郧西论坛

标题: 爱你是个错误 [打印本页]

作者: navy    时间: 2009-5-15 09:29
标题: 爱你是个错误

http://wwwoicq88com/88/love777swf
我试了, 但做不到,我用一年时间来忘却,用工作来困顿自己,用香烟来迷幻自己,用酒精来麻醉自己,甚至用死亡来威胁自己,我用尽办法,可你

依然死死地被刻在我心里柔,让我在爱你吧!

秋,我已经有爱人了,你别再做傻事了,放弃吧!(柔的老公):柔,看见我的袜子了吗?

就这样,约个时间再说,BAYBAY!

秋拿着电话,慢慢地挂了上去,此时他想起来以前的点点滴滴:

梦会醒,情会灭!

原来时间真的可以消磨两个人的激情!

为什么你选择放手?

为什么你选择离开?

不是说要一辈子在一起的吗?

难道我真的不值得你再为我守侯了吗?

柔,还记得这个我们初次相见的咖啡馆吗?

秋,你真的很傻!我们是彼此曾经相爱,那是段快乐惬意的日子,可爱情是这个世界上最坚贞,也最不可靠的东西!时间过了,爱情淡了,相爱的人也

就散了,若是缘尽也硬要牵扯,原本的美好就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼,我会无法呼吸的,你舍得看到我不自由吗?

我明白了,那你自己保重,关节疼别总是吃止疼药,让他帮你揉揉,平时多吃点,你就是太瘦,其他没什么,就是放心不下你的身体,他欺负你,记得

告诉我

你也一样!也要照顾好自己,不希望看到曾经爱过的人不好,知道吗?

最后,能让我再吻你一下吗?

恩!

再见!(说完,秋哭着冲了出去)

旧缘如梦心似冰,这是一个白色与灰色的世界,白色是我的内心,它一尘不染,灰色是我的心情,它阴郁不堪不知走了多久?我累了,身上拂不去的

永远是寂寞的尘埃心里拂不去的,永远是不能宽恕的那种背叛,佛寺里香火很旺,跪拜的依然虔诚的祈祷着,愿好运永远伴随着你~和你的家人,

朋友

爱恨消失前,用手温暖你的脸,为了证明我真心爱过你

秋已经割脘

整个人泡在浴缸的温水中

伤口在温水中感觉不到疼痛

血不停地流

有气无力的感觉

有是急促的电话铃声,柔接了电话!

柔,别挂!这是我最后一个电话,他对你还好吗?

为什么这么问?

我要走了

去哪里?

我不知道,那个地方我也很陌生柔,记得有人说,通往心脏的血脉,是在无名指上,你知道我多想在今生,倾尽所有,牢牢地拴住你的无名指呀!

秋!你是个好人,是个好恋人,更是个好男人,可怎奈何? 造物弄人离开你,我真的不知道,是幸福的开始,还是终结?也许,我太在意自己的感觉

了吧?

柔,记得那次你高烧不退,我送你去医院,永远忘不了你靠在我的肩头,眼泪簌簌的流下来伤心的说,这生都要我陪着你

怎么会忘呢?还记得我怕自己就这样死掉,你吻去我的眼泪,抚摩着我的头发说,如果我死,你也一样不活,然后我们讨论怎么死法最后,你还傻着

说要割脘呢?

柔,真的……对不起,有些事……我……已经做了但……不会后悔,有些……承诺,也只能等下辈子来履行了。

柔听出了秋说话气丝无力

秋,你怎么了,没事吧?

秋显示的绵软但固执,已经听不清柔的声音。

今生,天注定,我……爱的很苦。但愿来世,我会做个……洒脱的诗人

柔顿时诧异,声音马上紧张起来

秋,你别吓我,你不会真做傻事吧?

秋此时几乎没有了意志,下意识的说话

柔……答应……我……,下……辈……子,别……改名字,那样,我……找……你……容……易……些

柔拼命地哭,伤心欲绝。

你怎么这么傻……你怎么这么傻……

秋用尽最后力气

别……哭,我……最……爱……的……人

柔的哭声渐渐远去,柔,扔下了电话,冲出门外……

但一切都太迟了……

(离开了地面,飘荡在空中,我飞到她的窗前,她竟然冲着我笑。她的笑容依然灿烂美丽…………………………………………)

(柔,好好的活,在这个时空,我为你祝福!)

作者: navy    时间: 2009-5-15 09:34
人们常说在对的时间遇到对的人是一生的幸福,对的时间遇到错的人是一场心伤,错的时间遇见错的人是一场荒唐,错的时间遇见对的人是一生的叹息。
但是到底该不该去爱,该不该开始又有谁能清楚呢??如果开始就是个错误,又有谁能算出结局是什么样子的呢?

说好了分手,说好了要把你彻底的忘记,但是还是发现在看见你的那一瞬间全部都崩溃掉了,装作没有看见你,默默的和你擦肩而过,但是心里的痛楚却分明狠狠的告诉自己其实你依然在我的心里,从来没有离开过,爱上一个人也许就是因为他的一句话,一个眼神,一个微笑开始的,并以一滴眼泪来结束,或许从一开始我就知道我和你不会有结果,也许一开始就是个错误,可是我依然选择了去爱,因为是你给了我勇气。但是爱神并没有降临到我的身上,最后依然是伤痕累累。

也许很难把你真正的忘记,,也许我真的还是爱着你,但是我不会再期望出现奇迹,爱上你从来没有后悔过,就算开始是个错误,我也希望是美丽的错误,因为至少上天让你曾经陪伴在了我的身边,在我最失落无助的时候有了一个温暖的港湾,可以静静的依靠。

人们总是感觉如果开始就是个错误,就不要再继续下去,因为会对彼此造成更深的伤害,但是同时也要明白,其实有时候美丽的错误真的可以成就一段幸福的美好,因为爱没有对错!也许一切就只能靠自己去好好的把握。只怪自己没把握好,我们才会走到这一步,我才会永远失去了你~~~  

某天如果我觉得不爱你了,
                               就不会再感觉寂寞。。

作者: 沙漠小沙    时间: 2009-5-15 10:09
纯净的文字
凄美的mv
作者: 我怀念的    时间: 2009-5-15 10:24
楼主貌似对感情有很多的感悟呀。
作者: 做你的红颜    时间: 2009-5-15 10:33
这样的男人我不会爱
作者: ☆指尖的烟味    时间: 2009-5-15 12:33
几年以前非常流行的一篇广播作品,非常凄美
印象最深刻的是播音员一声声的“柔”让人忍不住的殿下眼泪
作者: 奶奶的故乡    时间: 2009-5-15 20:16
情好累
作者: lemoncao520    时间: 2009-5-15 20:47
很凄美,同时也很感人啊……
作者: 过客    时间: 2009-5-15 23:13
爱过请不要后悔~~~
作者: from.hell    时间: 2009-5-16 11:30
很长。。。没看完,不过很感动。。
作者: syr7219    时间: 2009-5-20 18:32
很久以前看过的一个Flash吧,好像是有个女的做了变性手术的哈
作者: syr7219    时间: 2009-5-20 18:34
好像还是重庆话讲的,那个叫柔的女人变性之后成了个男人,结婚了,在Flash里面都有胡须的,对电话那头的男人讲:说么子?我堂客来了,呵呵,觉得挺搞笑的,现在忘记叫什么名字了
作者: syr7219    时间: 2009-5-26 14:51
不是叫当我再爱你的时候吗?

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2