郧西论坛

标题: 过年必看(女士必备)内附照片 [打印本页]

作者: 极品人渣    时间: 2014-1-26 10:05
标题: 过年必看(女士必备)内附照片

你妈逼你结婚了吗?你二哥、三伯、四叔、五婶、六婆、七大姑、八大姨有没有整天关心你?内谁家的熊孩子有木有找你要喜糖?快过年了,即使回到家里是不是也很纠结呢?没关系,现在你遇到了我!本人诚信出租,演绎专职男友!!
   本人:男;
   爱好:。。。。;
   身高:170括弧厘米;
   体重:63KG;
   三围:这个不重要,不是吗?
   本人有固定工作,抽烟但是不喝酒。从腊月26起至正月初八至,可帮助广大单身女性应付亲友各种关心问候,你可选择成熟稳重型(隆重推荐)、阳光运动型(只有阳光。。)、羞涩亲纯型(。。。)、闷骚内敛型(最爱。。);各种类型均可从早上8点至下午16点全程服务,16点至20点为友情赠送时段(加班时间费用另算)。城区三公里内免车马费,超出范围,路费均有承租者负担;所需礼品,承租者负担;聚会娱乐费用,承租者负担(赢了是你的,输了嘛当然也算你的喽);亲友所给礼金五五分账(O(∩∩)O哈哈~)最后一条:绝不侍寝~~~
   虚位以待,敬请光临!

另:照片神马的并不重要,不是吗?
      还另:如果看着顺眼,哈哈,恭喜你,过年有面子了;
      再另:如果看着不顺眼,哈哈,恭喜你,马年带真男朋友回家就有借口了;
    最后另:男女不限,有意者请留言(男同胞没这么重口味吧。。。)
        注:薪水当日结清,人民币即可,欢迎美刀,欧元也行,日元滚粗,越南盾的我就#@%&*。。。

作者: Bstar    时间: 2014-1-27 10:39
真有干这个的?
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2014-2-24 22:28
我要照片
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2014-2-27 14:47
友情支持

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2