郧西论坛

标题: 马鞍镇中学开设党报阅读课 [打印本页]

作者: Eternity    时间: 2006-9-19 09:56
标题: 马鞍镇中学开设党报阅读课
[ 作者:罗义汉  周华 | 供稿:郧西县马鞍镇中学 更新时间:2006-9-19 | 文章录入:许霞 ]

“同学们请注意,现在是6点20分,请大家开始阅读各级党报。”9月17日,虽然是星期天,但是郧西县马鞍镇中学广播室仍然向刚刚到校的寄宿生发出通知。  

为提高学生政治理论水平,让学生了解更多信息,马鞍镇中学把每晚第一个自习课改为学生阅读党报课。该校还在校园显眼位置和各班教室设置阅报栏,每个阅报栏夹放各级党报40至50张,并且每两天更换一次;要求语文老师按时到班辅导,及时解答学生提出的疑难问题;每周举行一次读报知识竞赛活动;鼓励教师订阅各级党报,并要求教师必须把每张报纸都上阅报栏,供学生阅览。

坚持天天读报,使马鞍镇中学学生获益匪浅。今年中考,综合成绩位居全县第二名的该校学生陈林说:“报纸上的丰富知识,为我取得好成绩打下了坚实的基础。”
作者: Eternity    时间: 2006-9-19 09:56
标题: 马鞍镇中学开设党报阅读课
[ 作者:罗义汉  周华 | 供稿:郧西县马鞍镇中学 更新时间:2006-9-19 | 文章录入:许霞 ]

“同学们请注意,现在是6点20分,请大家开始阅读各级党报。”9月17日,虽然是星期天,但是郧西县马鞍镇中学广播室仍然向刚刚到校的寄宿生发出通知。  

为提高学生政治理论水平,让学生了解更多信息,马鞍镇中学把每晚第一个自习课改为学生阅读党报课。该校还在校园显眼位置和各班教室设置阅报栏,每个阅报栏夹放各级党报40至50张,并且每两天更换一次;要求语文老师按时到班辅导,及时解答学生提出的疑难问题;每周举行一次读报知识竞赛活动;鼓励教师订阅各级党报,并要求教师必须把每张报纸都上阅报栏,供学生阅览。

坚持天天读报,使马鞍镇中学学生获益匪浅。今年中考,综合成绩位居全县第二名的该校学生陈林说:“报纸上的丰富知识,为我取得好成绩打下了坚实的基础。”
作者: Bstar    时间: 2006-9-19 11:47
[s:2] 毒害青少年
作者: 塞外风雪    时间: 2006-9-19 12:22
LZ是马鞍的?
作者: Eternity    时间: 2006-9-19 13:12
不是的
我只是对这条新闻感兴趣
作者: 俗人    时间: 2006-9-19 13:30
真的是 毒害青少年! [s:12]
作者: 幻影    时间: 2006-9-19 20:19
怎么能是毒害呢?
作者: Bstar    时间: 2006-9-19 20:28
什么叫信仰?

没有信仰的人是可悲的  而我们呢?从小老师就教育我们要信仰马克思主义  扪心自问 谁真正在意这个信仰?
作者: feng0616    时间: 2006-9-20 02:42
说句不好听的话  学那些  有什么实际的作用吗?
作者: 俗人    时间: 2006-9-20 09:40
现在当官的还有人讲 信仰??
作者: 俗人    时间: 2006-9-20 09:48
陈克杰 贪污了4000多万到现在还不是活的 逍遥自在(MD,搞个保外就医)
作者: 一笑风云过    时间: 2006-9-28 01:41
我是马鞍的。
作者: 沙茉    时间: 2006-9-28 12:27
不管怎样,在共产党领导下,学校做这些工作是必要的-----而且每个人会心安理得,不会感觉孤立无援.

我是马安的.
作者: 诚诚    时间: 2006-9-28 22:17
我的目标:

踏遍此论坛!

不达目的誓不罢休!
作者: Seven    时间: 2006-9-28 23:31
冰瞳$
你真厉害
作者: 诚诚    时间: 2006-9-29 09:31
我飘呀飘

飘呀飘
作者: 叶子    时间: 2006-10-30 11:38
那事在浪费同学们的时间啊
  没什么用的了

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2