贵就是超烂 [s:6] ,不知道是不是信息没有沟通的缘故。中介不仅收费,还要提价,真愁煞人也!所以向各位求助了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
作者: rosean    时间: 2007-6-26 19:14
超贵不属实

超烂倒是真的 ^^
作者: Eternity    时间: 2007-6-27 00:30
要求别太高
郧西没太多高档房供出租的
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-6-27 00:33
把你要求写详细点哈

要什么样子的房子?

什么价位你能接受?
作者: 外乡人    时间: 2007-6-27 08:43
谢谢谢谢谢谢!还是有人回复呀,太感动了!我还以为没人关注我们这些外乡人呢!
我想找得是一室一厅、两室一厅或三室的也行,不要离城中心太远的,还有价位在1500左右的,最好是往左的! [s:1]
不过估计找到的可能性不大,哎! [s:6]
谢父母,谢天地,谢各位好心的郧西兄弟姐妹!
作者: Eternity    时间: 2007-6-27 17:12
一室一厅、两室一厅或三室的也行,不要离城中心太远的
价位在1500左右的

你的预算太高了有钱人
准备租多久?
作者: 外乡人    时间: 2007-6-27 17:31
反语吗?我不知道租金都什么价位,肯定物美价廉为首选咯!
应该是年租金吧!
你有这样的住房吗?
一定要多多帮忙哈! [s:8]
作者: 2008我笑了笑    时间: 2007-6-27 17:51
年租金1500?
应该找的到吧
作者: 外乡人    时间: 2007-6-27 20:17
可是我就没发现,有谁有相关信息么?
请帮忙回复一下!谢谢!
作者: 林    时间: 2007-6-27 20:31
1500想租好一点的房子不好找。。
作者: 茜草    时间: 2007-6-28 07:44
你说的条件和位置的房价不好找。我知道的两室一厅的房子就得2000元------2500元之间了。
作者: 外乡人    时间: 2007-6-28 13:44
看来还是楼上的比较了结行情,也没有要求太好的,只要别太烂就行了,哪敢要那么高的追求,还是能看清自己的实力才行的,不过真的需要各位多多帮忙咯,房子快到期了,就要流落街头了! [s:6]
作者: 过客    时间: 2007-6-28 21:08
我可以帮你找找哦
好象我有一个亲戚有房子租的
作者: 茜草    时间: 2007-6-30 14:58
我也知道有一个地方有两室一厅的房屋出租,是一楼。你现在的房屋什么时候到期?要联系电话吗?
作者: 一笑而過    时间: 2007-6-30 18:27
2200左右
作者: rosean    时间: 2007-6-30 21:37
2200一年吗?
我也想要房子
最好在县医院到天丰这一带!
作者: 外乡人    时间: 2007-6-30 23:27
太谢谢你了,13楼的茜草!
我找到了!
也感谢所有楼内的邻居们!
作者: rsjhm    时间: 2007-7-1 00:28
我有房子出售,不过是在六郎,有想要的吗?
作者: fly1318    时间: 2007-7-3 13:23
终于看到了希望之光 [s:8]
作者: fly1318    时间: 2007-7-18 15:54
俺也要帮人租了,谁能帮个人忙?
1。住:单间或一室一厅即可,一个人住,最好有卫生间和厨房,楼层不限,最好比较安静偏僻一点的地方,如佘家湾等都可以。
2。库房:一楼或二楼,10平米以上,要安全,防盗。地下室或其他均可。

价格合理就行,太贵的就不考虑了还不如住家里,穷的叮当响没啥钱,豪华别墅高档社区住宅就别联系了,大家照顾哟。成了以后请吃饭或人作陪哟。 [s:1]
作者: 梧桐影    时间: 2007-7-18 18:30
2500元的房子是可以找的.你的要求这个房价估计不行
作者: Eternity    时间: 2007-7-18 20:16
这时我才发现郧西房价之便宜
我在武汉租三室二厅 每月1200,年1200*12
还好我们几个哥们一起合租的。
作者: fly1318    时间: 2007-7-19 10:15
呵呵,郧西和武汉能比吗?上海地价20000多一平米呢?
北京 四环上 (四环!!!!)五棵松那一块租个一室一厅39平米的房子还要2600元呢?这无可比。你应该和巴黎,东京,纽约比,就显得便宜多了,心里也舒服一些。 [s:1]
作者: 绿茶    时间: 2007-7-19 23:30
年租1500的话。估计不太好找吧。。。我在红卫租的房子半年都1600多啊。

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2