郧西论坛

标题: 这段时间,这段心情 [打印本页]

作者: 沙茉    时间: 2006-9-22 12:47
标题: 这段时间,这段心情
太久太久没来这里写点什么了,只是因为生活太忙乱,也因为不管在这里写什么,我都希望是出自自己的真实生活,真实心情。

几个月了,发生了一些事情也结束了一些事情,最恨的是有些事情近乎荒谬,我清楚地知道到最后受伤是我自己,可我却欲罢不能----常常在想,我是不是疯了。。。

身边太多的人让我越发地不能理解,为什么亲眼看到的和事实都不能吻合?为什么她/他们可以在一转身就能那么潇洒地当个什么事也没发生过?我于是总怀疑这个世界是不是还有真的东西,也渐渐感觉,我没必要把一些人一些事太放在心上,我的关心现在并不会让人感觉温暖,有些事情也是注定不会天长地久的只是夜深人静时,想到曾经的美好 ,都一天天的在我心中变质着,伤痛每每会排山倒海而来

有些朋友很久没有联系过了,却突然从某天起每天和我联系,关心生活中的每件小事------每晚说久,天南海北地,说得都累了却很感动越来越感觉他是个博学的人,还幽默诙谐白天上班的闲隙会想,我是不是也有些疯狂?

教师节那天给高中时代最尊敬的师长写了一封信,这几天老在期待回信,期待那种久违的心情.
作者: 沙茉    时间: 2006-9-22 12:47
标题: 这段时间,这段心情
太久太久没来这里写点什么了,只是因为生活太忙乱,也因为不管在这里写什么,我都希望是出自自己的真实生活,真实心情。

几个月了,发生了一些事情也结束了一些事情,最恨的是有些事情近乎荒谬,我清楚地知道到最后受伤是我自己,可我却欲罢不能----常常在想,我是不是疯了。。。

身边太多的人让我越发地不能理解,为什么亲眼看到的和事实都不能吻合?为什么她/他们可以在一转身就能那么潇洒地当个什么事也没发生过?我于是总怀疑这个世界是不是还有真的东西,也渐渐感觉,我没必要把一些人一些事太放在心上,我的关心现在并不会让人感觉温暖,有些事情也是注定不会天长地久的只是夜深人静时,想到曾经的美好 ,都一天天的在我心中变质着,伤痛每每会排山倒海而来

有些朋友很久没有联系过了,却突然从某天起每天和我联系,关心生活中的每件小事------每晚说久,天南海北地,说得都累了却很感动越来越感觉他是个博学的人,还幽默诙谐白天上班的闲隙会想,我是不是也有些疯狂?

教师节那天给高中时代最尊敬的师长写了一封信,这几天老在期待回信,期待那种久违的心情.
作者: 林    时间: 2006-9-22 12:52
[s:1] 楼主迷了路。

就请上天给你一付慧眼吧!
作者: 沙茉    时间: 2006-9-22 13:30
呵呵,谢谢关心其实并没有你说的那么严重,只是心情而已,我自认为还是个看得开的人
作者: 俗人    时间: 2006-9-22 13:51
嘿嘿,还是没我看的开!! [s:1]
作者: 沙茉    时间: 2006-9-28 12:03
楼上的,说实话,你的图像真的看不习惯呢 [s:9]
作者: 诚诚    时间: 2006-9-28 16:59
这些东西没必要来这的吧?可以在你的个人博客里面体现出来吧?
作者: 沙茉    时间: 2006-9-28 17:43
无所谓必不必要吧?大家都是自娱自乐啊,不是吗?
作者: 诚诚    时间: 2006-9-28 19:44
说,当然是可以说的,但是没必要作为一个主题来大作文章吧?
作者: 俗人    时间: 2006-9-28 20:06
回4楼的话。明星啊,怎么看不惯哦??
作者: 诚诚    时间: 2006-9-28 20:28
我也有点讨厌,

但是我没说罢了
作者: Bstar    时间: 2006-9-28 20:46
问世间  情为何物?
作者: 林    时间: 2006-9-28 20:54
情是大米饭两碗,没有不行,多了撑人。 [s:11]
作者: 诚诚    时间: 2006-9-28 22:11

-----------就一个字!

爱情诚可贵

自由价更高

若为来灌水

两者皆可抛

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沙茉    时间: 2006-10-4 12:08
引用第7楼~~翦水冰瞳$2006-09-28 19:44发表的“”:
说,当然是可以说的,但是没必要作为一个主题来大作文章吧?

你相当可爱!

还有,多谢跟贴
作者: 林    时间: 2006-10-4 12:45
能说出这句话不容易,那怕不是真心的。
作者: 冰的红颜    时间: 2006-10-4 14:36
写自己想写的东西,让别人去看吧 [s:1]
作者: 沙茉    时间: 2006-10-11 17:24
多谢,我会的
作者: 白开水的味道    时间: 2006-10-12 23:41
我也常常感觉有些人无法理解,既然理解不了也就懒的管了
作者: 沙茉    时间: 2006-12-1 21:21
呵呵,说实话,我 有些小心虚的,所有好久没敢来发帖了。有些东西写在这上面可能真的不太合适。好多东西被我写进个人空间了。
作者: Seven    时间: 2006-12-1 21:26
<p>
引用第18楼沙茉2006-12-01 21:21发表的“”: 呵呵,说实话,我 有些小心虚的,所有好久没敢来发帖了。有些东西写在这上面可能真的不太合适。好多东西被我写进个人空间了。所有好久没敢来发帖了。
</p><p><strong><font size="4">干嘛在意论坛里个别人的伪小资情调?</font></strong></p><p><strong><font size="4">我们很是希望还在论坛里看到这些真实的感情告白。</font></strong></p><p><strong><font size="4">ps:鄙视论坛里个别人的伪小资!</font></strong></p>
作者: rosean    时间: 2006-12-4 18:53
楼主写的很多东西都是值得一看的?
作者: fly1318    时间: 2006-12-4 20:27
能写出来我就很佩服,我想写可是写不出来,不知道咋写好,写的贼臭 [s:12]
作者: 沙茉    时间: 2007-11-5 14:25
楼上的同仁,能说出这样幽默的放就说明你的世界并不匮乏了,又怎么能这样说自己呢谢支持

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2