郧西论坛

标题: 女人是不是有点犯贱?(转的,不要有其它想法哦!) [打印本页]

作者: 俗人    时间: 2006-9-8 19:24
标题: 女人是不是有点犯贱?(转的,不要有其它想法哦!)
  老公今天休息。我下班急着往家赶,幻想着一桌香气扑鼻的饭菜正等着我去享受呢。推开家门,一股类似臭鸡蛋的怪味扑面而来,家门口地上正赫然躺着他的两只臭袜子!在看老公,正斜靠在沙发上,两手抠着脚趾,眼睛盯着电视看国际米兰与AC米兰,怡然自得。我一下子怒从心头起,要不是怕他受伤后,要我去侍候,还要家里的存折去侍候,真恨不得拿起鞭子猛抽。哎,女人真犯贱,放着一个人悠哉闲哉乐哉的日子不过,非得找一个臭男人来供奉着。今天气在心头,借个胆量,数落几句。

其一,男人在家里就是一个甩手大老爷们,任凭你在厨房烟熏火燎,挥汗如雨,他照样两眼盯着电视,盯着报纸,油壶倒了都不知扶起来,真不知道伊朗核查与他有什么关系,难道比他的胃还重要么?可叹我一个娘家的小公主,沦落为今天的这幅糟糠样。一番斩刀挥铲之后,还得观察他的脸色,只一皱眉,我就象掉进冰窟。要想抓住男人的心,得先抓住他的胃。可我的胃呢,就着他的笑脸,吃黄连也觉得甜。

其二,男人自已可以不修边幅,美曰气质,可以不在乎年龄老像,说是成熟。可他们对女人却很苛刻,只要你看在大街上他的眼神多爱往哪一种MM身上瞟,你就知道他钟情什么类型的了。为了达到他们的审美标准,我们女人莫不是隆鼻,割眼,抽脂……身体毛发,受之父母,可为这了这么一个男人,不惜作贱自已,力求赏心悦目。拼命的美美美,拼命的瘦瘦瘦。哎,没办法,饿死事小,失宠事大。

其三,男人要求我们在事业上、学业上、品味上要与他比翼齐飞,要带得出去,拿得出手,入得厨房,还要出得厅堂。总之,要跟上他的步伐。差距大了,有被踹的危险,超过他了,伤了自尊。说倒底,要与他与时俱进,稍有距离,满足他的虚荣心,又不丢他的人。但这个度我还真是拿捏不准。

其四,男人只允许自已花心,却要求他的老婆绝对的忠诚。自古就是,男人自已三妻四妾,却要求女人三从四德。一个坏男人,在某些人的眼里,就是真男人,有本事,有胆量,有魄力,所谓家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。而一个坏女人,哪怕是追求真爱的女人,旧社会用族规,投到河里,现在则用唾沫,总之,非得淹死你。

其五,男人工作之余可以晚回家,更有的是不回家,说是打牌喝酒,说是男人不能没朋友,就算是真得又咋样。哪个女人下班后不是急急忙忙往家跑,小孩要接,饭要做。到了晚上十二点,窗子成了望夫崖。你在家愁肠寸断,担心受怕。他在外酒肉正酣,牌瘾正浓。要是换作我们女人这样,别说老公不能容忍,整个社会也容不得,还有,我们女人天生犯贱,真把老公孩子扔在家,能放心吗。可男人为什么就能放心呢,盖因我们女人生就劳碌命,能力一流,表现太好,着实让人放心。

……

这还不够吗,怕引起男人的公愤,不敢细数男人的罪状。只不过是家中的灯泡坏了要他换换,在电梯停电的时候让他背袋大米爬楼梯,当我们疲惫的时候找个肩膀靠靠……就把我们的青春,梦想全搭在这么一个男人身上,还那么心甘情愿。也许我们女人真是太感性了,为了一点爱,为了些许温暖,就得忍受着他们的种种陋习,种种借口,何苦呢,真是犯贱。

细细思量,谁让我们女人只是男人的一根肋骨,命中注定找个男人嫁了,才算修成正果。只是我们女人不争气,被一个男人宠着爱着,就有点坐不住了,乐颠颠去当他的老妈子了,这不还是犯贱吗。有时我们又是女儿,是姐姐,是情人,为了他,不停转换自已的角色。男人反而是被我们宠坏了,正偷着乐呢。女人们,该是觉醒的时候啦!对,从我做起,从现在做起,我顺手拿起他的臭袜子,扔进了垃圾道,看你没袜子穿了,以后还知道不知道顺手洗洗。
[s:1]  [s:11]
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-8 19:34
细细思量,谁让我们女人只是男人的一根肋骨,命中注定找个男人嫁了,才算修成正果。只是我们女人不争气,被一个男人宠着爱着,就有点坐不住了,乐颠颠去当他的老妈子了,这不还是犯贱吗。有时我们又是女儿,是姐姐,是情人,为了他,不停转换自已的角色。男人反而是被我们宠坏了,正偷着乐呢。女人们,该是觉醒的时候啦!对,从我做起,从现在做起,我顺手拿起他的臭袜子,扔进了垃圾道,看你没袜子穿了,以后还知道不知道顺手洗洗。

看到这些让我想起

男人是下半身思考的动物

2腿之间多了跟肋骨  -------<-转>
作者: lqbeckham    时间: 2006-9-8 19:42
引用第1楼3166浪漫圆舞曲2006-09-08 19:34发表的“”:
男人是下半身思考的动物

2腿之间多了跟肋骨  -------<-转>

这句话有点问题
1 下半身不会思考 ,只能说下半身指挥思考
2 医学书考证,两腿间多的不是肋骨,是一种(不解释了为好)
作者: 俗人    时间: 2006-9-8 19:54
[s:3] 有没有那么硬哦???
作者: lqbeckham    时间: 2006-9-8 20:04
楼上的
太坏了
[s:1]  [s:1]
作者: 俗人    时间: 2006-9-8 20:10
不是我说的啊,是我楼上说的!! [s:1]
作者: 爱尚·小镁    时间: 2006-9-8 22:05
贱,还是不要轻易用来形容女人的好。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-9-8 22:29
引用第6楼高峰2006-09-08 22:05发表的“”:
贱,还是不要轻易用来形容女人的好。

同意

不管让哪个女人看到都不舒服
作者: 俗人    时间: 2006-9-9 00:51
对我有意见,请先看看题目哦!!
作者: 桔子    时间: 2006-9-9 17:09
引用第8楼俗人2006-09-09 00:51发表的“”:
对我有意见,请先看看题目哦!!
[s:7] 转的又怎么样,最少你同意这种说法你才会转!!!
不要把一切责任都推给转贴,以为就可以了 [s:11]
作者: bill    时间: 2006-9-9 17:47
家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
有意思!111
作者: 俗人    时间: 2006-9-9 18:50
。。。。。没话说了!!! [s:6]
作者: 俗人    时间: 2006-9-9 18:51
我家中还没有 红旗!!!!!!!!!! [s:1] 所以外面的彩旗比较适合我!!
作者: 桔子    时间: 2006-9-11 14:17
[s:2] 还彩旗,小心以后举白旗投降 [s:1]
作者: 俗人    时间: 2006-9-11 16:45
[s:12] 因该不会吧 [s:3]
作者: bill    时间: 2006-9-12 21:49
你们可真逗,在这里吵起来了,我建议你们两个试一下 [s:1]  [s:1]  [s:2]
作者: 俗人    时间: 2006-9-12 23:33
[s:3]  [s:12] 郁闷!!
作者: 深海鱼    时间: 2006-9-20 10:49
楼主不厚道,小心娶不到媳妇.....
作者: 俗人    时间: 2006-9-20 11:54
放心,我不会让我(未来的)老婆看到这篇文章的,如果他看到了,我就换ID,嘿嘿!! [s:1]
作者: 林    时间: 2006-9-22 12:48
当心她换老公,哈哈
作者: Eternity    时间: 2006-9-22 13:09
引用第18楼小楼听春雨2006-09-20 11:54发表的“”:
放心,我不会让我(未来的)老婆看到这篇文章的,如果他看到了,我就换ID,嘿嘿!! [s:1]
果然换了!
作者: 俗人    时间: 2006-9-22 13:42
。。。。。。。我还没找到啊!! [s:12] 不要败坏我的名声!! [s:12]
作者: 沙茉    时间: 2006-9-22 16:39
这个帖让大家伙狠狠乐了一回吧
作者: 俗人    时间: 2006-9-22 16:57
[s:3] 怎么我觉得我被人恨了 [s:3]
作者: fly1318    时间: 2006-9-24 22:24
顶顶再顶
作者: 俗人    时间: 2006-9-26 19:49
千斤顶! [s:1]

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2