郧西论坛

标题: 放松一下,梦想一下:如果今天你忽然有了500万,明天你要做什么? [打印本页]

作者: 沙茉    时间: 2006-8-16 15:44
标题: 放松一下,梦想一下:如果今天你忽然有了500万,明天你要做什么?
中了500万,
去成立慈善基金会;
去周游世界;
去国外留学;
去投资温泉酒店;
去开间大公司;
去炒股票;
去做整容手术;
去尝尽天下美食......

还是一如继住地过活,不要改变.

这个话题总是被很多人讨论,答案也是精彩纷呈,以上是我想像到中奖的人会做的事 .有空的时候,有兴趣的时候,咱也来说说无妨,尤其是上班族的同仁哦大家畅销所欲言吧

作者: 沙茉    时间: 2006-8-16 15:44
标题: 放松一下,梦想一下:如果今天你忽然有了500万,明天你要做什么?
中了500万,
去成立慈善基金会;
去周游世界;
去国外留学;
去投资温泉酒店;
去开间大公司;
去炒股票;
去做整容手术;
去尝尽天下美食......

还是一如继住地过活,不要改变.

这个话题总是被很多人讨论,答案也是精彩纷呈,以上是我想像到中奖的人会做的事 .有空的时候,有兴趣的时候,咱也来说说无妨,尤其是上班族的同仁哦大家畅销所欲言吧

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-8-16 16:03
如果我有了500万

全部捐出去

我不想无故的有那么多的钱

有钱了干事业就没有太多的价值了

有钱了未必是件好事情
作者: Caiconcord    时间: 2006-8-16 18:16
经常听到朋友会就这个问题讨论得热烈异常,我总是会适时地泼他们冷水:“彩票都不买怎么会中五百万呢”无论是去成立慈善基金会,或是去周游世界或是去国外留学都是想要自已生活的好一点儿,梦想本身没有错。
作者: lqbeckham    时间: 2006-8-16 18:24

大家都现实一点吧

500W  

呵呵  梦醒了吗?
作者: 林    时间: 2006-8-16 18:45
中个五百万?
呵呵,俺算哈,首先要交税一百万,那么还剩下四百万。
想把这四百万拿到手,总要意思意思吧,就算二万。
拿到手肯定要请客吧!这个就算十万吧。
请完了客,按着中国人的习俗,房子是肯定要的。就在郧西卖,一套精致点的小别墅,四十万要的吧。
有了房子,总在装修装修吧,也不能太差,二十万不算贵。
装修好了,总要卖些家俱吧,这个也算二十万算了。
房子有了,车总是要的吧,就奥的V6,一共算个四十万吧。
朋友们又来打秋千,吃吃喝喝的,再花五万。
于是想到要找个老婆,算了,实际点儿,总共再花二十万(含喜酒钱)。
卖了新车,总要出去溜达溜达吧,北京、上海、海南、西藏、昆明、桂林、、、、、再花三十万不多吧。
长期在外开车,难免出点小事,摆平这些事,于是再花十万。
回到家里,朋友们都鳖了好长时间了,借点钱有急事!我四个好友,一个二十万,不算多吧,这是八十万。
这样的事有了第一个,就会有第二个,第三个,亲戚、媳妇家的。。。。就算十个,每个十万,又是一百万!
还有更多的人有更多的借口,不能都借,于是只好请人吃饭,并送些礼物。十万!
此时,只剩下十三万了!!!
这个时候我做了个重大决定!买了十万块钱的酒。这样只剩下三万。。。
别想了,那是买下酒菜的钱!!!

我的五百万,就这样没了!!!

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2006-8-16 19:45
楼上的很会打算呀

作者: 俗人    时间: 2006-8-24 11:56
俺要是中了500万的话
第一件事情就是去借钱,俺属于 贫农阶级 ,借点钱来当路费啊。
第二件事情就是 领到奖回来之后先把借的钱还上,当然,利息是大大的有
第三件事就是要 爆炒老板鱿鱼 了~````
第四件事情就是                           开始花钱啊~~~~~~~~~```````
作者: 沙茉    时间: 2006-8-26 15:03
要的就是5楼和7楼这样的下文.

只是本帖仍不失冷清----说明咱郧西人都很务实,好现象.
作者: 告别单身    时间: 2006-8-27 09:23
作者: 一笑风云过    时间: 2006-8-27 10:29
和楼上的一样
作者: 天涯ぁ浪子    时间: 2006-8-28 02:56
中奖了我想我几天都会不舒服的
因为高兴呀 也许要高兴过头了 脑子里除了钱还是钱 这样会吃饭饭不香喝水水不甜
我前 几天就中了一个排列3的体彩 1000快  这就把我给高兴坏了  从小到大还没中过奖了小奖也没  你想要是中了500万 我不敢说会出什么事  所以最好不要中500万  5万就好了  多中几次就可以了 哈哈  我很实际的 500万不敢奢望
作者: bill    时间: 2006-9-4 14:24
万一有了500W,你会不动声色。。
什么时候能有1000W呢
作者: 天涯ぁ浪子    时间: 2006-9-4 21:54
呵呵
!!!!!!!!!!!!
作者: 沙茉    时间: 2006-9-5 11:15
有人说,每天睡前想想中五百万后的幸福生活,次日便感觉真的是百万富翁了;

有人说,每天这么梦着,第二天却得继续昨天的艰辛,心里失落地想跳楼

呵呵,毕竟500万不是一个小诱惑.
作者: 沙茉    时间: 2007-11-24 11:07
明智!
作者: vipstar    时间: 2007-11-24 11:24
因为现在还不可能有
所以我没想过有了该怎么办 [s:1]
作者: 北纬30度的雨    时间: 2007-11-24 14:46
假如我有500万,首先给爸爸妈妈100万,两个哥哥和姐姐各家100万,剩下的100万是我自己的。
我早就有500万的想法了,可这是白日做梦啊!
作者: 一笑风云过    时间: 2007-11-24 14:54
呵呵,
有了五百万组织亲戚朋友都出去玩。
自己再弄个车,
我最喜欢别克君越。
呵呵。
房子嘛,
回老家山清水秀的地方盖一坐,
够住就行,也不需要太豪华。
呵呵。
再泡个心爱的美眉。呵呵
作者: 一别经年    时间: 2007-11-24 16:09
俺要有了五百万,就拿去买点绝对伏特加 轩尼诗 尊尼获加 芝华士 铭悦香槟 人头马 马爹利 百加得 家豪威士忌 尊荣极品威士忌尝尝
[s:1]
作者: 锦衣夜行    时间: 2007-11-24 18:26
哟.楼上的吓死我了,
哈哈哈
作者: 过客    时间: 2007-11-25 01:23
俺现在米有500W
所以俺还没开始想
等俺有500W了
俺再开始想
作者: 凤舞者    时间: 2008-6-9 12:03
钱生钱
作者: 蓝蓝    时间: 2008-6-11 10:44
辞掉工作
然后独自一人开始跋涉
作者: 幻影    时间: 2008-6-12 16:44
一下子有那么多钱也会是个麻烦吧。
作者: lucy    时间: 2008-6-18 13:47
去自己想去的地方
作者: 爱尚·小镁    时间: 2008-6-18 14:25
睡 觉
作者: 确认密码    时间: 2008-6-18 15:24
两个屎壳螂这样聊五百万:一个说:我要造十座厕所,想什么时候滚屎团就什么时候滚!
                另一个说:我要养一个大活人,天天吃新鲜的
聪明的你是哪只?
作者: 沙茉    时间: 2008-6-23 15:59
死而复生的帖子啊,呵呵。

不过很想知道,这期间,是否有人梦想成真啦?
作者: 加加    时间: 2009-4-9 17:33
这个帖子好。 值得再讨论一下。
作者: 叉子    时间: 2009-4-9 18:22
买光aididas、nike、匡威所有系列的鞋子。
作者: 幸福门总裁    时间: 2009-4-9 18:23
我要投资做机器人。我要办个娱乐公司。我要畅游世界。但那时不可能的
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2009-4-9 18:24
买装备

组建个小集团  。。。快速稳定的发展!努力赚钱!
坚持做慈善事业!

作者: 神仙姐姐    时间: 2009-4-10 13:23
我要学习,还要投资,还要帮助需要帮助的人
作者: 沙茉    时间: 2009-4-10 13:30
我要有了500W,先宴请论坛里的老乡好了,

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2