郧西论坛

标题: 郧西今天下午在郧西宾馆门路上发生群殴事件 [打印本页]

作者: 功夫    时间: 2010-7-28 21:16
标题: 郧西今天下午在郧西宾馆门路上发生群殴事件
今天下午4点半左右,一个青年从右行道正常行驶,碰到两个青年逆向行驶,发生摩擦,两名青年下车后,二话不说,开始殴打男青年,殴打结束后,警车从那经过,这让我想起电影《功夫》的开头片,一群黑社会在大街道上残杀另一名黑社会,杀罢了,大喊:“警察出来扫街了”
作者: 功夫    时间: 2010-7-28 22:00
管理删了吧,免的惹些不必要的麻烦
作者: 低调:最牛的炫耀    时间: 2010-7-28 22:28
看样子,最近黑社会在威胁网民。
作者: loveguaizi    时间: 2010-7-28 23:45
马上七夕了,公安部门是要好好治理一下了,街上小痞痞子是有点厌人的很~!
作者: 大眼    时间: 2010-7-29 03:17
在天朝就这样!
作者: 青青宝宝    时间: 2010-7-29 03:34
好核人  一直认为在外地乱  郧西人也变得不那么朴实了  悲~~~~~~~······
作者: 玫落飘飘    时间: 2010-7-29 07:48
事出有因没有看到事实不要乱说话
作者: 长风侠客    时间: 2010-7-29 07:51
马上七夕了,公安部门是要好好治理一下了,街上小痞痞子是有点厌人的很~!
loveguaizi 发表于 2010-7-28 23:45

说的好
   是该好好打黑除恶了。。。
作者: 隨風    时间: 2010-7-29 12:07
baozi53又不是第一次老,以前遇到大把滴!
作者: 溪西居士    时间: 2010-7-29 12:09
冲动是魔鬼,啊
作者: limuzi661    时间: 2010-7-29 12:21
我不知情,也许他们之间有宿怨,
故意拦住打的,
看问题不能只看表面,

记得我在十堰的时候,有一个丹江的混混,欺负我们郧西女孩,郧西老乡警告了好几次,都不管用,只有用武力解决了, 一天知道他骑摩托车路过某地我们也骑摩托车从路边猛冲出去,撞倒后开始猛楱,问他是想要卸掉胳膊还是腿,他回答想要命,警察来后请到派出所去,一看原来丹江的这个哥们是个小偷加色魔骗子,惯犯,还在潜逃,刚好进去了,把以前的案子翻出来,一查判15年。
作者: 小乔流水    时间: 2010-7-31 22:48
我不知情,也许他们之间有宿怨,
故意拦住打的,
看问题不能只看表面,

记得我在十堰的时候,有一个丹
limuzi661 发表于 2010-7-29 12:21

好!以暴制暴!丹江口再给你弄个荣誉市民加见义勇为奖,多潇洒!呵呵

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2