郧西论坛

标题: 有谁知道怎么从media player上截取画面不? [打印本页]

作者: Eternity    时间: 2006-6-8 20:04
标题: 有谁知道怎么从media player上截取画面不?
rt
作者: rosean    时间: 2006-6-8 20:33
你看到想要截到的画面时,按暂停 然后再按键盘上的 pring screen 随便打开一个看图的软件复制就行了
有些做处理图片的软件本身就有这个功能啊!
如果你想要截取一段录像的话,有些软件也是可以的,有什么问题的话
作者: Eternity    时间: 2006-6-9 14:43
郁闷啊
我键盘上没有pring screen 

能不能说详细些啊
肉丝恩
作者: 林    时间: 2006-6-9 17:45
rosean说的是老式键盘,现在这个功能键是:prtsc sysrq,作用一样,都是照像机的意思。

我的方法是:看到你想要的画图点暂,然后点播放器的:文件(F)/保存图像(不是另存为!),就可以保存了。呵呵,试试?

作者: rosean    时间: 2006-6-10 16:37
rosean说的是老式键盘,现在这个功能键是:prtsc sysrq,作用一样,都是照像机的意思。

我用的也是这样的键盘啊,我就是怕他不知道,所以我才把字母写全了,让他好看一点儿
不过我回去试了一下,不行,对别人图像倒是可以,但是这个Media player 不行,因为Media Player好像有什么编码吧,不允许这们操作,这样截出来的图是黑的
不过用特殊的软件是可以的!
作者: 林    时间: 2006-6-10 18:21
我忘了,我用的是超级兔子快乐影音,打开的媒体文件。可以直接使用超级兔子快乐影音文件/保存图像这个功能保存想要的图像。非常方便。
Media player 里没有“保存图像”这一项。
作者: rosean    时间: 2006-6-12 13:00
哦,一直用的是暴风影音!
作者: 塞外风雪    时间: 2006-6-26 02:13
必须在播放器的选项里把渲染关掉,尤其是RMVB影片,不关掉 渲染截图很难

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2