郧西论坛

标题: 腾讯和360掐架,网民成最大受害者。 [打印本页]

作者: 牧小北    时间: 2010-11-3 20:04
标题: 腾讯和360掐架,网民成最大受害者。

如图,我已经开不了空间了。

服了。你说你们两个都牛。我一届屁民怎么能与你们对抗。

你们牛是牛大了。我等鼠辈却遭殃。我已经打不开空间主页了。

什么世道………………

强烈谴责你们仗着自己的能力就强制干涉网民的自主选择权、

我就喜欢用腾讯聊天,用三百六上网,怎么滴。

你们把我怎么滴。

凭什么强制网民二选一,凭什么我们必须二选一。

如此强制干涉,实乃侵权行为。如果国家还允许这件事情继续发展下去,那我真是无语了。

强烈建议天朝法院判双方肇事者以及其他参与在内的公司,每家罚款一千万!!!!

另外——面对我已经无法打开QQ空间的窘境,我暂时想到了一个苟延残喘的办法。

我只用普通浏览器开腾讯相关网页,然后除此之外的都用360去开。
作者: 我是马甲    时间: 2010-11-3 20:18
更改一下设置就能进去了
作者: 我怀念的    时间: 2010-11-3 20:43

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2010-11-3 20:53
腾讯做的太不厚道了
作者: 天河锋    时间: 2010-11-3 21:01
回复 4# 3166浪漫圆舞曲

逼迫我已经卸载了浏览器
作者: 往事如风    时间: 2010-11-3 21:16
都无耻,最终损害的还是用户的利益。
作者: 我是马甲    时间: 2010-11-3 21:20
回复 5# 天河锋
可以更改一下浏览器默认设置,改为IE就不用卸载360浏览器了
作者: Bstar    时间: 2010-11-3 21:31

我的qq已经卸载了。
作者: 天涯之恋    时间: 2010-11-3 22:09
习惯就好了!
作者: 阴雨天    时间: 2010-11-3 23:04
原来没360的时候,上网不是上的怪好的,我觉得安装列什么怪东西没什么好处。装的越多越卡
作者: star    时间: 2010-11-3 23:30

作者: 蕶芐壹喥    时间: 2010-11-4 01:30
要一直这样,就不用那破QQ· 看他腾讯能把我咋样/? 真是的,还受你的要挟?
作者: loveguaizi    时间: 2010-11-4 08:25
可怜的360
作者: 长风侠客    时间: 2010-11-4 09:07
大家都支持360。

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2