郧西论坛

标题: 你离开网络会想我吗? [打印本页]

作者: YUYN    时间: 2009-4-26 18:41
标题: 你离开网络会想我吗?

“你离开网络会想我吗?”看到这题目的时,心猛的痛了一下,不知道离开网络的你,此时,是否如我一样,静静的把你想起。

不知何时,我恋上了网络,总是喜欢在静谧的夜晚,于网络中编辑着一些属于自己的文字,习惯将全部思绪一一用文字呈现出来,渐渐的有了对文字的依赖。曾经几时,因为文字,让你我在这相遇,喜欢你那凄美的文字,喜欢那淡淡的忧伤。在一纸素笺中,你的一言一行,触动了我最柔软的内心深处。

今夜月华似水,星光摇曳。凭窗而立独拥夜的娇媚,任由纤尘不染的月光,轻柔的洒在我的身上,心中轻轻漾起相思的涟漪。

柔柔的晚风轻轻的拂过,犹如你温暖的怀抱轻轻的将我拥入,那是我心灵的港湾,今生的眷念。闭上眼睛,任满溢的相思在这温馨的港湾静静的蔓延。 想你,是我唯一的语言。

今夜想你,想依偎在你暖暖的怀抱中,聆听你在我耳边的喃喃爱语,为我驱走夜的寂寞。

今夜想你,想起那烟雨朦胧的四月,与你共持一折油纸伞,牵手走过西子湖畔,看青瓦白墙,柳枝新翠,听那小桥流水呢喃细语声

今夜想你,静倚窗前,看窗外那美丽的花儿与轻风翩翩起舞,就相似你我在柔美的月光下轻歌曼舞。

今夜想你,采一枚相思,把所有的眷恋都交给临窗而去的风,让它把对你的眷恋带到你的身边,直至心上。

今夜想你,一个人,静静的敲击键盘,把对你的相思都注入文字素笺中,让它沿着素笺蔓延泛滥。

亲爱的朋友,离开网络,你会像今夜我念你这般想我吗?

作者: 遗失的美好    时间: 2009-4-26 23:49
离开网络没人会想我
作者: 做你的红颜    时间: 2009-4-27 10:59
优美的文字
给人的感觉很清新
淡淡的思念
真切的情感
作者: 激扬    时间: 2009-4-27 12:41
不要见一个 爱一个爱的太多你的爱酒药贬值。[
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2009-4-28 21:23
会想
作者: lemoncao520    时间: 2009-4-28 22:52
不知道此时的你
是否如同我一样想着ni ^
作者: 水晶之恋    时间: 2009-4-28 23:00
想你,想你,想你,想你,最后一次想你。。。。。。。。。。。
作者: 阴雨天    时间: 2009-5-4 02:18
我觉得应该这么问自己------>离开网络我对你还有吸引力吗?

只要你对别人还有吸引力 那他肯定会想你的

欢迎光临 郧西论坛 (http://yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2