郧西论坛

标题: 关于对《郧西城管恶性打人事件》一帖的回复 [打印本页]

作者: 风口浪尖    时间: 2010-3-16 16:39
标题: 关于对《郧西城管恶性打人事件》一帖的回复

关于对《郧西城管恶性打人事件》一帖的回复

【引子】:3月11日,网名“飘摇”在郧西论坛发表了《(最新图片)郧西城管恶性打人事件》的帖子,3月12日秦楚论坛又发表了《昨日郧西城管在闹市区群殴一名中年妇女》一帖,3月13日又被“路人甲子”在广电车城网友论坛转载。其内容与事实严重不符,很多不明真相的网民盲目跟帖。对此,我们对整个事情的经过进行了初步调查了解:

事情的前因:正月十五过后,根据市民的强烈要求,郧西城管执法大队针对边贸市场环形通道出店占道经营、严重阻塞交通、给城关幼儿园的儿童和接送儿童的家长、购物的市民进出造成严重安全隐患的实际,对边贸市场和环形通道进行清理。在周边群众和大多数经营户的积极配合下,清理工作顺利开展,并达到了预期效果。为巩固清理整治成果,城管大队每晚人在此部位进行守控。

事情的经过:2010年3月11日下午6时许,郧西城管执法队员李世坤等四人,按照大队统一安排,在边贸市场环形通道巡查时发现“大西北烧烤”店店主程翔夫妇又将烧烤炉和两张餐桌摆在车行道上,四名城管执法队员便上前劝其进入店内经营,程不仅不听劝说,反而张口便骂。执法队员在再三劝说无效的情况下就上前帮其将烧烤摊向店内搬。程某见状就冲进店内拿起一把菜刀威胁说:“谁敢动,老子砍死你们!”执法队员李世坤立即上前摁住其拿刀的手并劝其冷静。此时,程某的妻子樊某冲过来就将执法队员杨某搡了一掌,随后她又抓起啤酒瓶向正在挪动摊位的执法队员雷某头上砸去,酒瓶当即破碎,致使雷某的后脑勺当即起了一个大包(后经医院鉴定软组织受伤),樊某还不解恨,随即又拿起第二个酒瓶再次砸过去,雷某伸胳膊一挡,樊某被绊倒在地,她又顺手捡起地上的石头砸中雷某胯部。接着,樊某又疯狂地搬起石头砸执法车辆,把倒车镜砸碎,并造成车身多处损伤,随后又强行打开车门,赖在驾驶室内。此时,执法队员李世坤已夺下程某手上的菜刀,并立即报警。而程某趁机揪住执法队员杨毅的领口,并扬起右手照另一名城管执法队员陈奕霖脸上扇了一巴掌,将其眼镜打掉在地上,然后又用脚把眼镜踏碎,紧接着又对陈左胯踹了两脚,陈奕霖掏出手机准备向领导汇报,程某抢过手机砸在地上。随后,接警110赶到现场,平息了事态。

根据110调解意见,对在撕扯中出现的双方人员伤情,由各自在医院就诊,待调查结论出来后再确定双方的责任。本着人道主义精神,城管执法大队还是把樊某送到医院就诊,并随即对其头、胸、四肢等作了CT拍照,结论为无明显异常。对于城管队员是否打人,还有待于公安部门的调查认定。

出店占道经营行为,损害的是大多数人利益,也是法律法规所不允许的。因此,盲目发表“城管打人”的言论,以讹传讹,甚至借题发挥,既不利于营造安定、和谐、有序的生产生活环境,也不利于建设文明城、卫生城、旅游城、宜居城的城市环境。希望广大市民和网友,明辨是非,积极参与到城市管理活动中来,共同呵护我们赖以生存的城市家园,共同把我们的城市环境建设的更加美好!

附:相关图片

郧西县城市管理监察大队

2010年3月15日

1、占道经营的烧烤摊点

2、被打伤的城管队员

3、被打掉地上的城管队员的眼镜

4、被砸烂的执法车辆倒车镜

5、砸车的石头

作者: 风铃    时间: 2010-3-16 17:15
真诚希望更多的人理解、配合、支持城管的工作,为了郧西县城的形像和自己的生活环境做点应尽的职责!
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 17:25
为什么人们会误解了?   这与城管在人们心中的形象有关啊,深思ING
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 17:25
身正才能不怕影子斜
作者: 啊发    时间: 2010-3-16 17:27
执法不仅要公正,高效,也要注意方法, 虽然我没在现场,但我看过很多执法的,大致也猜的清楚, 郧西城管执法效率确实不高,值得加强,有些群众确实也是蛮不讲理,说来说去,还不是人与人之间的和谐问题, 社会素质问题, 希望郧西新任政府加强执法队伍建设, 也加强民众教育, 积极研究当前主要矛盾, 用最好的方法去化解,我相信郧西的明天一定会更加美好
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 17:27
去年过年看到城管的没收人家的东西,跟强盗样的
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 17:30
感叹网络力量强大呀,不想看到郧西又出名了
丢不起这人
作者: 小悻    时间: 2010-3-16 17:34
呵呵。。原来如此。。

和谐啊。。郧西不要总是出些不和谐的事件。。

作者: 飘摇    时间: 2010-3-16 17:36
可喜可贺,城管的职能范围又扩大了。
第一 代替司法部门做出单方面评判,公检法可以撤消了,归并城管统一管理!
(公安部门的结果并没有出来,截止目前取证工作还没有结束,楼主的所谓的事实实际上是城管方面的单方面口供,在楼主的交代中,城管的铁锹怎么没出现?城管砸摊的事实怎么没出现?城管卡受害者脖子怎么没出现,把受害者的头在地上撞的事实怎么没出现,我们只看到了城管的“仁道”和“慈祥”。)
第二 代替医疗机构做出想象中的医疗鉴定,医疗机构也可以撤消了!
(截止目前,医疗机构的鉴定结果并没有出来,受害者刚刚脱离危险,按楼主的说法,受害者身上的伤是自己自残,现场的打砸现场是群众或者受害者自己所为——城管很强大、很天真!)
作者: 飘摇    时间: 2010-3-16 17:41
在现场,某城管指着受害者的鼻子说:“要不是我今天穿着城管的衣服,叫你活不到明天!
作者: 飘摇    时间: 2010-3-16 17:45
现场确实有人砸车
但砸车的时候受害者正被四个城管和谐着,砸车是围观群众对受害者的声援,也是对广大最可爱的城管们报以最崇高敬意的有声表达。目前,广大现场群众踊跃要求到公安部门请求作证!这是铁的事实,至于会不会有血的回报,我们广大百姓拭目以待!
作者: 一壶漂泊    时间: 2010-3-16 17:46
强烈要求要这牛B城管人为这句话给个说法!
作者: 一壶漂泊    时间: 2010-3-16 17:47
幸亏他那天穿了城管的衣服,要不还要出人命呢!怕怕
作者: 飘摇    时间: 2010-3-16 17:50
群众的眼睛是雪亮的
我们来看看群众的呼声吧http://wwwyunxinet/bbs/viewthrea ... 2%C8%CB%CA%C2%BC%FE
作者: 飘摇    时间: 2010-3-16 17:50
原帖已经被下沉 我怕大家看不到
特意贴上来
望各位民众共明鉴!http://wwwyunxinet/bbs/viewthreadphp?tid=32367&highlight=%D4%C7%CE%F7%B3%C7%B9%DC%B6%F1%D0%D4%B4%F2%C8%CB%CA%C2%BC%FE
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 17:51
大家要看清楚这是城管自己发的帖子
呵呵,城管又要说自己是对的了
怎么没说铁锨是怎么回事呀?、、、
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 17:53
可喜可贺,城管的职能范围又扩大了。
第一 代替司法部门做出单方面评判,公检法可以撤消了,归并城管统一管
飘摇 发表于 2010-3-16 17:36

有道理的很呀,眼光独到
作者: wgc1219    时间: 2010-3-16 18:03
我也不知道是谁对谁错,反正城管的执法素质有待提高。 那城管的眼睛是什么材料做的,在那买的啊? 真结实,踩了几脚 。架子还好好的,我不是说哪个不好,我真的是想买个好眼镜。我的屁股一坐就88了
作者: 西边太阳    时间: 2010-3-16 18:03
飘摇你算个求啊```
惟恐郧西乱的人,请网友不要相信“飘摇”垃圾
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 18:05
一看就知道你又在用嘴强奸民意了,黄口白牙满嘴喷粪。为什么这样说呢?
第一 大西北烧烤有自己的正规门面,在门口外摆摊也是七点钟以后的事情,那么多的散摊不管,为什么针对大西北?
第二 你说大西北老板娘先动手打人,这是你的自以为是,因为现场的五百余百姓都看到是你们先用铁锹砸摊,你这样说只能证明一个问题,老百姓眼睛都瞎了!因为老百姓看到的事实是你们一帮人砸场子,一帮人把老板娘提起来摔到地上,并且用手卡住脖子,造成的结果(图片为证),如果不是老百姓在场,老板娘肯定会死在当场!   
第三 你说警察来的时候受害者还猖狂,真是不枉费你有眼无珠——白长了一个眼儿,当时是警察嚣张的不行,难怪现场的一个老者说“这比鬼子进村有什么两样”,当场的一个城管对受害者说:如果我不是穿着城管的衣服,一定叫你活不到明儿。五百余双耳朵为证,五百余双眼睛为证!
第四 说到法律,我就来教教你,谁赋予了城管砸摊的权利?谁赋予了城管打人的权利?是你们大队长?是县委县政府?还是宪法?你说不出,因为你可能是法盲,但更有可能觉得有单位替你扛着,但你要明白,你这回真的错了!朗朗乾坤绝不会任你们这群狼肆意妄为,青天白日,血债必有血来还!
第五 我在来跟你说说真相,真相就是被殴打者送医院以后,城管无人理会,经过再三交涉一个多小时以后才赶到,幸亏是你们下手比较仁慈,要是再重一点的话,恐怕只有直接收尸了。截止目前,已经超过四十八个小时,警方没有来过医院取证,按规定应该在二十四个小时内警方必须找当事人调查取证,这说明了什么?这是郧西警方的特权吗?那我要问一句,这是谁给你们的权利?036的事件这么快就忘记了?真是好了伤疤忘了疼!如果说那次是伤疤的话,这次处理不好,极有可能给你们造成的是终身残疾!
作者: 西边太阳    时间: 2010-3-16 18:07
支持城市管理工作,为我们和谐的郧西创造有利的条件!
打击一切不和谐因素1
作者: wgc1219    时间: 2010-3-16 18:12
哈哈  羊总是给狼吃!!!!
作者: 麻木车    时间: 2010-3-16 18:17
我觉得郧西城管够文明执法的了你看外地的城管才叫野蛮的,反倒是郧西的卖烧考的太嚣张了,恨不得把桌子摆到公路中间人车都过不去,每次接小孩回家都走不成的,希望城管要加大管理力度!
作者: 麻木车    时间: 2010-3-16 18:19
菠菜 你好NB啊baozi68、大西北烧考是不你们开的 ,看你满积极的啊````
你小心城管会把你这个“菠菜”煮吃了的啊 呵呵
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 18:19
打击一切不和谐因素1
西边太阳 发表于 2010-3-16 18:07

这是马甲
托儿  吧
作者: 飘摇    时间: 2010-3-16 18:20
用脚将眼镜踏碎了,为什么眼镜还没碎呢,文不符实呀
作者: 麻木车    时间: 2010-3-16 18:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 18:23
我觉得郧西城管够文明执法的了你看外地的城管才叫野蛮的,反倒是郧西的卖烧考的太嚣张了,恨不得把桌子摆到
麻木车 发表于 2010-3-16 18:17

你说的外地是哪呀,我也去看看
“我要不是穿着这身衣服,我让你死”  这是大家都听到的
作者: 麻木车    时间: 2010-3-16 18:23
建议政府取消 郧西的烧烤 搞的乌烟瘴气的 环境本来都不好的
作者: 麻木车    时间: 2010-3-16 18:25
郧西明天都上的士老啊```
恭喜恭喜,我的麻木已经都上缴了啊
作者: 麻木车    时间: 2010-3-16 18:26
就是大西北烧考满
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 18:27
回复 29# 麻木车

注意素质,我不跟没素质的人一般见识
作者: 麻木车    时间: 2010-3-16 18:27
回复 30# 菠菜

你去找城管局长撒`~~
给我说有个屁用啊 傻菠菜
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 18:32
回复 36# 麻木车

你错了,素质的高低不能用小学毕业了没来衡量,有的孩子虽小 内心是善良的
有的人吧,空活百岁,不知道心里装的是什么
作者: 西边太阳    时间: 2010-3-16 18:35
你们吵个屁啊``~
县政府会给网民一个交代的,不要在惟恐天下不乱啊!
作者: 西边太阳    时间: 2010-3-16 18:39
{:4150:}要相信杂们的党咱们政府啊~~
公道自在人心,谁也不敢违背法律的低线的;不管是执法者还是商贩,都应该遵守法律。
相信事实,相信法律;郧西自家人不要给外人看笑话,把别个投资商都吓跑了啊

作者: 老三届    时间: 2010-3-16 18:41
不明真相的群众!
作者: 西边太阳    时间: 2010-3-16 18:42
我晕 飘摇和菠菜是一个人,估计是个马甲,网友不要上当啊!!!1
作者: 西边太阳    时间: 2010-3-16 18:43
大家要相信法律啊!
作者: /.安份守已    时间: 2010-3-16 19:19
我觉得郧西城管够文明执法的了你看外地的城管才叫野蛮的,反倒是郧西的卖烧考的太嚣张了,恨不得把桌子摆到公路中间人车都过不去,每次接小孩回家都走不成的,希望城管要加大管理力度!
作者: /.安份守已    时间: 2010-3-16 19:25
菠菜     我真的很怀疑你就 是 卖烧考的    要不怎么这么说   
你是不是希望干城管都下岗了   你好把你那做烧考的小车车   搞政府门口去卖啊   那吃的人多    不过你不要想了   那是不可能的   你还是去小学在学习学习  在出来做人吧
作者: /.安份守已    时间: 2010-3-16 19:30
我晕 飘摇和菠菜是一个人,估计是个马甲,网友不要上当啊!!!1
      我看就是    是不是城管里面的谁  罚过他款的    他不服    现在有机会了他肯定不会放过的    这样的人   大家不要把他当人       我们陨西标准的垃圾
作者: /.安份守已    时间: 2010-3-16 19:33
回复 31# 麻木车

说的好   
就是    就是应该  不让他们在那搞了     人都  走不了
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 19:35
回复 46# /.安份守已

拒绝人身攻击, 就事论事
作者: 收废铁的    时间: 2010-3-16 19:42
现在的人真是牛啊   城管都敢打    要警察做什么   
在广东   我只看见城管打别人    我们陨西人真牛     
牛完了     佩服佩服   
这人谁知道他现在在那    我去拜访一下    慰问慰问
作者: 收废铁的    时间: 2010-3-16 19:43
菠菜    你说的有点  过了吧   
你是不是陨西人  ???
作者: 收废铁的    时间: 2010-3-16 19:46
你自己看看   你说的是什么
让人一看就想到  城管的  管过你   你心里里面不服
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 19:54
城管的还管不到我
作者: /.安份守已    时间: 2010-3-16 19:55
回复 48# 菠菜

我不就是说说你是弱智大学出来的吗   这话怎么就是对你人身攻击了  法律上这一说吗    我搞你几巴掌  才是对你的人身攻击  明白不弱智大学的高材生    我这也就事论事
作者: 收废铁的    时间: 2010-3-16 19:59
回复 52# 菠菜

那你的意思  你在管城管了      你叼完了
作者: 收废铁的    时间: 2010-3-16 20:03
哎    我们  可怜的  菠菜   看看  有人说你是那个什么大学毕业的高材生   第一次听说  我们陨西还有这个学校   菠菜   你知道那学校在那不   我明天去看看那学校的老师  是什么样子的
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 20:03
回复  菠菜

我不就是说说你是弱智大学出来的吗   这话怎么就是对你人身攻击了  法律上这一说吗   
/.安份守已 发表于 2010-3-16 19:55

哦,我搞错了。至少不应该说人家弱智呀,论坛上要文明用语
作者: 收废铁的    时间: 2010-3-16 20:04
回复 56# 菠菜

菠菜    你说的太对了   
文明文明
作者: 飘摇    时间: 2010-3-16 20:05
那张包着脑袋的秀做的真不错 快赶得上芙蓉姐姐了。
四个男城管打一个女人 居然会受伤到如此严重!有人信吗?
其实明眼的人一看就知道这是自己包上去的。
第一 如果是真的受伤到包扎 请问当事人 是在哪个医院,哪个科室包扎的?因为我不相信郧西哪一个医生能愚蠢到这个地步!事实是当时此人(留个面子,不点你名)看到打坏人了赶快跑开了。不要说头上流血,皮毛都没有受伤!
第二 当时五六百人在场,城管如此作秀,是在给谁看?是忽悠老百姓还是掩盖事实?
第三 把如此伪证发到网上,怎么面对公众?怎么面对公安部门?
作者: /.安份守已    时间: 2010-3-16 20:08
回复 56# 菠菜

你知道文明了   我说的话 有一个字是不文明的吗  你给我找出来我看看是那个字    我可不是高材生
作者: /.安份守已    时间: 2010-3-16 20:09
回复 58# 飘摇

那 第四 又是什么  说说
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 20:09
回复  菠菜

那你的意思  你在管城管了      你叼完了
收废铁的 发表于 2010-3-16 19:59

郧西城管很强悍的,可以用他们直接收复台湾,当然得让涛哥亲自坐镇呀
作者: 风痕烛影    时间: 2010-3-16 20:12
在事情没调查清楚之前,大家都不要争论了,谁对谁错不是谁一个人说算的,更不要为这事在坛子里争执!
作者: 飘摇    时间: 2010-3-16 20:21
四个男城管打一个女人 居然会受伤到如此严重!有人信吗?
其实明眼的人一看就知道这是自己包上去的。
第一 如果是真的受伤到包扎 请问当事人 是在哪个医院,哪个科室包扎的?因为我不相信郧西哪一个医生能愚蠢到这个地步!事实是当时此人(留个面子,不点你名)看到打坏人了赶快跑开了。不要说头上流血,皮毛都没有受伤!
第二 当时五六百人在场,城管如此作秀,是在给谁看?是忽悠老百姓还是掩盖事实?
第三 把如此伪证发到网上,怎么面对公众?怎么面对公安部门?
作者: 飘摇    时间: 2010-3-16 20:21
严重申明:之所以现在发帖没有超过十堰范围。
第一 给我们的城管一个小小的告诫:请文明执法!你们拿着纳税人的钱,还在老百姓面前嚣张,欺压百姓,是可忍孰不可忍!我们是在给你们留脸,知道吗?
第二 截止目前,一直是对事不对人。打人者和说嚣张话的(要不是今天穿着城管的衣服我叫你活不到明天),都没有公布于众!因为你们也是为公所为,前者因为你还年轻,你还要你的前途,后者你还有你的官位!我们不希望因此对你们个人造成伤害!
请三思而后行!我们不闹事,但是我们绝不怕事!
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 20:23
回复 64# 收废铁的

对于台湾问题,我们党的方针是   文功武备,强化文化认同感。。。。。。
作者: 飘摇    时间: 2010-3-16 20:32
哎!悲哀呀!你说“你有文化还在陨西”这句话是否可以这样理解:在郧西的都是没有文化的人!这句话恐怕不妥吧,你这样如此胡言乱语岂不会得罪很多人:我们的领导、我们的民众(当然你除外,因为你存在的本身就是对“文化”二字的侮辱)!
连基本的语法都不懂,真叫人费解啊,还在这儿发什么帖子,叫你悄悄的缩到壳子不要吭声,你还要老是汪汪的叫!朽木啊!
作者: 飘摇    时间: 2010-3-16 20:32
补充一点
枪手。。。。。。
算了说了你也不懂!
作者: 菠菜    时间: 2010-3-16 20:44
打击一切不和谐因素1
西边太阳 发表于 2010-3-16 18:07

“打击一切不和谐因素 ”     这话有待商榷       敢问阁下  您对“和谐”是怎么理解的?   对于不和谐因素一定要打击吗?    和谐是可以通过暴力来铸造的吗?
作者: 麻木车    时间: 2010-3-16 21:36
支持政府取缔夜市占道工作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 麻木车    时间: 2010-3-16 21:36
坚决拥护党的指导方针!
作者: 静观风云    时间: 2010-3-16 22:10
烧考摊主很强大。有2个超级粉丝一直在跟贴啊。 既然是正规门店么 城管怎么还敢去砸摊啊。 怎么不去砸我的店啊 。 我也怪讨厌占道经营的,车子和人都过不了, 希望加大力度来管理。但是希望有好的方法, 也希望大家都配合管理。别在惟恐天下不乱了,毕竟大家都要生存么。
作者: dell    时间: 2010-3-16 23:16

那谁的脑袋 ,既然那么委屈,在没有 包扎 之前 怎么不拍几张照片 说明伤口,让大伙看了心生同情呀,你这搞干干净净的 白纱布一包,明眼人看着像就觉得不对劲
作者: 乞丐之子    时间: 2010-3-16 23:18
郧西论坛很中立,两方面的帖子都特别显示。这样也好,兼听则明,偏信则暗。
作者: 风口浪尖    时间: 2010-3-17 07:54
一看就知道你又在用嘴强奸民意了,黄口白牙满嘴喷粪。为什么这样说呢?
第一 大西北烧烤有自己的正规门面,
菠菜 发表于 2010-3-16 18:05

你真是好眼力啊,五百个你一眼就瞧出来了啊!佩服佩服!知道五百是多少不?
作者: 风口浪尖    时间: 2010-3-17 08:01
四个男城管打一个女人 居然会受伤到如此严重!有人信吗
飘摇 发表于 2010-3-16 20:05

做不做秀自有医院出具证明!你不用担心,没准到时你还要负责呢!铁证如山不是你吹出来的,是调查出来的,耸人听闻不能替代事实也不能掩盖事实!
作者: 风口浪尖    时间: 2010-3-17 08:04
第一 给我们的城管一个小小的告诫:请文明执法!你们拿着纳税
飘摇 发表于 2010-3-16 20:21

强词夺理!
作者: 风口浪尖    时间: 2010-3-17 08:11
第一 给我们的城管一个小小的告诫:请文明执法!你们拿着纳税
飘摇 发表于 2010-3-16 20:21

你的告诫其实是对你自己的,也是对大多数烧烤摊的!如果不文明经营,只要加大管理力度,露天的烧烤就会灭绝了,到时也不用再出现矛盾了!
超没超过什么范围你来申明没有任何意义。人要尊重事实,任何时候、任何事情都一样!
盯住一个点不放,说明那个点是你致命的弱点!有没有队员说那句话没人知道,就知道你们要砍死别人……
作者: 长风侠客    时间: 2010-3-17 08:19
执法不仅要公正,高效,也要注意方法, 虽然我没在现场,但我看过很多执法的,大致也猜的清楚, 郧西城管执
啊发 发表于 2010-3-16 17:27

发哥说的好。。太有柴了。。
     顶你了。。。。。
作者: 飘摇    时间: 2010-3-17 08:30
回复 78# 风口浪尖

信不信我叫你一夜之间出名?我本不想针对某人,如果您一直执迷不悟,充当枪手与公众唱反调,后果自负!
我们没有过多的耐心与你纠缠!
作者: 飘摇    时间: 2010-3-17 08:34
回复 73# 郧西城管

我一直都是在理性回帖,不理智的反而是你们,发帖不是目的,目的是以正视听!
但是城管方面找的枪手在网站所说的污言秽语我们已存为证据!建议你们可以找枪手,但是希望找几个有文化的。起码也要小学毕业的吧!不然真的影响了你们的整体素质!
作者: 飘摇    时间: 2010-3-17 08:42
做不做秀自有医院出具证明!你不用担心,没准到时你还要负责呢!铁证如山不是你吹出来的,是调查出来的,耸人听闻不能替代事实也不能掩盖事实!
风口浪尖 发表于 2010-3-17 08:01

你们是不是作秀其实你们自己最清楚,如果想服众,那么你们给公众说明两点:
第一 在哪个医院,哪个医生包扎的。
第二 伤者的检验报告。
第三 附上没包扎之前的照片。
公检法温馨提示:作伪证是违法行为!公众的眼睛是雪亮的!不要妄图掩饰,对于你们所提供的证据,网民会逐一核实!切不要妄自菲薄、自作聪明!
作者: 风铃    时间: 2010-3-17 08:46
你们是不是作秀其实你们自己最清楚,如果想服众,那么你们给公众说明两点:
第一 在哪个医院,哪个医生
飘摇 发表于 2010-3-17 08:42

?????????????
作者: 飘摇    时间: 2010-3-17 08:48
不要挑战公众的智商!苍白的言辞像小孩子过家家!
作者: 风铃    时间: 2010-3-17 08:49
正方反方,一目了然。
作者: 飘摇    时间: 2010-3-17 08:55
正方反方,一目了然。
风铃 发表于 2010-3-17 08:49

据了解 你并不是当事人,你所听到的只是单方面的证言,你发帖应该是迫于领导指示其实你也无奈!深表同情!
作者: 飘摇    时间: 2010-3-17 09:05
?????????????
风铃 发表于 2010-3-17 08:46

刚才的话怎么这快就删除了?
不要意思 我已经保存
作者: 静观风云    时间: 2010-3-17 09:20
我个人有看法哦;一,既然是正规门店,不将自己的烧考摊放到门店以内。怎么还将烧考摊放在车行道上, 难道是故意找事?二,城管既然是执法单位,难道你们所执行的法律没有约束性么? 要是换成警察不知道他们听不听?三,个别网友发帖的目的是什么?不会是 煽动百姓们去围攻城管吧?    我为烧考摊主的无知感到悲哀,也为执法环境的  现状捏一把汗,更为少数网友的兴灾乐祸 和惟恐天下不乱的心态感到失望。
作者: 静观风云    时间: 2010-3-17 09:37
郧西的环境大变样,不仅需要城管来管理,更需要全体郧西人来遵守和维护好,而不是出了类似的问题大家都来攻击城管,
[当然是少数人情绪比较激动]希望大家能够少些攻击语言,多为城市美化,出点力量。生活还得继续,望烧考摊主早日恢复往日的生活,遵守管理规定。更希望城管来管理好这个美丽的县城,给大家一个优美的环境。最后还是将希望寄托在广大网友身上,不要一味的指责谁的不对。
作者: 飘摇    时间: 2010-3-17 09:59
当昭示只能在网上进行
这是我们体制的悲哀、还是民众的悲哀?
叹!
作者: 飘摇P    时间: 2010-3-17 10:21
楼上的 今年两会杂没喊你去开,你没去可惜了啊;
天天么的个屁事在网上煽风点火,你不累啊!
晚上去吃点烧考啊,去你家开的大西北吃啊 看城管还来不
作者: 飘摇P    时间: 2010-3-17 10:22
建议开个烧考大会,把执法的和卖烧考的喊一起PK以下
作者: 静观风云    时间: 2010-3-17 11:31
回复 91# 飘摇
作者: 梦中魂    时间: 2010-3-17 11:31
肢体冲突的出现,绝对不会发生在某一方及其理智的控制中,冲突的升级与彼此的言行有着密切的关系。
作者: 静观风云    时间: 2010-3-17 11:31
最大的悲哀就是不该你到处煽风点火。
作者: 飘摇P    时间: 2010-3-17 11:49
就是的,飘摇哥 你杂没见了啊 ?
出来点火啊
作者: 飘摇    时间: 2010-3-17 11:51
回复 97# 飘摇P

取个什么名字不好
既然要当我的屁
作者: 飘摇P    时间: 2010-3-17 11:51
==========“飘摇哥 ”人列?你是不忙到烤烧考去了啊?不客气啊,吃烧考晚上请我们吃啊 ,把网友都喊上啊,这样你的生意才好啊!--------------------------
作者: 西边太阳    时间: 2010-3-17 11:59
晕~~
你们杂都在吃烧烤啊?
作者: 西边太阳    时间: 2010-3-17 12:00
呵呵~~
飘摇哥 犀利妹 有点意思!
作者: 静观风云    时间: 2010-3-17 12:09
飘摇和菠菜  你们能不能为郧西的发展和维护好的环境献策啊?别一出个什么事情,就在那里煽动大家的情绪,到处散步谣言,郧西出什么事情,都不是你我来做决定的,我们都是普通百姓, 烧考摊主要生存,我们广大市民要行车过路,你不能将你烧考摊放在车行道上啊。我支持城管管理,但是拒绝暴力,是谁先动手,有很大的疑问,我不相信城管就没事过去先打人。如果你是城管,我估计你能煽动几百人来围攻城管吧。但是最后我也还是很同情烧考摊主的,希望由此事情生意越做越好,但是不要堵住那条路了。
作者: 静观风云    时间: 2010-3-17 12:12
更改上面错误; 后面一句   如果你是摊主,估计你能煽动几百人来围攻城管吧。baozi20
作者: Oo蓝宝oO    时间: 2010-3-17 12:14
经发现 级别低的都是马甲! 本人不发表意见  当时本人也看到了 公道自在人心
作者: 城管镇    时间: 2010-3-17 12:17
级别低的都是马甲,我除外 我早就注册了 少发言
作者: 火风    时间: 2010-3-17 12:18
不会吧,城管也会被打伤???
城管老爱搞群殴的事,他们还会被打伤???
我的娘啊。你看列些城管都是些啥人?

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2