郧西论坛

标题: 我是二中毕业的 [打印本页]

作者: 笑靥如昔    时间: 2006-5-14 17:43
标题: 我是二中毕业的
我是二中的,95年毕业的
作者: 笑靥如昔    时间: 2006-5-14 17:43
标题: 我是二中毕业的
我是二中的,95年毕业的
作者: 幻影    时间: 2006-5-14 18:57
初中还是高中?我96年从二中初中毕业。
作者: hechangwen    时间: 2006-5-14 18:57
说这话有何意图
作者: 幻影    时间: 2006-5-14 20:14
你想到哪去了?问问嘛。那我什么都不问了。
作者: Eternity    时间: 2006-5-14 22:31
欢迎欢迎
作者: 笑靥如昔    时间: 2006-5-23 22:51
我是在城关二中初中毕业的,我们那个时候高中好像就只有一个县高中吧,后来才有的好几个中学吧,毕业好久啦,
作者: 笑靥如昔    时间: 2006-7-7 21:06
file:///E:/照片/06-51回家/1/DSC00517JPG
作者: 白开水的味道    时间: 2006-7-7 21:20
我也是在县二中,96年毕业的。上津的二中才是真正的二中。
作者: 俗人    时间: 2006-8-23 19:20
俺也是城关二中毕业的哦,哪一年的我忘记了,我就记得我是(1)班的!!
作者: 笑靥如昔    时间: 2006-10-4 23:44
我说的是城关二中,也就是在东营的那二中呀,现在应该是在武汉路边上吧,上次回去看了一下,变化挺大的,只是我们的课桌还没换,有些破旧了,而且有学生在上课,要不,我还真有兴趣去看看能不能找到当年用过的桌子呢!
唉,算算离开家已经有十来年了,在外地呆久了,就会想回家,想起以前,哪想过现在的自己会在离家那么远的地方,而且会一走这么多年哪
作者: 孤身在外    时间: 2006-12-18 13:31
我在城关二中读书时教室还是土房子。
作者: 鸭子    时间: 2007-6-12 14:06
说实话,我一点都不怀念二中,TMD被一个老古董老杂碎收拾得,简直恨不得食其肉寝其皮。
作者: 乐琴    时间: 2008-6-13 14:12
上津的二中才是真正的二中。我是二中的,95年毕业的
作者: cctphoynv    时间: 2008-7-31 14:45
sddghea

销量真是好哦!跟变形金刚同一时代的儿时美味、我们小时候超级喜欢,总是无比怀念的太阳牌小米锅巴,还以为只能回味从此绝迹了呢!没想到太阳锅巴居然在出产地西安一直都有卖!现在淘宝网上也有啦!而且这家钻家店铺的美女掌柜“面朝大海我们春暖花开”服务超好,发货超快,食物生产日期都是最新鲜的说哈哈,外地买家真是大有口福了啊!可以这么方便简单的重温儿时美味!

我在这家淘宝100%好评信誉的钻石店铺“燕子窝*西安美食精华府”(店址http://shop34770990taobaocom)里还发现,除了好吃的太阳锅巴还有好多西安的经典美食啊!像远销海内外的极有特色的东南亚八宝甑糕、有据说当年慈禧太后闻香停轿吃后大赞的老童家腊牛肉、还有纯手工制作的香脆美容的芝麻琼锅糖、好喝又减肥消暑降温的正宗的酸梅汤天哪!真是馋死人不偿命啊!我口水都流三千尺了!!!

除了吃的,这家店店还有玩的、穿的、用的,都是既经典又个性!而且全是千年历史的纯手工艺术作品啊!像性感的美女和可爱的宝宝穿的纯手工刺绣的特色肚兜、陕西特色的工艺品真正的极品皮影、还有镇宅避邪的个性装饰品马勺脸谱、独具特色的兵马俑造型的打火机、烟灰缸、开瓶器,还有超级可爱精致的兵马俑的钥匙扣!哈哈,居然还有独家经销绝没见过的秦始皇、唐僧圆珠笔的说!!!太个性独特了!!!

正像店家美女所说的:吃百年老字号经典美食,玩千年历史纯手工艺术!哈哈~~不如干脆逛逛去吧!这家个性店的淘宝地址是:http://shop34770990taobaocom店铺名称:燕子窝*西安美食精华府。美女掌柜ID:面朝大海我们春暖花开。QQ:506214354,验证信息要注明“淘宝”的哦!

燕子窝*西安美食精华府
网址:http://shop34770990taobaocom
作者: 小猫    时间: 2008-10-26 12:44
原帖由 俗人 于 2006-8-23 19:20 发表
俺也是城关二中毕业的哦,哪一年的我忘记了,我就记得我是(1)班的!!

我也是一班的啊
作者: 帅气健健    时间: 2008-10-26 13:01
我20000毕业的、、、、、、、、、
 哈哈 
作者: qoujier    时间: 2008-11-8 20:47
我是上津二中08年毕业的,我的Q444734626 大家加我啊
作者: 没你不行    时间: 2010-10-2 12:11
顶楼主顶```啊哈哈哈
作者: 严放    时间: 2010-11-5 10:40
这片Q236065715★┭2010年12月英语四级答案|六级答案树林里,所有的树都是黑色的。黑色的树干,黑色的树枝,黑色的树叶,就连偶尔半露在地表外的根须,也全煤炭般黑黢黢的。树林里终年氤氲着一股久经不散的恶臭,多年以前曾有迷路的游客误闯此地,嗅到恶臭后,怀疑有人在林中上吊,尸体腐烂散发出难闻的气味,于是报了警。但戴着防毒面具的警察在林中细致搜索一番后,并未找到任何尸体,但却确认了这股恶臭是那些密密麻麻的黑色树木中所产生的。
  随后闻讯赶来的林科院工作人员发现,这种黑色树木是以前人们从来没见过的新物种,因其物种特征,暂时定名为黑树,这片树林也因此得名黑树林。但因为黑树散发的气味实在太臭了,没人愿意留在那里对新物种进行研究,林科院的领导思前想后,最终决定派我Q236065715★┭2010年12月英语四级答案|六级答案到黑树林来,搭建木屋,牵好电线,长居此处进行研究。
  原因很简单,在林科院里,我是唯一得了鼻炎的研究员。很严重的鼻炎,什么气味我都嗅不到。我在黑树林里一呆,就是很多年。不过,我怀疑林科院的领导早已忘记了我在黑树林里的存在,因为常常好几个月,林科院都没人来取走我所记录的研究数据,也从没人来过问我做了什么。
  说来也能够让人理解。在林科院里,我本来就是个不受欢迎的人。
  别人都说我是个阴气沉沉的人,不交朋友,也不谈恋爱,沉默寡言,没兴趣在单位里飞长流短,从不热衷八卦新闻。每天上班做完自己的事我就径直回家,Q236065715★┭2010年12月英语四级答案|六级答案呆在宿舍里闭门不出。许多人把我当做异类,派驻到黑树林里做研究是个苦差事,没人愿意主动干这个,但事实上我是主动提出去那里的,因为我知道别人不喜欢我,我也不喜欢他们。
  有一次林科院足足有半年没与我联系,我捧着一大堆笔记本无所适从。考虑良久后,我决定回一趟单位,把研究记录交到领导手中,也算对得起自己得到的那份微薄的工资。离开黑树林前,我在树林中央的一条小溪洗了个冷水澡,用完了整整一块肥皂,想要洗尽身体沾染的恶臭气味。因为我有鼻炎,无法嗅到自己是否洗干净了恶臭,便捧着笔记本离开了黑树林。Q236065715★┭2010年12月英语四级答案|六级答案
  步行两小时后,我来到一条等级公路的路边,等待过路的长途汽车。但每辆车停下后,乘客一看到我走近,便纷纷掩住鼻孔侧目而视。我知道了,那些黑树林产生的臭味已经烙入我的骨髓中,我永远也洗不干净了。
  那一次,经历千辛万苦,我终于步行回到了城里。当我浑身臭气敲开领导的办公室,领导却掩着鼻孔大声呵斥我:“出去!你该在哪里呆着,就在哪里呆着!”
  不知怎么的,我心里忽然冒出了一股火。我冲到领导身边,狠狠一拳将他砸倒在地上,然后把他办公桌上的一盆观赏植物连着花盆一起砸在他身上,又将散发着恶臭的唾沫吐在他脸上,最后把笔记本扔在他身边后,我扬长而去。
  不过,我没地方可去,最后还是回到了黑树林中。Q236065715★┭2010年12月英语四级答案|六级答案
  因为我狠狠揍了领导,所以那份微薄的工资便被停发了。但那并不要紧,黑树结果,果实没有一点臭味,很甜很香,吃几个就能饱。
  树林里还有许多小动物,都笨得可以,随便设个陷阱就能抓住,所以我也不缺荤腥
作者: 邓杏况    时间: 2011-5-19 12:01
楼上说的不错!

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2