郧西论坛

标题: 那个闷热的早晨 [打印本页]

作者: 老虎    时间: 2010-7-4 12:47
标题: 那个闷热的早晨

早上6点多,南大街,梧桐树下,我一个人缓步走着,夏日的高温在经历一个夜晚后也没有退去多少,感觉一切都了无生趣,街道上的行人很少,一直喧闹的小城这个时候变得死寂,这个闷热的早晨我郁闷到了极点,我疲惫的走着,在梧桐树下。

刚才,巴尔博在终场前补射成功把把比分改写成了23但是他的进球来的太晚了,罗马尼亚人的反击效率太夸张了,早早的就31领先,阿根廷各方面都占绝对优势, 巴蒂、卡尼吉亚、奥尔特加得到了无数次机会,球就是死不进去。

时间是199474日,是和朋友们相约聚集在一起看的球,什么地方我记不清了,看球以后又去了哪里也记不清了,我只清晰的记得,那个闷热的早晨我在南大街的梧桐树下愤懑的走着。这样的记忆后来时常闪现在我的脑海中。

“老婆可以换,支持的球队决不能换”,这么多年我秉承了欧美大陆人的这个信条,世界豪门强队中一直希望阿根廷赢球。

整整16年过去了,阿根廷又倒下了,从马拉多纳当教练的那一刻起,失败就注定了,这个从未在教练位置上证明过自己的人,这个除了踢球以外都是失败者的人,当一个足球强国的教练本身就是笑话。

我又想起了那个闷热的早晨,我孤独的走着。

作者: tiger日行一善    时间: 2010-7-4 14:45
baozi64baozi64baozi64
作者: 牧小北    时间: 2010-7-4 14:49

最近天气异常闷热。昨夜北京时间零点二十,我吃着泡面想黎明之后灼热的骄阳。我打算把早上的饭提前吃了……好不容易挨到凌晨两点睡着了,四点半就热醒了。摸着黑去冲了一个凉水澡,然后把门开了一个小缝,吹着清晨的江风……汗很快把凉意覆盖,索性穿起衣服去了办公室趴桌子。然后就到了闷热的今天……
以后打算晚上不回去,就在办公室蹭凉。

作者: 安妮    时间: 2010-7-4 15:08

你看到马拉多纳哀伤的表情了吗。你看到阿根廷人的眼泪吗?你想像得到这场所谓的复仇之战打的有多艰辛吗。
马拉多纳的绝唱。阿根廷本次世界杯的绝唱。这就是结果4:0无人可以想像得到。
我也不知道用什么语言来表达,当真正难过的时候。

作者: 安妮    时间: 2010-7-4 15:17

这就像一块伤疤,当时会刺得人鲜血淋淋的疼痛。
假以时日,伤好了,留下的痕迹也许会慢慢淡去。但曾经痛过这个事实被写入史册。
无法磨灭。无法改写,无法重来。
这是令阿根廷蒙羞的一战。这是他们本来要复仇的一战。谁也没想到会是这样。
那些坚强的汉子,曾经潘帕斯的雄鹰还未飞翔就己折断翅膀,跌落在山谷,粉身碎骨。
他们的眼泪,马拉多纳的哀伤,让人心乱如麻。
女人总是感性的。

作者: 老虎    时间: 2010-7-4 17:56

只怪巴西个龟孙!说什么要等着阿根廷一起回家,路上有照应!

作者: 安妮    时间: 2010-7-4 19:58

德意志真是小人得志。笑的太张狂了。
哈哈,巴西走的是黄泉路,要是厚道一点的应该大度的祝福阿根廷!

作者: 安妮    时间: 2010-7-4 20:00

刚才百度了天下足球关于阿根廷人的。巴蒂。天下足球的台词写的真好。真够煽情的。

作者: 老虎    时间: 2010-7-6 10:51

可爱豆哪去了?为什么不顶我帖子

作者: 老虎    时间: 2010-7-6 12:13
最近天气异常闷热。昨夜北京时间零点二十,我吃着泡面想黎明之后灼热的骄阳。我打算把早上的饭提前吃了……
牧小北 发表于 2010-7-4 14:49

你现在在哪呀
作者: 安妮    时间: 2010-7-7 01:49
现在凌晨1:57。起来看球赛咯。。。。
作者: 牧小北    时间: 2010-7-7 20:20
回复 13# 老虎

在他乡
作者: 可爱豆    时间: 2010-7-15 16:09
可爱豆哪去了?为什么不顶我帖子
老虎 发表于 2010-7-6 10:51

我们的大记者是个忙人,怎么会想到问我到哪儿去了
当然是在默默的当我们大记者的粉丝了
还有,最近很忙,刚刚回来才看到
顶!顶!我使劲的顶!!!!!!!!

作者: 信儿    时间: 2010-7-15 16:42
又见阿迷    幸会幸会
作者: 老虎    时间: 2010-7-17 12:19
我们的大记者是个忙人,怎么会想到问我到哪儿去了
当然是在默默的当我们大记者的粉丝
可爱豆 发表于 2010-7-15 16:09

你是哪个?
作者: 可爱豆    时间: 2010-7-18 13:51
你是哪个?
老虎 发表于 2010-7-17 12:19

呵呵,保密!我有那么可怕吗?:

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2