郧西论坛

标题: 村书记 “暗渡成仓” [打印本页]

作者: 天天一笑    时间: 2010-11-3 15:08
标题: 村书记 “暗渡成仓”

城关镇激浪河村王书记私自面向社会公开拍卖拆迁户宅地3/110m2,造成拆迁户无法安置达3年多之久:

1利用职权欺压百姓同旧社会的官僚地主没什么两样;

2以身试法,挑衅国家法律,视法律为儿戏;

3破坏党、政府在人民群众心目中的形象,破坏政民关系;

4浪费政府领导时间来为此过错加以弥补,耽误郧西发展进程,阻碍郧西发展步阀;

5给受害人经济上带来严重的损失、精神上造成严重的伤害;

城关镇激浪河村王书记不知悔改、变本加利欺压留守老人及小孩儿并恶语伤人,鼓吹受害人可以去北京上访;试图利用各级处理问题程序的最长时间期限来 “暗渡成仓”----补办手续以掩盖自已私自非法拍卖拆迁户宅地一事的违法行为,黑的东西想通过种种手段来漂白;

一村领导知法犯法,徇私枉法至今仍逍遥法外;执法必严,违法必纠,法律面前人人平等造到挑衅;

望相关领导及时(以防土皇帝“神通广大,暗渡成仓”规避违法事实)的实地了解实情,追讨相关责任,还百姓一个公道,捍卫国家法律神圣不可侵犯尊严;欢迎网友见证事实;

作者: loveguaizi    时间: 2010-11-3 16:36

为什么不通过正当的司法途径解决呢?
物权法规定,公民个人财产不受侵犯。
作者: 末歌者    时间: 2010-11-3 17:15
鼓吹受害人可以去北京上访?真么厉害?
作者: 13451277333    时间: 2010-11-3 17:24
老实说,现在能真正为老百姓做事的官有几个,太少了,悲衷
作者: 天河锋    时间: 2010-11-3 18:40
这样的事屡见不鲜!不评舌论足了
作者: 桃子红了    时间: 2010-11-3 20:04
3W/110平米。我也想去买块
作者: 天涯之恋    时间: 2010-11-3 22:24
我给十万
作者: 我是马甲    时间: 2010-11-3 22:42
可以去城关镇综治维稳中心去反映啊?
作者: 沙漠小沙    时间: 2010-11-3 23:02
应该已经有部门已经介入了!
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-4 08:55
为什么不通过正当的司法途径解决呢?
物权法规定,公民个人财产不受侵犯。
loveguaizi 发表于 2010-11-3 16:36

家里留守老实巴交的老人和小孩,村书记霸道成性目无王法将县里征用来补赏安置拆宅户的宅地私自公开向社会售卖3万/110m2,造成我家拆迁补赏宅地3年多得不到合理的落实安置,村书记已鼓吹我可以去北京上访,我已尊照其意思按上访程序将此事讨个说法;
     我公布此事只是觉得有些事可能看起来离自已很远其实就在身边,说不定哪一天就临到自已的头上,大家都要提高警惕作好监督和防范;直到目前我还感到很突然,家乡已不是我儿时熟悉的家乡,已变得如此陌生;
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-4 09:01
鼓吹受害人可以去北京上访?真么厉害?
末歌者 发表于 2010-11-3 17:15

家里只有留守老实巴交的老人和小孩,他是小看你上访不了,翻不起大浪,所以才这样恶语伤人,嚣张气焰非言语能形容出来,可以实地查证;以事实为依据,依法律为准绳,法律面前人人平等;
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-4 09:03
3W/110平米。我也想去买块
桃子红了 发表于 2010-11-3 20:04

要是在这之前可能没问题,现在他可能得考虑考虑;
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-4 09:04
我给十万
天涯之恋 发表于 2010-11-3 22:24

公开拍卖是3万/110m2,多余的给他就行;
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-4 09:08
可以去城关镇综治维稳中心去反映啊?
我是马甲 发表于 2010-11-3 22:42

我家已成了编制外的义务公务员,天天在找;现我也顾不了脸面,已按正规信访程序将此事讨个说法;
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-4 09:11
应该已经有部门已经介入了!
沙漠小沙 发表于 2010-11-3 23:02

是的,既然我们的村书记鼓吹我们去上访,我不能辜负他老人家的一番心意;现我也顾不了脸面,已按正规信访程序将此事讨个说法;
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-4 09:22

以事实为依据,依法律为准绳,欢迎去实地查看,位于出湖北省十堰市郧西县城五龙河大道前约500m城关镇激浪河村何家行路段(去五龙河方向位于左手,去县城方向位于右手),饭后出去走走就到了,上面图片也是实地拍摄,101国庆节也有网友来家查看过;更希望领导能够微服私访,查清村书记欺压留守老人小孩,私自公开拍卖用来补赏拆迁户的宅地3/110m2,造成拆迁户三年多来得不到落实安置,村王书记以身试法,挑衅神圣的国家法律事实真象,还老百姓一个说法;

作者: lin_2010    时间: 2010-11-4 09:34
別撈的太過份就是好官
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-4 09:55
是我们的激浪河村书记鼓吹着让我们去上访;
作者: 失落主流    时间: 2010-11-4 10:35

p的还是真的?
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-4 21:42
p的还是真的?
失落主流 发表于 2010-11-4 10:35

真实原照片,没P过,我101照的,位于出湖北省十堰市郧西县城五龙河大道前约500m城关镇激浪河村何家行路段(去五龙河方向位于左手,去县城方向位于右手)可以看到;
作者: 原来有你    时间: 2010-11-5 17:29

回复 19# 天天一笑

哥们你真快  这张图我也拍了!不知何意正想请教呢!不想被你抢先一步。
作者: 秋风    时间: 2010-11-5 18:31
如今现在耳目下,三防工作没做好就是这样。
三防指防火防盗防D!
作者: 酷比客    时间: 2010-11-5 18:58
晕官,就是不晓上访有用不,
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-5 20:28
回复  天天一笑

哥们你真快  这张图我也拍了!不知何意正想请教呢!不想被你抢先一步。
原来有你 发表于 2010-11-5 17:29

我公布此事只是觉得有些事可能看起来离自已很远其实就在身边,说不定哪一天就临到自已的头上,大家都要提高警惕作好监督和防范,避免有更多的受害者;
    直到目前我还感到很突然,家乡已不是我儿时熟悉的家乡,已变得如此陌生;年青人长年在外为一家人生活奔波,没时间来照料家里的一切大小事情,家里留守老实巴交的老人和小孩,村书记霸道成性贪赃王法,知法犯法,至今仍逍遥法外没人制裁;执法必严,违法必纠,法律面前人人平等得到挑衅;我的心啊……
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-5 20:35
晕官,就是不晓上访有用不,
酷比客 发表于 2010-11-5 18:58

现今社会不一定有用,但你不势死求个说话,象这样的恶势力会更加嚣张,自古直今,哪里有压迫哪里就有反抗;如果没有亮剑精神,没有一口气人活着也没有意思;
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-5 20:36
如今现在耳目下,三防工作没做好就是这样。
三防指防火防盗防D!
秋风 发表于 2010-11-5 18:31

当今社会国家政策法规出了中南海那是防不胜防;
作者: 原来有你    时间: 2010-11-6 15:24
回复 25# 天天一笑
这是我拍的

作者: 原来有你    时间: 2010-11-6 15:43
p的还是真的?
失落主流 发表于 2010-11-4 10:35

确实是真的 这是我拍的

作者: 天天一笑    时间: 2010-11-8 09:52
确实是真的 这是我拍的
原来有你 发表于 2010-11-6 15:43

世界上最了不起的不是有钱人 而是有心人!
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-8 19:18
为什么我们有些热心的网友就能够查证实情,而我们的领导确堂而簧之呢?我还是那句话“以事实依据,以法律为准绳”,希望我们的处事领导能够深入基层了解事实真象,体查民情民意;真正做到“求真务实,实事求是”;
作者: 心在歌唱    时间: 2010-11-8 20:32
唉,一看到涉及政治和官僚的事,我头都是大的,头疼,期待改革吧
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-9 11:20
唉,一看到涉及政治和官僚的事,我头都是大的,头疼,期待改革吧
心在歌唱 发表于 2010-11-8 20:32

是啊,头大啊,我长年在外家里留守老实巴交的老人和小孩,更是与村书记无冤无仇,做梦都没想到象这种黑事会临到我头上;
    公布此事想让更多的象我这样长年不在家,却无原无辜倍受土皇帝欺诈的平民老百姓,能够认清时事,提高警惕作好监督和防范,不要被表面的“一片和谐”假象所蒙闭;
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-9 14:08
原本按照国家政策法规予以办理的事情,为什么现管领导就可以因自身的欺压成性、徇私舞弊、高傲自大、不作为一拖就是3年多呢?百姓反应的情况领导们允耳不闻、事实存在的问题不予解决,党的求真务实、与时俱进,全心全意为人民服务从何谈起?立党为公、执政为民又如何体现?执法必严,违法必纠,法律面前人人平等也只是忽悠贫民百姓的一句空话;
悲哉!哀哉!我等贫民百姓之悲哀啊!
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-9 19:59
我们的领导干部处理问题解决事情要是能够真正做到换位思考,这事也不会发生,发生了也不会拖3年之久(眼看就4年了),现实的办事效率,现实的法制,无耐啊!我等平民的希望在哪里????
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-12 19:48
是我心中的結
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-15 16:15
人死,则曰:“非我也,岁也”。是何异于刺人而杀之,曰:“非我也,兵也”?
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-16 14:12
“立党为公,执政为民”,只是工作报告中鼓吹鼓吹,听过忘过;
“执法必严,违法必究,法律面前人人平等”只是针对贫民的;
“关注民生”只是口头喊喊,平民百姓不要当真;
“舍小家顾大家”只是糖衣炮弹,给你戴高帽,仅防上檔受骗;
作者: 光明眼镜    时间: 2010-11-17 11:15
这么牛
作者: 战胜你    时间: 2010-11-17 19:17
什么个世道???贪官太黑了,支持楼主,一定要讨个说法。
如果人人都拿起法律的武器来保护自己,贪官也不敢如此嚣张。
作者: 在晨露中迷失    时间: 2010-11-18 19:48
支持楼主,坚持到底,把皇帝拉下马!
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-22 11:27
支持楼主,坚持到底,把皇帝拉下马!
在晨露中迷失 发表于 2010-11-18 19:48

谢谢支持,将正义坚持到底;
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-26 22:23
此阶段平民非彼阶段平民,用那种官腔、欺诈、恐吓、推违搪塞手段已是无法信服当今我等平民百姓,只有敢于正视面对问题,解决问题,化解矛盾;充分遵照立党为公、执政为民的原则;捍卫法律执法必严,违法必纠,法律面前人人平等的权威性;按照实事求是的思想路线,弘扬与时俱进的精神才能构建一个名符其实的和谐社会;
    有权必有责,用权受监督,侵权要赔偿;
    天作孽,犹可违;自作孽,不可活。因由谁生,果由谁吃。将正义坚持到底,保护我自身的权益;
作者: 心在歌唱    时间: 2010-11-28 12:00
找律师咨询,直接上法院!!
作者: 天天一笑    时间: 2010-11-30 08:07
问题出现了、矛盾产生了,要敢于正视面对问题,解决问题,化解矛盾;一味的回避、包容、捂着盖着,不解决实际问题,使用障眼法糊弄百姓只能加剧事情的进一步恶化;
       “有理走遍天下,无理寸步难行”,以事实为依据以法律为准绳,只要对摆出的事实理由进行反驳,只要能把群众利益当回事,以理服人,矛盾就自然化解,问题就自然解决,这么简单明了的事,在现实中怎么这么难呢?
         党和国家领导人一贯关注民生,视群众利益无小事。胡锦涛总书记看望群众时握着群众的手说:“我们都是人民的勤务员,人民的事情我们都应该关心。”温家宝总理看望干部群众时,在一户农民家里深情地说道:“老百姓的事情就是国家大事。”国家领导人能做到,鱼兵虾将们咋就不能身体力行呢?咋就变味了呢?
作者: 天天一笑    时间: 2010-12-1 08:21
原本按照国家政策法规予以办理的事情,为什么现管领导就可以因自身的欺压成性、徇私舞弊、高傲自大、不作为一拖就是3年多呢?事实存在的问题不予解决,党的求真务实、与时俱进,全心全意为人民服务从何谈起?立党为公、执政为民又如何体现?执法必严,违法必纠,法律面前人人平等何在?
                 一味的捂着盖着,不解决根本问题;一味的表面安抚、维稳没有任何的意义;给承诺的期限一次次失言;此事实存在不依任何人的意志为转移,郧西县城关镇激浪河村王书记公开向社会拍卖县政府征来补偿拆迁户的宅地,据有效统计公开拍卖13户,3wRMB/110m2在当地家喻户晓,其中因长期租住村王书记家一楼而获得购买110m2,根据《中华人民共和国土地管理法》第一章第二条“任何单位和个人不得侵占、买卖或者以其它形式非法转让土地”,有法可依而至今执法不严,在当前镇领导督促要求村委会尽快解决落实此事时,我们的村王书记还一意孤行,百般阻扰,使此事再一次陷入搁浅处理状态,同时还放出话风“不是要上访,要告我吗?我就等着看能耐我何?”;如此狂妄之徒就在我们身边,就在即将掘起的旅游之县“七夕之乡”,就在黄金旅游线路的五龙河大道激浪河路段;
                 我不知道这样的基层领导干部如何融入农民群众?如何把农民群众的事当作自已家里的事?如何急农民群众之所急,想农民群众之所想,办农民群众之所办?因自身的贪赃王法、徇私舞弊、高傲蛮横、欺压百姓成性而至今不肯悔改,还一味的制造事端和矛盾,加据事态的进一步恶化;党这样的“干部“给党制造事端,党又为此来安抚、维稳,这样周转复始,永无休止;引用网友的一段话:
“此事不尽快解决落实,不给受害者一个说法,不追查个水落实出不以平民愤;
这样的领导枪毙他都不为过:
1利用职权欺压百姓同旧社会的官僚地主没什么两样;
2破坏党、政府在人民群众心目中的形象,破坏政民关系;
3以身试法,挑衅国家法律,视法律为儿戏;
4浪费政府领导时间来为此过错加以弥补,耽误郧西发展进程,阻碍郧西发展步阀;
5给受害者造成严重的精神、经济损失,人为的降低了受害者的生活质量;”
作者: 战胜你    时间: 2010-12-3 10:54
楼主的事还没解决,我有认识的律师,如果需要帮助,可以和我联系!
作者: 在晨露中迷失    时间: 2010-12-6 11:47
,支持你!
作者: 永远0719    时间: 2010-12-6 19:42
支持!!!!!!!!!
作者: 天天一笑    时间: 2010-12-7 15:05
支持!!!!!!!!!
永远0719 发表于 2010-12-6 19:42

THK,支持!!!!!!!!!
不管说天到地,再捂再盖,如何歪曲事实,我只求一,事实客观存在不依任何人的意志转移为转移;我就不信郧西县城关镇激浪河村王书记权利大得过法律;
“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!
作者: 刀剑风    时间: 2010-12-8 20:43
先去法院试试看。
作者: 战胜你    时间: 2010-12-10 11:07
楼主,要采取法律来解决!这样下去,不知你还要等几个三年?才能解决与否?
作者: 在晨露中迷失    时间: 2010-12-13 16:50
兄弟,俺是来支持你的,不容易,解决事情的时间漫漫长路远
关注事情进展
作者: 战胜你    时间: 2010-12-19 13:36
来关注下子。
作者: 天天一笑    时间: 2010-12-23 21:28
        此事目前经历了3年多,郧西上访无数次,接访的领导更是一批又一批,了解事情真相的不在少数,负责处理解决此事的领导,更是对城关镇激浪河村王书记私自拍卖政府征收用来补偿拆迁户宅地的行为心知肚明,但至今仍是捂着盖着掩着,听之任之,使我始终不明白;我一不指望政府的救济,二不靠政府的扶持,我一平民靠自已的能力来改善自已的生活,就因郧西县城关镇激浪河村王书记贪赃枉法,徇私舞弊,地痴恶霸成性就给我平白无顾的造成3年多的损失(已快4年),现还持续下去,“辛辛苦苦十几年,村书记把我带回解放前啊!”
1法律面前人人平等,有法可依,有法必依,违法必究是国家法律公平公正神圣之所在;
郧西县城关镇激浪河村王书记,私自公开拍卖政府征收用来补偿拆迁户的宅地3w/110m2,有效统计13户(还有些无法统计的我就不多说了,有待政府部门相关领导去查),同时利用私人关系私自将宅地卖给长期租住他家一楼的不知何籍住户,在当前监察部、国土资源部严厉查处土地违法违规案件的当口,郧西县城关镇激浪河村王书记挑衅国家法律,有法可依是不是该做到违法必究呢?还是郧西县城关镇激浪河村王书记权大于法,任其挑衅国家法律?
2有权必有责,用权受监督,侵权要赔偿;一村书记享有撑管村一切大小事物的权利,在改革开放的今天更是张显无限风光,权大通天;在享受权利的同时更应负起对村民的那份责任,带领全村人民共同谋发展致富,而不是利用这些权利来胡作非为,欺压坑害百姓,公报私囊;
3 郧西县城关镇激浪河村王书记作为政府委任(为什么这样说,因为王书记在上任选举中已被选掉,不知采用了何种通天本领继续任职至今,在当地家喻户晓)在人民群众中的基层一线干部,属于党政府的领导,理应严格执行政府决策;此事王书记多次无视县/镇政府领导的决策和命令,一意孤行,造成事态进一步恶化,严重破坏政民关系,有损政府形象和信誉,滞碍郧西发展进程;依此事足以见证王书记胆大豹天,目无枉法;
4 天作孽,犹可违;自作孽,不可活。因由谁生,果由谁吃。
因政府委任的郧西县城关镇激浪河村王书记自身贪赃枉法,私自公开拍卖了用来补偿拆迁户的宅地造成我3年多来拆迁地得不到解决落实,生活质量受到严重影响,有家不能回,有房不能住,3年多来为此事长期奔波于县/镇政府、村委会,因不作为,人为的浪费我多少人力物力和财力?这个果应有谁来负?这个损失应有谁来赔?有因才有果,因和果在有些方面是无法拆分的,如果政府硬是把一个不可拆分的因果关系给强硬拆分开来,那么我想那简直不逊于对黑白的不分,对是非的颠倒;世间没有无怨无顾的爱,更没有无怨无顾的恨;

此事不会因我的一面之词而改变事实,我只希望能够深入了解事情真相,位于出郧西县城五龙河大道前约500m城关镇激浪河村何家行路段(去五龙河方向位于左手,去县城方向位于右手),事实客观存在不依任何人的意志转移而改变,见证事实,倾听民意;处理问题、化解矛盾只要做到换位思考,自身能够接受时,我想问题已处理,矛盾已化解;
      只为一个理,永不止息;

作者: 天天一笑    时间: 2011-1-6 08:57

不负责任的行使权利,请问叫什么权利?

我还是那句话---以事实为依据,以法律为准绳,此书记不是我一人认为是一方地痴恶霸,而是一方百姓;见以下知情人的呼声:

这只是其中敢于表述的代表,还有那么多受尽欺压而无法申诉的大众,希望领导们能够微服私访的下去体查民情民意,救一方百姓于水火,使激浪河村民能够早日重见天日,感受一下红太阳;

作者: 天天一笑    时间: 2011-1-8 16:19
可怕的有权无责的权力;
人民群众不断加强提高增长自我的智商,让官员们不断下降的道德观念难逃人民群众日益增长的智商和慧眼,共同捍卫国家的法律人人平等;

作者: 天天一笑    时间: 2011-1-12 08:44

哪里有压迫哪里就有反抗!!!

而战,为正义而战!

作者: 永远0719    时间: 2011-1-12 19:11
关注很久了,还没有解决,对当地政府真是失望……
作者: 秦岭メ战狼    时间: 2011-1-12 21:44
狗日的ZF
作者: 天天一笑    时间: 2011-1-13 20:27
"人死,则曰:“非我也,岁也”。是何异于刺人而杀之,曰:“非我也,兵也”?"
作者: 天天一笑    时间: 2011-1-18 20:58

“要想人不知除非已莫为”,自已屁股有没有屎比谁都清楚,此阶段平民非彼阶段平民,不要挑战老百姓的智商;

一村书记知法犯法,徇私枉法至今仍逍遥法外没人制裁;执法必严,违法必纠,法律面前人人平等得到挑衅;阳光终将战胜黑暗,正义终将战胜邪恶”,将正义坚持到底;

此事不会因我的一面之词而改变事实,已近年关朋友们在闲暇游玩之时可以深入了解见证和谐新农村事情真相,位于出湖北省郧西县城五龙河大道前约500m城关镇激浪河村何家行路段(去五龙河方向位于左手,去县城方向位于右手),事实客观存在不依任何人的意志转移而改变,用事实说话;

作者: 天天一笑    时间: 2011-1-21 21:47
        这个世界惟有两种东西能让我们的心灵感到深深的震憾,一是我们头顶上灿烂的星空,二是我们内心崇高的道德法则。在当今一切向钱看的社会风气中利益与道德,始终在激烈交锋。尤其是贪婪的原罪,它扭曲人的灵魂,让人坠入无尽的深渊,在社会的汪洋大海上迷失方向。
     这片大海是如此的诡谲,有时一块儿大石头扔下去,泛不起半点涟漪,又有时一颗小石子,会使波浪滔天。

作者: 战胜你    时间: 2011-1-26 17:12
坚持不懈!
作者: 天天一笑    时间: 2011-1-26 22:29
坚持不懈!
战胜你 发表于 2011-1-26 17:12

“有一种力量为邪恶而战斗”

坚持不懈!就为一个理!

作者: 诚诚    时间: 2011-1-27 11:15
又不是什么好地方,渡就渡了吧,促进城镇发展。
作者: 天天一笑    时间: 2011-1-27 16:24
又不是什么好地方,渡就渡了吧,促进城镇发展。
诚诚 发表于 2011-1-27 11:15

是啊,城镇建设总要有一些牺牲,我也是这样想的,希望我的牺牲是明明白白,而不是那些贪官用来揽财的手段,根据拆迁政策:县里征收用来补傥拆迁户的宅地,你一村书记有何权力私自公开拍卖?由于拆迁户家里只有留守老人和小孩就可以肆无忌惮的欺负揽财而不给安排,给了两年的时间没有一个合理的说法和解决落实,是欺人太胜,是可忍孰不可忍;
     我就要看看当今社会有没有理?

作者: 21世纪    时间: 2011-1-30 19:48
过年了搞个大的烟花到他家里放去……
作者: 21世纪    时间: 2011-1-30 19:50
过年了搞个大的烟花到他家里放去……
作者: 天天一笑    时间: 2011-2-11 16:46

向各网友坛友拜年;

将正义坚持到底;

作者: 天天一笑    时间: 2011-2-17 08:59

还公道

和谐社会贪官横行破和谐;

太平盛世地痴恶霸坏太平;
作者: 天天一笑    时间: 2011-3-5 14:26

“万名干部进万村入万户”活动,不知能否进到城关镇激浪河村?荣幸的入到之户位于出郧西县城五龙河大道前约500m城关镇激浪河村何家行路段(去五龙河方向位于左手,去县城方向位于右手)?一切用事实说话,如果进万村从门前过不能切实的入户了解民情民意,不能正面的面对问题面对事实,此活动也只是口号形式,只是浮云,只是自编自导自演的一出电视局一样;

作者: 天天一笑    时间: 2011-3-18 10:19

为人民服务

有权无责权大通天,斩;

地痴恶霸欺压百姓,杀;

作者: 天天一笑    时间: 2011-3-25 15:29

警钟长鸣;

继续欢迎各网友(不管你处于哪种立场都衷心的欢迎)针对此事发表个人意见、大小道理、传递国家政策、论理、献言献策;话不说不明,道理不讲不清;

作者: 天天一笑    时间: 2011-6-2 10:17
現如今敢做不敢为的小人太多了,大家要時時事事提高警惕,保護自個兒的合法權益不受侵害;
作者: 天天一笑    时间: 2011-6-16 20:04
“不把腐败当腐败”不依为耻反依为荣,现在多数都是这样,这是人家的本事,炫耀的资本啊;唉,悲哀啊!

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2