郧西论坛

标题: 不服!申诉 [打印本页]

作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-14 13:19
标题: 不服!申诉

我在前天发的“献给已婚女人!帖子为啥被版主打入回收站????
这是很有意义的正面文章,是劝导已婚女人如何为人处世,如何善待丈夫和家人的文章,为啥要删除???
难道这篇文章还不如那片少儿不宜吗?
版主,你眼光在哪儿??难道郧西人就这么蛮横吗???
严正抗议!!!

作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-14 13:22

在论坛的那张光身子的女人,坐在电脑前用手摸阴部的那张图片,为啥不删除????
郧西论坛在倡导什么主旨???
版主,你们好好看看,你们是一些什么人,为啥一直保留那张图片????

作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-14 13:29

版主,你们要是认为伤了你们,那在封号好了!反正在这儿给人的感觉是郧西人蛮横,郧西人办的论坛也蛮横,删贴连理由都不给!

作者: 天河锋    时间: 2009-9-14 13:44

不知道有天晚上垃圾广告发满了论坛所有的版块儿是不是你发的,如果是这就是封号的理由!
郧西论坛还是一个和谐的地方,只是你刚刚加入还未适应而已,论坛倡导
                  文明发帖理性留言

作者: 长风侠客    时间: 2009-9-14 14:17

支持楼上说的!!!!

作者: 长风侠客    时间: 2009-9-14 14:18
论坛倡导
        文明发帖理性留言baozi47
作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-14 14:48
回答正题,别虚晃一招就跑了!
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-9-14 15:32
待查实给你回复
稍安勿躁
作者: Bstar    时间: 2009-9-14 15:35
版主,你们要是认为伤了你们,那在封号好了!反正在这儿给人的感觉是郧西人蛮横,郧西人办的论坛也蛮横,删贴连理由都不给!
泥塘荷花 发表于 2009-9-14 13:29

版主给了理由了的,我在后台看的是 “刷屏”
因为适逢60大庆,皇帝要阅兵了,所以对互动论坛类管理很严格,请见谅
作者: 叉子    时间: 2009-9-14 17:58
表示同情。
作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-14 18:35
管理员回答还算温和,不过你们得把“献给已婚的女人”帖子恢复才好的!!!这个也不涉及国安问题
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-9-14 20:43

你的ID 是我封的,原因是:在论坛大篇幅的发广告帖子。
    和什么献给已婚女人的帖子无关!

在任何一个网站,发现恶意的垃圾广告帖,在线的管理员和版主,都会清理垃圾,封其ID
             楼主要注意。
作者: 白开水的味道    时间: 2009-9-14 20:48
近来有些XX人发XX帖很讨厌的
作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-15 07:57
遗失重要证据 律师所成
遗失重要证据 律师所成
遗失重要证据 律师所成
遗失重要证据 律师所成
遗失重要证据 律师所成
遗失重要证据 律师所成
庆祝国庆的相关活动
以上的是不是垃圾铁,版主,你删没?????
12# 3166浪漫圆舞曲
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-9-15 12:08

只要被我发现的广告帖都会删除
    庆祝国庆的相关活动 不是垃圾帖
作者: 信儿    时间: 2009-9-15 12:17
广告的确很烦人的   素质论坛   拒绝广告
作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-15 12:33
我知道了
刷广告是不好
不过我说的是最好能不能把我的那篇“献给已婚女人”的帖子恢复,你咋老是说刷广告哦
15# 3166浪漫圆舞曲
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-9-15 12:52
加QQ聊 15613601
作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-15 13:01
你的QQ号是吧!能认识你很高兴哦,嘿嘿
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-9-15 13:10
你的广告帖子
彩萱创艺装饰,是你的选择!
http://wwwyunxinet/bbs/viewthreadphp?tid=27831&page=1&modthreadkey=84ca3975d206e2be5c83b803ae08da87#pid271817

http://wwwyunxinet/bbs/viewthreadphp?tid=27829&page=1&modthreadkey=02a69871846a8556f3b86875ea208421#pid271816

还有很多
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-9-15 17:43

答复楼主:
一 由于你发的恶意广告贴影响了论坛的正常运行,所以对你采取了必要的禁言、删帖的操作。
二 论坛回收站已经清空,“献给已婚的女人”无法恢复。
三 郧西论坛的主导思想是:思想的强大,郧西论坛发展的方向。坛子是个言论自由的地方,但是
没有规矩不成方圆,望楼主仔细阅读论坛守则、注意自己的言行!
四 对于你帖子被删,无法恢复的情况,是由于你自身的原因造成的,望反思!并理解和谅解!
五 你的情绪论坛表示理解,但论坛的个人行为不代表整个郧西人。希望楼主不要恶语相加!
六 对你所造成的不便,论坛表示歉意!十分感谢您对郧西论坛的
支持!
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2009-9-16 12:47
什么人也这是?```没事发个什么垃圾广告!对论坛多不好!
作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-16 13:02
多发广告,还不是为了经济的发展需要,也是为了生存的需要吗!
既然在这儿发广告不妥,我给版主赔不是了!新手上坛,多多得罪了!见谅!
不过你们以后也要文明对待,删贴要给回复和信息!也别随意删其他有用之贴,免得造成会员的误解!和无法挽回的过错!
希望该坛蓬勃发展,永放光芒!
作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-16 13:22
不过在郧西咨询那块儿,尽是广告,版主为啥不删呢???
作者: 沙漠小沙    时间: 2009-9-16 14:40
只要不是恶意广告
并且属于郧西本地的广告
在郧西咨询可以发
(不要重复发帖)

谢谢楼主的理解
作者: 蕶芐壹喥    时间: 2009-9-16 16:59
23# 泥塘荷花
  就这样啦!  ```以后大家在论坛玩的开心就是勒!
作者: 小悻    时间: 2009-9-17 12:54
晕。。。。
作者: 鉨鈈够档佽.    时间: 2009-9-17 18:15
baozi18  看的发晕哦
作者: 长风侠客    时间: 2009-9-17 23:33
特别是每天早上一进论坛、、
   就看到很多的广告贴。而且还刷屏!反感的很。。。。。。。。。。。。
望大家都要遵守论坛规则。不是针对哪一个人的!!
作者: 长风侠客    时间: 2009-9-17 23:33

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-9-17 23:40
多发广告,还不是为了经济的发展需要,也是为了生存的需要吗!
既然在这儿发广告不妥,我给版主赔不是了!新手上坛,多多得罪了!见谅!
不过你们以后也要文明对待,删贴要给回复和信息!也别随意删其他有用之贴,
泥塘荷花 发表于 2009-9-16 13:02

删你帖子的理由是:在多个版块发了相同的广告帖子!这样会让很多人反感的。
   不过看你是新手,态度也好,就原谅你了。
作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-18 00:36
我好喜欢浪漫圆舞曲哦!
作者: 奶奶的故乡    时间: 2009-9-18 08:57
baozi53终于看完了~
作者: 花妆宇    时间: 2009-9-18 13:53
这个帖子发出来的时候,就看到了。只不过用手机上的,回复有些困难,现在看来误解已经解释清楚了。希望楼主以后在论坛玩的开心。
作者: 小悻    时间: 2009-9-18 15:34
呵呵。。。
作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-18 16:21
呵呵,谢谢你的关注!小生有礼了!祝你天天美梦不断,爽心不停! 36# 花妆宇
作者: 帅气健健    时间: 2009-9-18 16:22
支持
作者: 白开水    时间: 2009-9-18 17:09
删贴应该是都有理由的。

我的删子也曾被无缘无故删了800多,但没人知道是什么原因。
http://wwwyunxinet/bbs/thread-23780-1-1html

可能是安全问题。
作者: 小悻    时间: 2009-9-18 17:35
  好着。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-9-18 20:15
删贴应该是都有理由的。

我的删子也曾被无缘无故删了800多,但没人知道是什么原因。
http://wwwyunxinet/bbs/thread-23780-1-1html

可能是安全问题。
白开水 发表于 2009-9-18 17:09

你的原因是因为,网站升级 丢失了一些数据。
他是新来论坛,发了一些广告,被我认为是恶意的机器刷广告,所以就封了他的ID,删除了他的帖子
作者: 白开水    时间: 2009-9-18 22:13
哦,这样啊,终于知道了。
作者: 小悻    时间: 2009-9-19 08:14

作者: 花妆宇    时间: 2009-9-19 15:34
38# 泥塘荷花

不关注不行啊,你这个帖子发出来,闹出来这么大的动静,我们总版和管理都出来了。我们这小版主都失职了。
作者: 小悻    时间: 2009-9-19 20:57
呵呵,确实威力不小。
作者: 做你的红颜    时间: 2009-9-19 22:36
终于看完了
原来新人出名是这样的
学习了
动静的确不小
作者: 泥塘荷花    时间: 2009-9-21 11:35
承蒙总版和管理的厚爱,以及各位朋友的关注和关怀,小生发此贴开始并没有想到会引起如此轰动,当然也给论坛管理带来了有序管理的讨论和建议,我认为该帖确实很有意义的!

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2